Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

31.03 Весна в разгаре

На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.

Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.

Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)

Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.

Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.

Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.

Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?

Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)

► Соколовы Эрнест и Герда,

► Снежные Андрей и Катерина

► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)

Больше семейных кланов!

И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)

Молодцы, ребята

Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Сообщений 1 страница 30 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t313575.jpg

Песня про Красную Шапку

+2

2

Макс Степнойhttps://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/51005.png

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

3

Герда Соколова,  я поржал))) классный пост)))

0

4

Герда Соколова,  мы только начали с ней... И если быть честным, мне понравилось, а теперь даже не уютно как-то

0

5

Макс Степной написал(а):

я поржал))) классный пост)))

стараемсо!

Макс Степной, судя по тому, что у нее в анкете написано, там могут быть пореаловые проблемы с доступом в инет ) Я постучалась ей в ТГ, что-то узнаю - поделюсь обязательно

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

6

Попытка ликвидировать бардак

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

7

Герда Соколова написал(а):

Я постучалась ей в ТГ, что-то узнаю - поделюсь обязательно

У меня есть ее телега, но она, не так часто в нее заходит, как я понял, ибо она мне чаще в лс отвечала, чем там.

0

8

Макс Степной, ничего, потыкаем, что-то да выяснится :) А так у тебя есть мы, я и Эрнест. Не Мия конечно, но скучать точно не оставим, еще не всех кикимор в Москве перебили xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

9

Герда Соколова, да и вообще любая другая пакость.
Завтра отвечу, скоро спать уже)))

0

10

Макс Степной, не торопись, это я тут самая реактивная просто )) Постовый пулемётчик!  https://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/40597.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

11

Флуд допилен

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

+2

12

Макс Степной, не торопись, это я тут самая реактивная просто )) Постовый пулемётчик!

Пулемет максим Герда

+1

13

Герда Соколова, вроде пока все сделали...

Подпись автора

0

14

Эрнест Соколов, да, можно выдохнуть и денек все в голове уложить :)

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

15

А йули у меня голова то так разболелась. Веснаааааа

Подпись автора

0

16

Эрнест Соколов, оторвала голову нам, чумачечая весна... и нам не до сна

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

17

Эрнест Соколов, оторвала голову нам, чумачечая весна... и нам не до сна

Я иду по городу словно чумачечий

0

18

Макс Степной написал(а):

Я иду по городу словно чумачечий

такой врыв из прошлого ))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

19

такой врыв из прошлого ))

Ахаха а то)))
Лан, чет я засиделся, спать хочу. Всем снов))

0

20

Макс Степной, добрых снов)

Подпись автора

0

21

Макс Степной, спокойной ночи

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

22

Какой же фигней я в ночи занимаюсь... Лучше б пост дописывал, ей богу

Подпись автора

0

23

Эрнест Соколов написал(а):

Какой же фигней я в ночи занимаюсь...

что ты делал такого? xD Поняв. Прекрасные там описания, вообще не фигня  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

24

че котейки, мяу всем)

0

25

Макс Степной, доброго утречка! Как самочувствие?

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

26

Герда Соколова, воооот. Но ять...    https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/86229.png

Макс Степной, привет) да, как самочуйка?

Подпись автора

0

27

Эрнест Соколов написал(а):

воооот. Но ять...

детааааааальки, вкусные. Прикольно же :) Привет, братишка

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

28

детааааааальки, вкусные. Прикольно же  Привет, братишка

Уже не то чтобы утро *обнял* И по мне скачет мелкая

Подпись автора

0

29

Эрнест Соколов, *крепкие обнимашки в ответ, с тыканием носом в грудь* а мне можно присоединиться и поскакать? А то что это за кошачьи привилегии xD Да начнется парад двусмысленностей

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

30

Герда Соколова, не надо по мне скакать, я спать хочу хоть иногда. Мелкая легкая и аккуратная, так что у нее пока работает детская привелегия

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 7. В ожидании весны

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно