Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз
Горящая свеча

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

03.06. Новостям быть!

Я не могу оставить форум без новостей третью неделю. А то у кого-то может сложиться впечатление, что у нас что-то не так. Но от привычного формата на сей раз отойдем.

Мы жили, живы, и будем жить. И ничего нас не сломает. Но реал долбит всех и по всем фронтам, поэтому АМС подвымерли в том числе. Мироздание, пощади.

И вот что. Дорогие наши игроки. Наша дружная, светлая и теплая семья. Я хочу вам всем сказать СПАСИБО. За поддержку, за слова утешения, за то, что даете мне лично выдохнуть и разгрестись, а, местами, и пинками загоняете отдыхать. И за то, что мотивируете, подкидываете идеи, отвлекаете и тормошите - тоже. Спасибо. Я это безумно ценю, и всех вас очень люблю. Вместе мы справимся с любыми трудностями)

Не смотря на общее затишье, идет хорошая закадровая движуха. Доработка сюжета и его ответвлений, подготовка акций и персонажей для них, обсуждение ввода персонажей непосредственно в игру, завязываются персонажи, подготавливаются эпизоды, пишутся статьи (да, я обещал раскрыть некоторые моменты, и я это сделаю), дорабатывается пара организаций для трудоустройства персонажей. Так что работа кипит, пусть и не так активно, как мне хотелось бы.

Я искренне желаю всем скорейшего разрешения накопившихся проблем. Сил нам и терпения.

Всех очень-очень любим.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t127782.jpg

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

0

241

Герда Соколова написал(а):

Это ж каким-то веномом надо быть, чтобы облизать себе голову Оо

Как минимум Джином Симмонсом быть, это солист группы Kiss, его язык был 18 см, откуда я это знаю и главное зачем...

0

242

Макс Степной, не увлекацся, главное. Я видел, что можно стать пивозавром после Пиван форте

0

243

Макс Степной написал(а):

Как минимум Джином Симмонсом быть, это солист группы Kiss, его язык был 18 см, откуда я это знаю и главное зачем...

Ахахахха  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png  Да уж, знание получено - вопрос, зачем... xD

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

+1

244

Валентин Гехнер, да еда у них всегда есть. У меня просто один больной в колпаке, за ним следить приходится, плюс ко мне прорвалась спать куниха, а когда эта девятикилограмовая туша пытается на тебя лечь или требует от тебя спящего любви и ласки - тут проснешься в любом случае. Ну и передрасться на мне - это вообще святое

Макс Степной написал(а):

Смотрю Раду слился

Простите, я не справился

Макс Степной написал(а):

Голова не жопа, перевяжи, да лижи. И здесь нет ошибок) я еще не спал просто, а голова болит от мыслительной деетельности)

Голову лечи) А пост огонь, да

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

245

Эрнест Соколов написал(а):

Простите, я не справился

Братик, тут твоей вины неть. Иногда просто не получается у людей найти себе место :)

когда эта девятикилограмовая туша пытается на тебя лечь или требует от тебя спящего любви и ласки

Хамло пушистое )) Но 9 кило кошки - это, конечно, эпично...

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

246

Эрнест Соколов, Я хочу хорька, когда только начал хотеть, они стоили по 3000, а сейчас по 20000, жаба давит...У нас ласки и куницы водятся, вот думаю поймать чтоли...

Валентин Гехнер написал(а):

Макс Степной, не увлекацся, главное. Я видел, что можно стать пивозавром после Пиван форте

Надо по рецепту пить, наливать с пеной, щепотку соли и норм.

Ахахахха  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png  Да уж, знание получено - вопрос, зачем... xD

вот теперь живи с этим как я

0

247

Макс Степной, хорь - это хаска в миниатюре. Квартира не твоя, а хорька) Но они занятные. Поищи отказников, многие не справляются

Братик, тут твоей вины неть. Иногда просто не получается у людей найти себе место :)

*непереводимый эльфийский фольклор*

Хамло пушистое )) Но 9 кило кошки - это, конечно, эпично...

Пришлось сейчас обратно пустить. Дверь разбирала в комнату. Это она еще не догадалась, что ручку можно нажать, дверь внутрь открывается

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

248

хорь - это хаска в миниатюре. Квартира не твоя, а хорька) Но они занятные. Поищи отказников, многие не справляются

у меня хаска на улице живет, щя сфотаю) я очень далеко от города, ближайший в 120 км, поэтому оч сложно найти)

0

249

Макс Степной написал(а):

я очень далеко от города, ближайший в 120 км, поэтому оч сложно найти)

Тем не менее если заводить целенаправленно - можно и так найти) Но в твоем случае, да. Проще дикого поймать или малыша-природника подобрать)

Подпись автора

0

250

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/14/t632257.jpg
Сучка закрыла глаза, у нее гетерохромия

0

251

Макс Степной написал(а):

Сучка закрыла глаза, у нее гетерохромия

Какая прелесть)

Подпись автора

0

252

Это она еще не догадалась, что ручку можно нажать, дверь внутрь открывается

Хорошо бы и дальше не догадалась ))

Макс Степной написал(а):

у меня хаска на улице живет

Моя хаска с родителями осталась жить )) А хорь это клево, тоже бы себе такого хотела - но они слишком гиперактивные. Я с кошкой-то не особо справляюсь в период ее гиперактивности, хорек мне голову сломает совсем ))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

253

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/16/909082.jpg
10 шакалов из 10, но тем не менее ))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+3

254

Эрнест Соколов, кто ? Требую фото в студию всяких домашних жоп !!!

0

255

Моя хаска с родителями осталась жить )) А хорь это клево, тоже бы себе такого хотела - но они слишком гиперактивные. Я с кошкой-то не особо справляюсь в период ее гиперактивности, хорек мне голову сломает совсем ))

Гиперактивны, но всего 4-6 часов в сутки, в остальное время спят)

0

256

Давайте я тему под живность сделаю

Подпись автора

+1

257

Макс Степной написал(а):

Гиперактивны, но всего 4-6 часов в сутки,

Как и я xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+1

258

Давайте я тему под живность сделаю

поддерживаю)))

0

259

Переделали назначение "Капища", сделал тему для живности и заодно принес пару развлекалок, которые давно собирался

Подпись автора

+1

260

...отвлекся и наглухо забыл, о чем вообще пост писал

Подпись автора

0

261

даешь тему с жопками!

0

262

Переделали назначение "Капища", сделал тему для живности и заодно принес пару развлекалок, которые давно собирался

суетолог мамкин  https://i.imgur.com/gOdMLm1.gif

0

263

суетолог мамкин

основную суету мы на той неделе наводили) это так. Коль уж пошел тему открывать - заодно и...

Подпись автора

0

264

Эрнест Соколов, естественно)) только свою не выкладывай туда пока. Интрига пусть будет))

0

265

я хотел выложить, но почему то он разворачивает фото. Снова придется включать кампухтер

0

266

даешь тему с жопками!

да!

0

267

Валентин Гехнер, я про тебя не забыл если что. Я просто думаю пока

Подпись автора

0

268

Валентин Гехнер, я про тебя не забыл если что. Я просто думаю пока

да не к спеху, вообще. Я такой Лоу режимный, главное, чтоб в удовольствие)

0

269

Валентин Гехнер, сразу вспомнил: без разницы с какой скоростью ты двигаешься, главное не останавливайся

0

Перевести270

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t664248.jpg

Подпись автора

+1

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно