Активисты

Соколов Андрей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

08.04 Занимательная статистика за минувшую неделю

Дорогие игроки, хотите впечатлиться и не выпечатлиться?
Посты с примерно 2:00 31.03 по 22:50 07.04

Общий:

Я промолчу тебе обо всем... Соколов - Соколова - 10 постов
Девочка, с которой ничего не случится. Соколова - Степной - 2 поста
Дело ясное, что дело темное Раевский - Мастер - 5 постов

Для взрослых:

Лесопарк и последствия - 42 поста
Тренировка продолжилась не в зале - 46 постов

Итого: 105 постов
минимальным объемом 2.3к знаков, в среднем 3,5-4к знаков

Я вот ох... впечатлился. А вы?

Продолжаем.

07.04 Погодка шепчет

По черепушкам. Что сильно отражается на эффективности)

АМС все еще готовит акцию «Университет». К сожалению, не успели. Но кто нас гонит?

Зато успешно обыграли первоапрельскую шутку. Кто еще не видел - вперед смотреть.

Игра на этой неделе шла активная, но, в основном в разделе для взрослых.. Весна же? Всё верно. Да и флешбеки сами себя не отыграют.

Просмотр только с регистрацией и е-мейлом

Ну, а без смс и регистрации доступны приключения из открытого раздела.

Стартовал квест на одного участника Дело ясное, что дело темное, где один аналитик под чутким присмотром Мастера ищет приключения на свою голову.

Так же идет эпизод Я промолчу тебе обо всем..., где брат из Надзора и младшая сестричка, неактивная полунечисть, пытаются собрать для последней реальность после внезапного нападения нечисти. Что является логичным продолжением эпизода Девочка, с которой ничего не случится.

Активисты... Все отличившиеся на почве самых серьезных отыгрышей в своих игровых жизнях: Соколов-старший, Снежный-старший и наши основные и самые буйные активисты - Виктор Раевский и Арей Чернов. По внезапному совпадению - это и главные флудеры недели)

Вроде все. Хорошей, продуктивной недели!)

Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t127782.jpg

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

0

241

Герда Соколова написал(а):

Это ж каким-то веномом надо быть, чтобы облизать себе голову Оо

Как минимум Джином Симмонсом быть, это солист группы Kiss, его язык был 18 см, откуда я это знаю и главное зачем...

0

242

Макс Степной, не увлекацся, главное. Я видел, что можно стать пивозавром после Пиван форте

0

243

Макс Степной написал(а):

Как минимум Джином Симмонсом быть, это солист группы Kiss, его язык был 18 см, откуда я это знаю и главное зачем...

Ахахахха  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png  Да уж, знание получено - вопрос, зачем... xD

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

+1

244

Валентин Гехнер, да еда у них всегда есть. У меня просто один больной в колпаке, за ним следить приходится, плюс ко мне прорвалась спать куниха, а когда эта девятикилограмовая туша пытается на тебя лечь или требует от тебя спящего любви и ласки - тут проснешься в любом случае. Ну и передрасться на мне - это вообще святое

Макс Степной написал(а):

Смотрю Раду слился

Простите, я не справился

Макс Степной написал(а):

Голова не жопа, перевяжи, да лижи. И здесь нет ошибок) я еще не спал просто, а голова болит от мыслительной деетельности)

Голову лечи) А пост огонь, да

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

245

Эрнест Соколов написал(а):

Простите, я не справился

Братик, тут твоей вины неть. Иногда просто не получается у людей найти себе место :)

когда эта девятикилограмовая туша пытается на тебя лечь или требует от тебя спящего любви и ласки

Хамло пушистое )) Но 9 кило кошки - это, конечно, эпично...

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

246

Эрнест Соколов, Я хочу хорька, когда только начал хотеть, они стоили по 3000, а сейчас по 20000, жаба давит...У нас ласки и куницы водятся, вот думаю поймать чтоли...

Валентин Гехнер написал(а):

Макс Степной, не увлекацся, главное. Я видел, что можно стать пивозавром после Пиван форте

Надо по рецепту пить, наливать с пеной, щепотку соли и норм.

Ахахахха  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png  Да уж, знание получено - вопрос, зачем... xD

вот теперь живи с этим как я

0

247

Макс Степной, хорь - это хаска в миниатюре. Квартира не твоя, а хорька) Но они занятные. Поищи отказников, многие не справляются

Братик, тут твоей вины неть. Иногда просто не получается у людей найти себе место :)

*непереводимый эльфийский фольклор*

Хамло пушистое )) Но 9 кило кошки - это, конечно, эпично...

Пришлось сейчас обратно пустить. Дверь разбирала в комнату. Это она еще не догадалась, что ручку можно нажать, дверь внутрь открывается

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

248

хорь - это хаска в миниатюре. Квартира не твоя, а хорька) Но они занятные. Поищи отказников, многие не справляются

у меня хаска на улице живет, щя сфотаю) я очень далеко от города, ближайший в 120 км, поэтому оч сложно найти)

0

249

Макс Степной написал(а):

я очень далеко от города, ближайший в 120 км, поэтому оч сложно найти)

Тем не менее если заводить целенаправленно - можно и так найти) Но в твоем случае, да. Проще дикого поймать или малыша-природника подобрать)

Подпись автора

0

250

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/14/t632257.jpg
Сучка закрыла глаза, у нее гетерохромия

0

251

Макс Степной написал(а):

Сучка закрыла глаза, у нее гетерохромия

Какая прелесть)

Подпись автора

0

252

Это она еще не догадалась, что ручку можно нажать, дверь внутрь открывается

Хорошо бы и дальше не догадалась ))

Макс Степной написал(а):

у меня хаска на улице живет

Моя хаска с родителями осталась жить )) А хорь это клево, тоже бы себе такого хотела - но они слишком гиперактивные. Я с кошкой-то не особо справляюсь в период ее гиперактивности, хорек мне голову сломает совсем ))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

253

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/16/909082.jpg
10 шакалов из 10, но тем не менее ))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+3

254

Эрнест Соколов, кто ? Требую фото в студию всяких домашних жоп !!!

0

255

Моя хаска с родителями осталась жить )) А хорь это клево, тоже бы себе такого хотела - но они слишком гиперактивные. Я с кошкой-то не особо справляюсь в период ее гиперактивности, хорек мне голову сломает совсем ))

Гиперактивны, но всего 4-6 часов в сутки, в остальное время спят)

0

256

Давайте я тему под живность сделаю

Подпись автора

+1

257

Макс Степной написал(а):

Гиперактивны, но всего 4-6 часов в сутки,

Как и я xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+1

258

Давайте я тему под живность сделаю

поддерживаю)))

0

259

Переделали назначение "Капища", сделал тему для живности и заодно принес пару развлекалок, которые давно собирался

Подпись автора

+1

260

...отвлекся и наглухо забыл, о чем вообще пост писал

Подпись автора

0

261

даешь тему с жопками!

0

262

Переделали назначение "Капища", сделал тему для живности и заодно принес пару развлекалок, которые давно собирался

суетолог мамкин  https://i.imgur.com/gOdMLm1.gif

0

263

суетолог мамкин

основную суету мы на той неделе наводили) это так. Коль уж пошел тему открывать - заодно и...

Подпись автора

0

264

Эрнест Соколов, естественно)) только свою не выкладывай туда пока. Интрига пусть будет))

0

265

я хотел выложить, но почему то он разворачивает фото. Снова придется включать кампухтер

0

266

даешь тему с жопками!

да!

0

267

Валентин Гехнер, я про тебя не забыл если что. Я просто думаю пока

Подпись автора

0

268

Валентин Гехнер, я про тебя не забыл если что. Я просто думаю пока

да не к спеху, вообще. Я такой Лоу режимный, главное, чтоб в удовольствие)

0

269

Валентин Гехнер, сразу вспомнил: без разницы с какой скоростью ты двигаешься, главное не останавливайся

0

Перевести270

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t664248.jpg

Подпись автора

+1

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно