Активисты

Виктор Арей Виктор Арей

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Строгий дед Научный аналитик Совета Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

24.03. Из черновика в чистовик

Как-то уже традиция вырисовывается с новостями по вторникам)

Мы закончили переработку всего, что считали нужным, и можем об этом объявить.

Новость первая, косметическая и очевидная.

Мы сменили название. На то было много причин, и ключевая в том, что название не билось с игрой и никак ее не отражало. Поэтому, «Делай, что должен» остается историческим слоганом форума, но само название мы сделали отражающим суть. Да, оно банальнее, зато понятнее.

Так же Герда окончательно доделала общий дизайн: обновился баннер, рекламные листовки, шапка партнерки. Так же сменились аватары у системных профилей и гостя. Главному аккаунту досталось больше всех - он сменил не только «лицо», но и имя.

Новость вторая.

Я закончил с матчастью. А Герда закончила с ее вычиткой и оформлением.

За минувшую неделю переписан и доведен до ума F.A.Q.

Доделана магия под единую связанную механику - ритуальная магия, зачарование и артефакторика, заговоры и заклинания, иллюзии.

Под нож ушла «трансформация» как отдельный вид магии. То, что предлагалось обыгрывать через нее, может играться через стихийную магию, ритуалистику, алхимию, иллюзии и даже зачарование. И сочетанием магических приемов можно достигнуть более интересных вариантов. У расы кикимор, для которых трансформация была профильным умением, она заменена на виртуозное владение иллюзиями.

Немного обновился сюжет, получив сноску на основной игровой движ и концентрацию активности. Так же обновился глоссарий.

Для внутреннего пользования добавлена система проброса кубов, которую используют АМС. А так же отдельное пространство для запроса и обсуждения бросков во время игры. Но можно пользоваться и флудом для этих целей.

Матчасти получилось много, но пугаться этого не стоит. Ее не обязательно читать и досконально знать всю.

Для базового ознакомления - F.A.Q, Сюжет, Глоссарий. Этого достаточно для формирования идеи, а там уже АМС подскажет, через что идею воплотить, и что почитать конкретно.

А для углубленного ознакомления достаточно прочитать первые статьи в разделах - там мы собрали кратко всю информацию)

Мы молодцы, мы справились.

Что по планам на будущее. Акция на магическую молодежь «Бери и играй», под которую уже давно оформлена техническая часть. Четыре новых расы, введение которых мы так же анонсировали. И несколько статей в бестиарий. Что из этого успеем за неделю? Посмотрим. В любом случае, я могу наконец-то выдохнуть, заняться игроками и их персонажами, а не вот этим вот всем)

По активистам. Их у нас есть!

Эпизод недели - Единственная плохая тренировка — та, которой не было.

Постописцы недели, и они же главные флудеры - Арей Чернов и Виктор Раевский. Молодцы, ребята) Бойко, бодро, весело, задорно! Так держать!

Ну, а мы... Все еще работаем для Вас.

Ваши Соколовы.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Сообщений 811 страница 840 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t127782.jpg

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

0

811

Валентин Гехнер написал(а):

Давид Никольский, не у тебя же, ясен пень. Ты его не ценил, поэтому что имеем, то имеем. Нормальными мужиками не разбрасываются . Я читал твой пост. Любишь ?!

Я его не ценил?! да я о нём 10 лет помнил!
10 лет, которые от него не было ни слова

0

812

Валентин Гехнер, *изобразил воздушный поцелуй и подмигнул* мне определенно надо выпить, а то кое-кто меня выведет из себя *взял предложенное пойло, понюхал - интересно просто, - и выпил и - как и предлагалось, не задумываясь более*

Давид Никольский написал(а):

За меня, да! А ты безответственно валишь, куда хочешь

Да, вот такой вот я. Я поступил так, как было лучше для вас. Эгоист ты, Дава. Думаешь так просто было?

0

813

Потом покажешь. Нравится парнишка. Жаль,занят / вздохнул / могла бы приучить к высокому...

Чего потом то... А приручать пытаться можно, кто тебе запретит

тыц

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t155973.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t160135.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t647788.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t578616.jpg

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

+1

814

Илья Ковальчук написал(а):

Да, вот такой вот я. Я поступил так, как было лучше для вас. Эгоист ты, Дава. Думаешь так просто было?

А тебе что? Поехала себе звёздочки зарабатывать, выбился в начальники

0

815

А тебе что? Поехала себе звёздочки зарабатывать, выбился в начальники

Да, конечно, охереть как просто. А сам чего в наряде застрял?

0

816

е

Потому что о людях думаю

0

817

Потому что о людях думаю

Да? И в чем это выражается?

0

818

Да? И в чем это выражается?

Себя не жалею, всю жизнь ради них. Это тебе ну бумажки перебирать, это работа в поле.

0

819

Себя не жалею, всю жизнь ради них. Это тебе ну бумажки перебирать, это работа в поле.

Я в поле похлеще тебя бегал. И хоть сейчас могу обратно в поле. И на бумажки за красивые глазки не назначают

0

820

Я в поле похлеще тебя бегал. И хоть сейчас могу обратно в поле. И на бумажки за красивые глазки не назначают

За них, за них, тех, кто только перебирать их и годен

0

821

За них, за них, тех, кто только перебирать их и годен

Странные у тебя представления о работе, Дава. Ой странные. Вот и о чем с тобой разговаривать?

0

822

Герда Соколова написал(а):

Валентин Гехнер, у меня пока вояж по клубам только в планах, брат обещал xD Но да... Правда водка это не вкусно. Чача лучше. А еще может ягеря? Или драмбуи... душа хочет травок...

Это не его ( ягеря ) с молоком я видел, где то пьют ?))

0

823

Странные у тебя представления о работе, Дава. Ой странные. Вот и о чем с тобой разговаривать?

Говорил бы больше и чаще, знал бы, о чем. А так оторвался от людей

0

824

Я ещё рассмотрел. Терминатор жидкий тоже похож немного.
Эрнест Соколов, я все жду, когда мы начнем в виртуальной играть ролевые. Но я профан с ИИ, так вот не умею картинки создавать. Это тяжело ?

0

825

я все жду, когда мы начнем в виртуальной играть ролевые. Но я профан с ИИ, так вот не умею картинки создавать. Это тяжело ?

Этот вопрос к Герде)

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

826

Говорил бы больше и чаще, знал бы, о чем. А так оторвался от людей

А то я с людьми не общаюсь и вакууме живу. Ты не все человечество, как не странно

0

827

Эрнест Соколов написал(а):

Этот вопрос к Герде)

Пристроился он, ты посмотри на него ))) бесчеловечно)))) эй

0

828

Пристроился он, ты посмотри на него ))) бесчеловечно)))) эй

Ничего бесчеловечного. Она играется с нейросетками, и ей это нрвится

Подпись автора

0

829

Эрнест Соколов, а тебе что нравится?)

0

830

Это не его ( ягеря ) с молоком я видел, где то пьют ?))

Ваще без понятия, хочешь забрать мой первый раз? В плане употребления травяных ликёров XD

я все жду, когда мы начнем в виртуальной играть ролевые. Но я профан с ИИ, так вот не умею картинки создавать. Это тяжело ?

По моим ощущениям - когда как ) Внешность Илье было сделать легко, и сетка хорошо читает его черты лица - делает похоже на всех артах. Внешка Герды такая же, с любого запроса нужная мордочка. А вот с Эрнестом сложнее было )) И до сих пор отсеиваю где-то половину генераций, потому что не те черты.

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

831

Герда Соколова, меня твой брат завернет в крендель маковый, но ты ж знаешь, я открыта.И мои двери тоже. Уверен, нам есть что сказать друг другу.
Ничего не понятно,но очень интересно) а кто прообраз тогда?

0

832

Валентин Гехнер, пока я с магическим миром не познакомлюсь, зайти увы не смогу )) Но позже конечно

А на тему генерации... хм... как бы объяснить так. Прообраза нет :) Буквально, сначала буковками задаешь нейросетке какеи-то параметры о персонаже из головы - мужчина, русский, волосы русые, глаза голубые. Смотришь что она тебе по такому простому запросу покажет (так Илью сгенерировали - попадание с первого раза). А дальше уже сидишь и правишь - глаза более лисьи, подбородок более узкий, цвет кожи темнее-светлее и так далее. Пока не получишь картинку, совпадающую с видением персонажа в голове. Иногда это долго, я перебираю варианты от нескольких нейросетей - они по разному обучены и делают немного разные лица

А когда уже есть мордашка, которая нравится, можно веселиться. И делать запросы в стиле "Покажи мне шесть кадров из жизни этого персонажа в типичном российском антураже" xD иногда получается круто, иногда смешно

Вот например, Арей Чернов

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/16/t310165.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/16/t641587.jpg
https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/16/t342425.jpg

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

833

Ничего не понятно,но очень интересно) а кто прообраз тогда?

Прообраза нет

Справедливости ради, у Эрнеста прообраз был

Подпись автора

0

834

Эрнест Соколов написал(а):

Справедливости ради, у Эрнеста прообраз был

ну слушай, от него мало что сохранилось, если вообще что-то кроме черных волос xD Но ладно, да, на старте генераций определенно был

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

835

Герда Соколова, да дался тебе этот магический мир. У меня и нормальные люди ходят.
Ого, ну это отвал всего. И мне нравится)) но я пока одним Чурсиным доволен ))

0

836

Валентин Гехнер, хм... Ну на самом деле, можно подумать эту мысль )) Раз уж обычные люди к тебе тоже ходят. Но чувствую если ты меня с братом в своем заведении увидишь - не обрадуешься xD Придется цеплять подружек и идти без него ))

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

837

Герда Соколова, а он тебя не выпускает ? Тебе же не 15. Я не настаиваю, как будет желание, зайдешь ))

0

838

Валентин Гехнер, нет, я просто грозилась, что пойду с ним  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/49882.png  Так-то мне 18... будет, в марте xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

839

Герда Соколова, как все сложно. Он то без тебя ходит )

0

840

Но чувствую если ты меня с братом в своем заведении увидишь - не обрадуешься xD Придется цеплять подружек и идти без него ))

Нет. Туда ты без меня не пойдешь.

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно