Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Сообщений 631 страница 660 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t127782.jpg

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 5. Об оголённых аватарах.

0

631

шаблоны созданы для того, чтобы я их ломал. Повесть о том, как я пол часа пытаюсь вставлять вон туда свои мыслишки, а браузер такой - да ну нах, давай не будем, рамки не для красивых..Кто я такой, чтоб спорить..

0

632

Он еще переносит курсор в название темы, едва ты наводишь мышку на иконку ля вставки картинки...а можно я просто без шаблона ? этот сломан или я такой красавчик

0

633

Валентин Гехнер, а с каким шаблоном проблемы?

Эрнест Соколов, привет, братик!

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

634

Герда Соколова, для создания эпизодов. Я на своем тестовичке через кода запилил, а то через гугл в готовый шаблон уносит курсор постоянно в название темы. И не дает ничего вписать, изменить.

0

635

Валентин Гехнер, название огонь, мне нравится) шаблон у нас несколько упоротый, но у меня с ним проблем не возникало. А то тот еще дуб в тегах, Герда не даст соврать. Моим ЛЗ форум ломали

Герда Соколоваhttps://forumstatic.ru/files/0013/b7/c4/73562.png

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

636

Эрнест Соколов, О, осталось еще красиво написать, чтоб тебе было жалко мой бар ломать. Ну я потыкался, и так и сяк, не дает, выносит курсор в название, еле как внес правки по тексту с названием, когда дело дошло до картинки, вообще не дает встать на нужное местечко, отбрасывает в название и все. По ХТМЛ кодам я еще могу ориентироваться, вот когда скобки в кодах << такие вот (как там оно ББ код? Css код? ) тут у меня сбой системы. Стар я для такого дерьма)

0

637

Валентин Гехнер, нет идей в чем может быть проблема, у меня таких приколов не возникало... Ты используешь какой вариант формы ответа - WYSIWYG или BB-Code? Это справа внизу показывает. Возможно какой-то трэш вызывает именно визуальный редактор - меня уже посещали мысли его выключить нахрен и поставить просто быстрый предпросмотр...

Эрнест Соколов, зочем ты натравил павука на котика?  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/99947.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

638

Герда Соколова написал(а):

Возможно какой-то трэш вызывает именно визуальный редактор - меня уже посещали мысли его выключить нахрен и поставить просто быстрый предпросмотр...

Выключи его нафиг, зачем он вообще нужен

Герда Соколова, это котик-павук!

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

639

Герда Соколова, BB-Code стоит. Я ничего не нажимал, мои лапы и хвост чисты, вот мои документы!!

0

640

Эрнест Соколов написал(а):

Выключи его нафиг, зачем он вообще нужен

Гидеон просил, чтоб форматирование по горячим клавишам работало

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

641

Валентин Гехнер, скорее всего проблема в этом, пойду ка я его отключу просто ) А то кривовато он работает

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

642

Герда Соколова, ну ща пойдет жара. Может я один такой криворукий, а у остальных нормально.

0

643

Гидеон просил, чтоб форматирование по горячим клавишам работало

А кто, кроме него, им пользуется

Валентин Гехнер, да, я жду красивое описание интерьера) Чтобы реально жалко было! Но мы все равно сломаем, надзор жалости не знает.

Подпись автора

0

644

Валентин Гехнер написал(а):

ну ща пойдет жара. Может я один такой криворукий, а у остальных нормально.

Отключим и посмотрим отпустит тебя или нет. Но я не уверен, что визуальный редактор реально нужен

Подпись автора

0

645

А кто, кроме него, им пользуется

Хз, я не слишком задумывалась )) Принести быстрый предпросмотр? Над полем ответа будет показывать как сообщение будет выглядеть после отправки, в реальном времени

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

646

Принести быстрый предпросмотр?

Да, его неси

Подпись автора

0

647

Да, его неси

Принесено  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/10809.png Даже с кнопочкой отключения, чтоб ничего не прыгало пока печатаешь  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/17028.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

648

Принесено

Умничка. Посмотрим, будут ли с ним проблемы

Подпись автора

0

649

Валентин Гехнер, посмотри как у тебя дела после отключения визуального скрипта

Подпись автора

0

650

да, я жду красивое описание интерьера) Чтобы реально жалко было! Но мы все равно сломаем, надзор жалости не знает.

но работаете же в рамках закона? надеюсь)

0

651

Герда Соколова, принеси, пожалуйста, скрип на перевод с эльфийского. Иногда очень надо

Подпись автора

0

652

О, быстрый предпросмотр))  :love:

0

653

Герда Соколова, принеси, пожалуйста, скрип на перевод с эльфийского. Иногда очень надо

вооооо)) ПОЧИНИЛОСЯ

0

654

вооооо)) ПОЧИНИЛОСЯ

Значит дело было все-таки в визуальном редакторе

Подпись автора

0

655

вооооо)) ПОЧИНИЛОСЯ

ну и слава богу ) Ты о таком не стесняйся писать, если что-то плохо работает  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/23365.png Я туть для того и существую - как волшебная фея все править и доносить полезное

Эрнест Соколов, прнс кнопочку смены раскладки

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+1

656

Значит дело было все-таки в визуальном редакторе

не знаю, но убрался готовый шаблон, теперь просто код шаблона в теле сообщения а вверху предвариловка. Я хз, может что путаю, но где то видел на форумах, типа два варианта для игроков. По старинке и в готовый шаблон. Не знаю, могу путать.

0

657

Герда Соколова, спасиб. Да я не капризный в этом плане, но иногда админам принципиально, чтобы везде было все оформлено по стандартам, когда кода завязаны на коде хронологии.  https://i.imgur.com/hmsobj0.gif

0

658

прнс кнопочку смены раскладки

Во. Это полезнее визуального редактора. И понадобилось уже на этом сообщении)

но работаете же в рамках закона? надеюсь)

Даже если за рамками... Мы не всегда отчитываемся

Подпись автора

0

659

Да я не капризный в этом плане, но иногда админам принципиально, чтобы везде было все оформлено по стандартам, когда кода завязаны на коде хронологии.

Мы нормально относимся к пожеланиям игроков

Подпись автора

0

660

фывфывфыв

не знаю, но убрался готовый шаблон, теперь просто код шаблона в теле сообщения а вверху предвариловка. Я хз, может что путаю, но где то видел на форумах, типа два варианта для игроков. По старинке и в готовый шаблон. Не знаю, могу путать.

Ну смотри. Стоял редактор, который сразу показывает сообщение с тегами, прям в форме ответа. Ты туда копираешь код - тебе сразу рисует как оно выглядит. Там уже сам заполняешь и все такое. Но! Как-то он кривовато работает. Пропадают некоторые теги форматирования, не всегда срабатывает перенос строки - это то, с чем я сталкивалась. И у тебя вон вообще проблемы с шаблоном получились ) Поэтому я его убрала, чтобы не множить баги, и принесла другой вариант, с предвариловкой.

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 6. О переменной погоде и приближающейся весне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно