Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
|
Активисты Лучший эпизод Разыскиваются |
Рейтинг NC-18 Русреал и мистика Городские легенды, фольклор, хоррор |
|
Магия в крови |
В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.
Время покажет, что ждет их всех дальше.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
01.04. Экстренный выпуск новостей: первоапрельский хит-парад!
В сеть просочились фотографии тайной жизни местных жителей.
Кажется, все они скрывают свои настоящие таланты! Такого вы еще точно не видели.
Фото датированы началом нулевых, но за достоверность ручаемся, точно-точно!
Спешите узнать подробности в теме, пока «Белый Шум» не затёр все следы!
Всегда с горячими новостями,
Ваша Герда
31.03 Весна в разгаре
На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.
Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.
Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)
Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.
Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.
Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.
Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?
Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)
► Соколовы Эрнест и Герда,
► Снежные Андрей и Катерина
► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)
Больше семейных кланов!
И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)
Молодцы, ребята
Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)
Ваши Соколовы.
Стая «Котельники»
Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».
Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.
Вернисаж в Измайлово
Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.
Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
Посмотрим какое тебе дадут)
А кто выдает?
Мммм бумажные носители я люблю))) Запах божественный)
Бумага под пальцами божественная и шелест страниц божественный)
Тоже вкуснятина, особенно если икра домашняя)
Естественно. Кабачки, ж, с дачи. Еще и лечо божественное, правда, я, пока готовлю, почти весь перец съедаю.
ты тоже лиська? 😉❤
я - змейка. но ничего против лис не имею)
Мия Горюнова,
Огненная Змейка, кому золото, кому уголь?
как жаль что эту шутку надо объяснять
А кто выдает?
А, это младшая сестренка нашего бывшего капитана)
Бумага под пальцами божественная и шелест страниц божественный)
Дааа)
Естественно. Кабачки, ж, с дачи. Еще и лечо божественное, правда, я, пока готовлю, почти весь перец съедаю.
Ну все, делись теперь, у меня слюнки потекли)
Огненная Змейка, кому золото, кому уголь?
добрым золото, злым уголь))
Дааа)
Любитель бумажных книг) Лайк)
Ну все, делись теперь, у меня слюнки потекли)
Вот так и надо соблазнять, а вы - стриптиз, стриптизХ))
*Открыла банку при помощи открывалки, старой такой, советской, отдала вместе с ложкой*
Мия Горюнова,
Как жаль что вы заняты 🤣🥂
Мия Горюнова,
кабачки в сливках с луком тоже?
[nick]Ломатель мира[/nick][status]Так и живем[/status][opsn]Вроде русалка...[/opsn]
Так и живем, да...
Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?
кабачки в сливках с луком тоже?
Нет. А это вкусно?
Ломатель мира, приветы)
Вот так и надо соблазнять, а вы - стриптиз, стриптизХ))
Ну что сказать, ты знаешь с чего заходить))
*Открыла банку при помощи открывалки, старой такой, советской, отдала вместе с ложкой*
* С довольной улыбкой принял банку с ложкой*
Так и живем, да...
Ты чего?
Ломатель мира, а что с именем?
Ну что сказать, ты знаешь с чего заходить))
так я давно живу на этом светеХ)) На другой свет не тороплюсь)
* С довольной улыбкой принял банку с ложкой*
И это - без мяса. Что же будет, когда в качестве еды будет мясо?
Мия Горюнова,
чрезвычайно❤
Режете кабачки ломтиками, в кляр и обжариваете. Затем полголовки лука, да побольше, сливки и тушить. Нежно, вкусно, порционное суфле
в сливки можно подболтать муки для густоты и чесночку, да, к луку, но в конце, для аромата и привкуса
Макс Степной, миры ломаю, получается ))
Где же ты, моя сова?
так я давно живу на этом светеХ)) На другой свет не тороплюсь)
Ну что сказать, люблю опытных)))
И это - без мяса. Что же будет, когда в качестве еды будет мясо?
Уууух что будет)
чрезвычайно❤
Режете кабачки ломтиками, в кляр и обжариваете. Затем полголовки лука, да побольше, сливки и тушить. Нежно, вкусно, порционное суфле в сливки можно подболтать муки для густоты и чесночку, да, к луку, но в конце, для аромата и привкуса
*делает скриншот*
Герда Соколова, какая очаровательная Сейлор Меркурий!
Мия Горюнова,
чрезвычайно❤
Режете кабачки ломтиками, в кляр и обжариваете. Затем полголовки лука, да побольше, сливки и тушить. Нежно, вкусно, порционное суфле в сливки можно подболтать муки для густоты и чесночку, да, к луку, но в конце, для аромата и привкуса
Я с большим количеством чеснока люблю
Макс Степной, миры ломаю, получается ))
Я аж опешил
Ну что сказать, люблю опытных)))
ты даже не представляешь - насколько)) Так что контраст будет ярким)) Ой, люблю такое))
Да пишу я, пишуХ)
Уууух что будет)
А что будет?)
[nick]Сейлор Меркурий[/nick]
Я аж опешил
Зато теперь сможешь покрасоваться как Цуме ))
Где же ты, моя сова?
ты даже не представляешь - насколько)) Так что контраст будет ярким)) Ой, люблю такое))
*Молча слушает, кивает, из пасти капает слюна*
Да пишу я, пишуХ)
Ну вот, ты уже и мысли мои читаешь))
А что будет?)
Оближу)
Зато теперь сможешь покрасоваться как Цуме ))
Мия тоже хочет прозвище))*Сидит и хихикает*
*Молча слушает, кивает, из пасти капает слюна*
*вздохнула, взяла бумажные салфетки, отмотала часть и отдала* Что с этим *указала на пасть* надо делать?
Ну вот, ты уже и мысли мои читаешь))
Так сотню лет практиковалась и училась) Аспиды, прям мистики из ДНД))
Оближу)
надеюсь, в облике зверя D)?
Что с этим *указала на пасть* надо делать?
Согласен, что-то надо *взял салфетки, вытерся*.
надеюсь, в облике зверя D)?
Оу май, нуу посмотрим)
Согласен, что-то надо *взял салфетки, вытерся*.
Хороший мальчик *потрепала по волосам*
Хороший мальчик *потрепала по волосам*
*Довольно машет хвостом*
Мия Горюнова,
это же не рецепт, просто общие указания. для точного поищите кабачки тушоные. На всякий случай, предварительная, хотя бы легкая обжарка обязательна
Макс Степной,
я тоже
а по готовности, уже в тарелке, присыпать сыром и перечной смесью, черный и кажется это японский(?) с запахом лимона на языке
Макс Степной,
я тоже а по готовности, уже в тарелке, присыпать сыром и перечной смесью, черный и кажется это японский(?) с запахом лимона на языке
Дааааа)
*Довольно машет хвостом*
Какая прелесть *жамкает и тискает как большую овчарку* Будешь моим воином, раз я мистик?))
Я свою овчарку тискалаХ)
это же не рецепт, просто общие указания. для точного поищите кабачки тушоные. На всякий случай, предварительная, хотя бы легкая обжарка обязательна
Хорошо))
Я кабачки под сыром готовила, под сыром и помидорами. Вкусно было))
Отредактировано Мия Горюнова (2026-01-25 18:51:30)
Какая прелесть *жамкает и тискает как большую овчарку* Будешь моим воином, раз я мистик?))
Будет нужно, закрою своей грудью.
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах