Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
|
Активисты Лучший эпизод Разыскиваются |
Рейтинг NC-18 Русреал и мистика Городские легенды, фольклор, хоррор |
|
Магия в крови |
В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.
Время покажет, что ждет их всех дальше.
13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)
Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!
Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)
Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.
Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)
Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.
Всем, кто не долечился - выздоравливать!
Остальным - не болеть!
Всех любим.
Ваши Соколовы.
06.05 Новостная среда
Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)
Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)
Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.
Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.
Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.
Как-то так)
Любим всех.
Ваши Соколовы.
Тени сгущаются. «Семпревита»
В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.
Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.
Стая «Котельники»
Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».
Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.
Вернисаж в Измайлово
Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.
Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
Посмотрим какое тебе дадут)
А кто выдает?
Мммм бумажные носители я люблю))) Запах божественный)
Бумага под пальцами божественная и шелест страниц божественный)
Тоже вкуснятина, особенно если икра домашняя)
Естественно. Кабачки, ж, с дачи. Еще и лечо божественное, правда, я, пока готовлю, почти весь перец съедаю.
ты тоже лиська? 😉❤
я - змейка. но ничего против лис не имею)
Мия Горюнова,
Огненная Змейка, кому золото, кому уголь?
А кто выдает?
А, это младшая сестренка нашего бывшего капитана)
Бумага под пальцами божественная и шелест страниц божественный)
Дааа)
Естественно. Кабачки, ж, с дачи. Еще и лечо божественное, правда, я, пока готовлю, почти весь перец съедаю.
Ну все, делись теперь, у меня слюнки потекли)
Огненная Змейка, кому золото, кому уголь?
добрым золото, злым уголь))
Дааа)
Любитель бумажных книг) Лайк)
Ну все, делись теперь, у меня слюнки потекли)
Вот так и надо соблазнять, а вы - стриптиз, стриптизХ))
*Открыла банку при помощи открывалки, старой такой, советской, отдала вместе с ложкой*
Мия Горюнова,
Как жаль что вы заняты 🤣🥂
Мия Горюнова,
кабачки в сливках с луком тоже?
[nick]Ломатель мира[/nick][status]Так и живем[/status][opsn]Вроде русалка...[/opsn]
Так и живем, да...
Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?
кабачки в сливках с луком тоже?
Нет. А это вкусно?
Ломатель мира, приветы)
Вот так и надо соблазнять, а вы - стриптиз, стриптизХ))
Ну что сказать, ты знаешь с чего заходить))
*Открыла банку при помощи открывалки, старой такой, советской, отдала вместе с ложкой*
* С довольной улыбкой принял банку с ложкой*
Так и живем, да...
Ты чего?
Ломатель мира, а что с именем?
Ну что сказать, ты знаешь с чего заходить))
так я давно живу на этом светеХ)) На другой свет не тороплюсь)
* С довольной улыбкой принял банку с ложкой*
И это - без мяса. Что же будет, когда в качестве еды будет мясо?
Мия Горюнова,
чрезвычайно❤
Режете кабачки ломтиками, в кляр и обжариваете. Затем полголовки лука, да побольше, сливки и тушить. Нежно, вкусно, порционное суфле
в сливки можно подболтать муки для густоты и чесночку, да, к луку, но в конце, для аромата и привкуса
Макс Степной, миры ломаю, получается ))
Где же ты, моя сова?
так я давно живу на этом светеХ)) На другой свет не тороплюсь)
Ну что сказать, люблю опытных)))
И это - без мяса. Что же будет, когда в качестве еды будет мясо?
Уууух что будет)
чрезвычайно❤
Режете кабачки ломтиками, в кляр и обжариваете. Затем полголовки лука, да побольше, сливки и тушить. Нежно, вкусно, порционное суфле в сливки можно подболтать муки для густоты и чесночку, да, к луку, но в конце, для аромата и привкуса
*делает скриншот*
Герда Соколова, какая очаровательная Сейлор Меркурий!
Мия Горюнова,
чрезвычайно❤
Режете кабачки ломтиками, в кляр и обжариваете. Затем полголовки лука, да побольше, сливки и тушить. Нежно, вкусно, порционное суфле в сливки можно подболтать муки для густоты и чесночку, да, к луку, но в конце, для аромата и привкуса
Я с большим количеством чеснока люблю
Макс Степной, миры ломаю, получается ))
Я аж опешил
Ну что сказать, люблю опытных)))
ты даже не представляешь - насколько)) Так что контраст будет ярким)) Ой, люблю такое))
Да пишу я, пишуХ)
Уууух что будет)
А что будет?)
[nick]Сейлор Меркурий[/nick]
Я аж опешил
Зато теперь сможешь покрасоваться как Цуме ))
Где же ты, моя сова?
ты даже не представляешь - насколько)) Так что контраст будет ярким)) Ой, люблю такое))
*Молча слушает, кивает, из пасти капает слюна*
Да пишу я, пишуХ)
Ну вот, ты уже и мысли мои читаешь))
А что будет?)
Оближу)
Зато теперь сможешь покрасоваться как Цуме ))
Мия тоже хочет прозвище))*Сидит и хихикает*
*Молча слушает, кивает, из пасти капает слюна*
*вздохнула, взяла бумажные салфетки, отмотала часть и отдала* Что с этим *указала на пасть* надо делать?
Ну вот, ты уже и мысли мои читаешь))
Так сотню лет практиковалась и училась) Аспиды, прям мистики из ДНД))
Оближу)
надеюсь, в облике зверя D)?
Что с этим *указала на пасть* надо делать?
Согласен, что-то надо *взял салфетки, вытерся*.
надеюсь, в облике зверя D)?
Оу май, нуу посмотрим)
Согласен, что-то надо *взял салфетки, вытерся*.
Хороший мальчик *потрепала по волосам*
Хороший мальчик *потрепала по волосам*
*Довольно машет хвостом*
Мия Горюнова,
это же не рецепт, просто общие указания. для точного поищите кабачки тушоные. На всякий случай, предварительная, хотя бы легкая обжарка обязательна
Макс Степной,
я тоже
а по готовности, уже в тарелке, присыпать сыром и перечной смесью, черный и кажется это японский(?) с запахом лимона на языке
Макс Степной,
я тоже а по готовности, уже в тарелке, присыпать сыром и перечной смесью, черный и кажется это японский(?) с запахом лимона на языке
Дааааа)
*Довольно машет хвостом*
Какая прелесть *жамкает и тискает как большую овчарку* Будешь моим воином, раз я мистик?))
Я свою овчарку тискалаХ)
это же не рецепт, просто общие указания. для точного поищите кабачки тушоные. На всякий случай, предварительная, хотя бы легкая обжарка обязательна
Хорошо))
Я кабачки под сыром готовила, под сыром и помидорами. Вкусно было))
Отредактировано Мия Горюнова (2026-01-25 18:51:30)
Какая прелесть *жамкает и тискает как большую овчарку* Будешь моим воином, раз я мистик?))
Будет нужно, закрою своей грудью.
Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах