Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
|
Активисты Лучший эпизод Разыскиваются |
Рейтинг NC-18 Русреал и мистика Городские легенды, фольклор, хоррор |
|
Магия в крови |
В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.
Время покажет, что ждет их всех дальше.
ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ!
01.04. Экстренный выпуск новостей: первоапрельский хит-парад!
В сеть просочились фотографии тайной жизни местных жителей.
Кажется, все они скрывают свои настоящие таланты! Такого вы еще точно не видели.
Фото датированы началом нулевых, но за достоверность ручаемся, точно-точно!
Спешите узнать подробности в теме, пока «Белый Шум» не затёр все следы!
Всегда с горячими новостями,
Ваша Герда
31.03 Весна в разгаре
На минувшей неделе АМС не делал ничего. Ну почти. Мы играли.
Мы решили поменять официально день новостей на вторник - так получилось удобнее.
Неделя вышла сюжетной. В основном, для силовиков и с ними связанных)
Январь 2016. С места сдвинулась «Зарница», которая должна быть простой прогулкой для силовиков по разгону какого-то загашника на забросе. Но все не так просто, как кажется.
Февраль 2016. Доигран «Ход Красный», который так же внес свой вклад в сюжет. В ходе спец.операции группы «Рубеж» против мятежной «Семпревиты», был изъят артефакт неизвестной силы и назначения. Это понесет за собой последствия.
Март 2016. Запущен второй Лесной эпизод. Два аналитика в сопровождении силовика из спец.отряда едут в лес на границе с Калужcкой областью для того, чтобы расследовать видение.
Казалось бы, все эпизоды про разное? Что их может связывать вообще?
Прибыло персонажей и образовалась занятная картина: аж три пары брат-сеcтра со старшими братьями и младшими сестрами)
► Соколовы Эрнест и Герда,
► Снежные Андрей и Катерина
► Волковы Ясон и Анжела, играющиеся с одного аккаунта под маской)
Больше семейных кланов!
И за минувшую неделю доигран и завешен прекрасный эпизод с тренировкой)
Молодцы, ребята
Двигаемся дальше. Впереди еще много приключений)
Ваши Соколовы.
Стая «Котельники»
Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».
Важно: В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.
Вернисаж в Измайлово
Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.
Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах

Предыдущая часть темы: Мыслефлуд 1. О березках и ожидании весны
Почему мы толстое - потому что еда вкусновая... *грустные вздохи*
Эрнест Соколов, пост доделываешь?
Мы не толстовое! Мы просто склонны к новым гардеробам. )))
Эрнест Соколов,
Зачет! Но по незаконной деятельности за вами уже выехали)
Эй! У вас тут студентки в институте пропадают, а вы к брошечкам/колечкам цепляетесь!
Эй! У вас тут студентки в институте пропадают, а вы к брошечкам/колечкам цепляетесь!
Никто не останется обделенным...
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...
Никто не останется обделенным...
И тебя вылечим...
Мы не толстовое! Мы просто склонны к новым гардеробам. )))
О, эта фраза прекрасна )) Стоит запомнить xD
Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?
И тебя вылечим...
Спасибо, мне и так хорошо (с)
Догонятельно-карательная "медицина"
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...
Догонятельно-карательная "медицина"
Ты должен был уже привыкнуть к добровольно-принудительному, не? ))
Где же ты, моя сова?
Ты должен был уже привыкнуть к добровольно-принудительному, не? ))
Но согласным я быть не должен)
Но согласным я быть не должен)
Справедливо, даже не возразить
Кстати.
Екатерина Миронова, а как насчет фенечек?
Хотя откуда у студентки денег на украшение под заказ...
Где же ты, моя сова?
Справедливо, даже не возразить
Кстати.
Екатерина Миронова, а как насчет фенечек? Хотя откуда у студентки денег на украшение под заказ...
Придумать-то можно. Можем что-нибудь лирическое придумать, глядя на вас, вспомню себя в юности и я вам ее просто подарю.
Придумать-то можно. Можем что-нибудь лирическое придумать, глядя на вас, вспомню себя в юности и я вам ее просто подарю.
Возможно пересечемся по игре
Но мне еще письмо из Хогвартса не пришло... придется подождать XD
Где же ты, моя сова?
Возможно пересечемся по игре Но мне еще письмо из Хогвартса не пришло... придется подождать XD
*бдит*
*бдит*
*умиляется* Если ты меня еще и спиной загородишь, я чтоб посмотреть на окружающих буду вынуждена прыгать и выглядывать над твоим плечом... Это такой способ увеличить мне физнагрузку? XD
Где же ты, моя сова?
Если ты меня еще и спиной загородишь
В данном случае, я не на столько фанатичен... Хотя. Кто знает, что у этой ведьмы на уме на самом деле
В данном случае, я не на столько фанатичен...
*помогает прятать белый колпак и балахон инквизитора* Конечно не фанатичен 
Где же ты, моя сова?
Конечно не фанатичен
Абсолютно нет *предельно ровно и сдержано*
А вообще пошли спать.
А вообще пошли спать.
А где сон... *ищет в коте* Наверно там где-то, пойду отбирать. Спокойного утра xD
Где же ты, моя сова?
Как бы мне хотелось остаться дома
есть что то завораживающее в этом на самом деле не таком уж и ярком свете в ночи... из раскрытого холодильника.
как жаль что эту шутку надо объяснять
Сегодня воскресенье *счастливо виляет хвостом*, как жы приятно проснуться в пол одиннадцатого)))
Всем доброго времени суток))
Макс Степной,
*представил. впечатлился*
И вам доброго утра
Еще под одеялом?
Раду, привет. Да, только выпил кружку карамельного кофе с трюфелем, лежу потягиваюсь.
Макс Степной,
Мфф! ❤ Вот оно, наслаждение жизни! выпить что ли чашку чая с трюфелем в противовес, как ложащийся спать...
Раду, ты только спать?
Макс Степной,
не прямо сейчас сейчас но да
кому то вставать и одеваться, кому то раздеваться и ложиться :3
the circle of спать
Отредактировано Раду (2026-01-25 07:54:41)
кому то вставать и одеваться
не-не-не, я вставать не планирую.
the circle of спать
100%.
А я-то зачем проснулся... Два часа ж спали от силы. Организм, ты что-то попутал, и мы с тобой об этом пожалеем.

Макс Степной,
как жаль что первое что пришло в голову антиадминистративно ну и и вкусы у тебя правильные :3
Эрнест Соколов, у самурая нет цели, есть только путь...
Раду, да, я сегодня индентифицирую себя как - ленивый котик и пофиг что я псовый.
у самурая нет цели, есть только путь...
...и тот идёт через... загадочные места
...и тот идёт через... загадочные места
вперед спиной, с закрытыми глазами)))
Как живется в Рубеже?
Макс Степной,
борюсь с мыслью предложить почесать 🤣😅
Вы здесь » Магия в крови » Тусить по-русски » Мыслефлуд 2. О гастрономических изысках и февральских ритуалах