Мирон Лютов, на счет планов на твою не-дочь и связи с Феликсом
Я допусти тот факт, что Феликс может довольно тесно общаться с Мироном и его семьей (учитывая характер мальчика), а, соответственно, они знакомы с Мирой, и для Миры Фил достаточно безопасный взрослый - в том плане, что осознанно он с ней ничего не сделает, он добрый милый котик. Ну и свои приходы по ясновидению он все-таки контролирует
И идея вот в чем. Мира у нас в отрыве от всего общего сюжета в виду ее пребывания в школе, выпускной класс. И я допустил, что она может посещать подготовительные курсы при университете Толстого в будние дни (раз-два в неделю, в том числе эти курсы могут быть у Эвы по ритуалистике). Что выводит нам девочку в общее игровое поле. И Феликс - тот взрослый, который может по доверенности страховать Мирона и маму девочки, чтобы возить ее на занятия - Филу не сложно, девчонка ему нравится, в универе работает его жена, и у Фила все-таки график предсказуемый.
На универ у меня есть наметка сюжетного блока в связке с "Тенями". и на универ пойдет акция на персонажей - там кучка студентов, пара преподов и там будет мой персонаж. Что позволит, и студентам, и преподам, и Мире так же повзаимодействовать с общим сюжетом. А Феликс, как ясновидящий - это сюжетная страховка, которую можно использовать в случае потенциальной опасности. Ну, и, да, это была страховка на случай, если ты уйдешь. Чтобы можно было держать Миру в сюжете и дать собственно сюжетную игру, чтобы она у меня не осталась в подвешенном состоянии))
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...