Эрнест Соколов написал(а):Я довольно сильно стремался на тему того, как повезу их обоих. И шансов уложиться в три часа не было никаких, а это значило, что малого в ветклинике пришлось бы кормить (но мы этот момент с врачом обговаривали, и меня успокоили, что чашку кипятка согреть бутылку мне найдут). Вета орала всю дорогу туда и всю обратно. Феньку в крилинике затискали, он раскапризничался и поел очень мало. Поэтому последний 20 минут обратного пути тоже орал. Я подсогрел бутылку собой, покормил его мальца, но помогло не сильно. А дома он просто вырубился))
Божечки, у вас там приключения, конечно, моё уважение просто... Но хорошо, что в общем и целом звери в порядке и потихоньку всё придёт в норму. Очень хочется, чтобы ты уже наконец смог немного выдохнуть.
Эрнест Соколов написал(а):Собсно, мне нужно было отвести именно Ветку, но малого оставлять было нельзя, поэтому он поехал довеском. Заодно я очень хотел, чтобы врач послушала ему легкие. Поскольку он искуственник - у нас большой риск аспирационной пневмонии, чего я очень опасался. Я его сам слушал, но ничего не услышал прям так чтоб явного, но я не врач. Но на его послушала - легкие чистые. Я успокоился...
Ура! Это очень радостные новости) Пусть малыш растёт, крепнет и становится более самостоятельным поскорее.
Эрнест Соколов написал(а):Заодно побыл ассистентом врача на одном очень смешном пациенте))
А что было?)
Виктор Раевский написал(а):/облизывается/ вау, я продолжу свой ужин
Хватит с тебя! Я и с того твоего прошлого поста визжала как потерпевшая)
Виктор Раевский написал(а):Мира Кречетова, вкусный пост, вкусный /облизывается/
Я правда теперь буду думать, а что Виктором дальше делать... но сделаю. Что-нибудь вкусное и расслабляющее
И еще, я прям чувствую, как Виктор упивается самолюбием /ржет/
Я рада, что тебе понравилось. Писала я его, конечно, через фэйспалмы и внутреннее нытьё, что это ПЕРЕБОР, но всё уже, куда деваться... Теперь тебе с этим жить хд
Виктор Раевский написал(а):Консультация от мужа получена, Мире пизда
Я одновременно в восторге и ужасе от этого сообщения)
Эрнест Соколов написал(а):А я думал там еще какой-то бывший
Ненене, хватит с неё! И так что-то сильно больно много всего началось)
Эрнест Соколов написал(а):Есть у меня идея, как и почему они расстались. Тем смешнее будет сойтись в «Рубеже»
Боже, расскажи! Она назвала Эрнеста ЭДГАРОМ?))))
Эрнест Соколов написал(а):Да отморозь ты ему яйца. Пусть потом к Мирону за хилом идет)) И объясняет, как так вышло))
Да когда уже там отмораживать! Там уже процесс во все поля, и ей очевидно всё нравится)
Эрнест Соколов написал(а):А как ТАКОЕ не комментировать то)
МОЛЧА СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ О СЛУЧИВШЕМСЯ)
Виктор Раевский написал(а):Так а чьё имя она кричала — Виктора или Эрнеста? /ржет/
Эрнеста имя она кричала, когда была с ним))
Виктор Раевский написал(а):Привыкай
Весь форум свечку держит, с Ареем было так же
Эрнест Соколов написал(а):Мира Кречетова, а вообще я хочу отыграть тот момент, когда Мира понимает, кого назначили в «Рубеж» новым командиром и их первая встреча с Эрнестом в рамках «Рубежа» xD
Я тоже ужасно хочу сыграть это) Мне кажется, она там будет рвать и метать, но как-то так очень... по-своему)
Эрнест Соколов написал(а):.... А потом узнал, что это бывшая, Соколова
Виктор Раевский написал(а):хороший вопрос, кстати, узнал ли
Возможно, не сразу, но в какой-то момент, наверное, узнал. И вот тут ему должно стать НЕЛОВКО!!!1111
- Подпись автора
Ведь так от роду повелось, что всем клинкам и кораблям дают девичьи имена. (с)