Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз
Горящая свеча

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

03.06. Новостям быть!

Я не могу оставить форум без новостей третью неделю. А то у кого-то может сложиться впечатление, что у нас что-то не так. Но от привычного формата на сей раз отойдем.

Мы жили, живы, и будем жить. И ничего нас не сломает. Но реал долбит всех и по всем фронтам, поэтому АМС подвымерли в том числе. Мироздание, пощади.

И вот что. Дорогие наши игроки. Наша дружная, светлая и теплая семья. Я хочу вам всем сказать СПАСИБО. За поддержку, за слова утешения, за то, что даете мне лично выдохнуть и разгрестись, а, местами, и пинками загоняете отдыхать. И за то, что мотивируете, подкидываете идеи, отвлекаете и тормошите - тоже. Спасибо. Я это безумно ценю, и всех вас очень люблю. Вместе мы справимся с любыми трудностями)

Не смотря на общее затишье, идет хорошая закадровая движуха. Доработка сюжета и его ответвлений, подготовка акций и персонажей для них, обсуждение ввода персонажей непосредственно в игру, завязываются персонажи, подготавливаются эпизоды, пишутся статьи (да, я обещал раскрыть некоторые моменты, и я это сделаю), дорабатывается пара организаций для трудоустройства персонажей. Так что работа кипит, пусть и не так активно, как мне хотелось бы.

Я искренне желаю всем скорейшего разрешения накопившихся проблем. Сил нам и терпения.

Всех очень-очень любим.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 25. Про гастрономические изыски

Мыслефлуд 25. Про гастрономические изыски

Сообщений 481 страница 510 из 668

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t730076.jpg

0

481

Эрнест Соколов написал(а):

Я довольно сильно стремался на тему того, как повезу их обоих. И шансов уложиться в три часа не было никаких, а это значило, что малого в ветклинике пришлось бы кормить (но мы этот момент с врачом обговаривали, и меня успокоили, что чашку кипятка согреть бутылку мне найдут). Вета орала всю дорогу туда и всю обратно. Феньку в крилинике затискали, он раскапризничался и поел очень мало. Поэтому последний 20 минут обратного пути тоже орал. Я подсогрел бутылку собой, покормил его мальца, но помогло не сильно. А дома он просто вырубился))

Божечки, у вас там приключения, конечно, моё уважение просто... Но хорошо, что в общем и целом звери в порядке и потихоньку всё придёт в норму. Очень хочется, чтобы ты уже наконец смог немного выдохнуть.

Собсно, мне нужно было отвести именно Ветку, но малого оставлять было нельзя, поэтому он поехал довеском. Заодно я очень хотел, чтобы врач послушала ему легкие. Поскольку он искуственник - у нас большой риск аспирационной пневмонии, чего я очень опасался. Я его сам слушал, но ничего не услышал прям так чтоб явного, но я не врач. Но на его послушала - легкие чистые. Я успокоился...

Ура! Это очень радостные новости) Пусть малыш растёт, крепнет и становится более самостоятельным поскорее.

Заодно побыл ассистентом врача на одном очень смешном пациенте))

А что было?)

Виктор Раевский написал(а):

/облизывается/ вау, я продолжу свой ужин

Хватит с тебя! Я и с того твоего прошлого поста визжала как потерпевшая)

Мира Кречетова, вкусный пост, вкусный /облизывается/
Я правда теперь буду думать, а что Виктором дальше делать... но сделаю. Что-нибудь вкусное и расслабляющее
И еще, я прям чувствую, как Виктор упивается самолюбием /ржет/

Я рада, что тебе понравилось. Писала я его, конечно, через фэйспалмы и внутреннее нытьё, что это ПЕРЕБОР, но всё уже, куда деваться... Теперь тебе с этим жить хд

Консультация от мужа получена, Мире пизда

Я одновременно в восторге и ужасе от этого сообщения)

А я думал там еще какой-то бывший

Ненене, хватит с неё! И так что-то сильно больно много всего началось)

Есть у меня идея, как и почему они расстались. Тем смешнее будет сойтись в «Рубеже»

Боже, расскажи! Она назвала Эрнеста ЭДГАРОМ?))))

Да отморозь ты ему яйца. Пусть потом к Мирону за хилом идет)) И объясняет, как так вышло))

Да когда уже там отмораживать! Там уже процесс во все поля, и ей очевидно всё нравится)

А как ТАКОЕ не комментировать то)

МОЛЧА СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ О СЛУЧИВШЕМСЯ)

Так а чьё имя она кричала — Виктора или Эрнеста? /ржет/

Эрнеста имя она кричала, когда была с ним))

Привыкай
Весь форум свечку держит, с Ареем было так же

https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/797911.png

Мира Кречетова, а вообще я хочу отыграть тот момент, когда Мира понимает, кого назначили в «Рубеж» новым командиром и их первая встреча с Эрнестом в рамках «Рубежа» xD

Я тоже ужасно хочу сыграть это) Мне кажется, она там будет рвать и метать, но как-то так очень... по-своему)

.... А потом узнал, что это бывшая, Соколова

хороший вопрос, кстати, узнал ли

Возможно, не сразу, но в какой-то момент, наверное, узнал. И вот тут ему должно стать НЕЛОВКО!!!1111

Подпись автора

Ведь так от роду повелось, что всем клинкам и кораблям дают девичьи имена. (с)

0

482

Мира Кречетова, мастерский старт страницы)

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

483

Мира Кречетова, чего не спишь то?)

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

484

Мира Кречетова написал(а):

Писала я его, конечно, через фэйспалмы и внутреннее нытьё, что это ПЕРЕБОР, но всё уже, куда деваться... Теперь тебе с этим жить хд

поверь, я тоже кринжую со всего происходящего
а когда перечитываю, так вообще.... в мое время на такое говорили "миксер мне в глаза"
но это безумно весело, лично мея все устраивает

Я одновременно в восторге и ужасе от этого сообщения)

ты просто не знаешь постановку вопроса к мужу
а она была такая: как поиздеваться?  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

И вот тут ему должно стать НЕЛОВКО!!!1111

кому должен прощаю
ему НЕ будет неловко. Он скорее пойдет доебется до Эрнеста /ржет/

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

Елка — Мальчик-красавчик

0

485

Сегодня начало нового интенсива, я первопроходец. О ребенке известно целое ни-ху-я
Сидим с ней первые 30 минут. Пока спокойная, но были небольшие заскоки. Каких-то чётких точек интереса пока нет
А еще с ней пришла целая группа поддержки в виде мамы, бабушки и дедушки. И это пиздец напрягает....

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

486

Бабуля там сразу на меня накинулась — а что будете делать? А где будете заниматься? Ой, а мы сменную обувь не взяли, а она босиком, а тут холодно (у нас за окном +30, бабуль, где холодно?)
Как меня напрягает вот эта тревожная история

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

487

Не люблю первые занятия на интенсивах
Скука смертная, при этом ссыкотно, что ребенок что-то выкинет
И время долго тянется

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

488

Мира Кречетова, мастерский старт страницы)

https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/954276.png Я нечаянно!

Мира Кречетова, чего не спишь то?)

А я что-то там села дела делать и потом перед сном решила зайти и ответить.

поверь, я тоже кринжую со всего происходящего
а когда перечитываю, так вообще.... в мое время на такое говорили «миксер мне в глаза»
но это безумно весело, лично мея все устраивает

Мне тоже весело, но ощущения неловкости это не отменяет) Видимо, всё-таки не просто так некоторые вещи называют личными. Возможно, именно потому, что когда они общедоступны, ЭТО ЛЮТЫЙ КРИНЖ хд

ты просто не знаешь постановку вопроса к мужу
а она была такая: как поиздеваться?

https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/878055.png Я тебе точно бубенцы отморожу!!

Зачем до Эрнеста? Он-то в чём виноват?)

Сегодня начало нового интенсива, я первопроходец. О ребенке известно целое ни-ху-я

Уф, звучит напряжённо. Удачи тебе и пусть всё пройдёт без проблем!

Подпись автора

0

489

Ночь с малым исключительно на детском питании. Вынуждено... Тот еще аттракцион

Зато в один из разов он меня разбудил тем, что играл. Сам. Как с ним обычно играю я, но сам

Подпись автора

0

490

Зато в один из разов он меня разбудил тем, что играл. Сам. Как с ним обычно играю я, но сам

https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/222500.png  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/352093.png Как это прекрасно звучит!

Подпись автора

0

491

Как это прекрасно звучит!

Ему почти 4 недели (26 дней) пора бы))
Еще б сейчас успешно на корм перешел, и у меня стало поменьше головняка...

Подпись автора

0

492

Божечки, у вас там приключения, конечно, моё уважение просто...

Эти приключения, блять, длятся  С МАЯ, сцуко... Почти без затишьев

Пусть малыш растёт, крепнет и становится более самостоятельным поскорее.

Вот я очень надеюсь... но он становится более требовательным к компании

А что было?)

Я сидел пытался накормить мелкого, но он устал и капризничал. И тут принесли болотную черепаху на стрижку когтей - там кудрявый переросший ахтунг. Хозяйки ее боятся и держать отказались, врач собирается звать ассистента из операционной, я ей:
- Давай я подержу, я черепах не боюсь.
Врач смеется: - Давай!
Убрал мелкого отдыхать, пошел держать черепаху. Задача не дать ей откусить пальцы врача, пока та стрижет передние лапы. Держу, дразню пальцем, мне пытаются сделать "кусь", пытается к врачу повернуть табло, я ее обратно, типа ненене, на меня смотрим. Это было угарнейше. У нее еще морда плоская, в отличии от красноухих, и из пластинок как усы. Мы ржали так, что хозяйка пришла смотреть в недоумении, как мы издеваемся над бедной зверушкой. Потом еще черепаху подразнили некоторое время, и ассистента позвали.
Черепаха еще такая висит с недовольной рожей - палец ж не дали. Я смеюсь:
- Клиент недоволен! Две звезды вашему сервису.
В общем, позитиву хватанули все. кроме черепахи. Зато когти в норму привели))

Подпись автора

0

493

Боже, расскажи! Она назвала Эрнеста ЭДГАРОМ?))))

Ну так до телеги дойди) решим

Да когда уже там отмораживать! Там уже процесс во все поля, и ей очевидно всё нравится)

После милая, после. Когда узнаешь, что этот утырок в "Рубеж" перевелся за Эрнестом)) Вернее задолбал Эрнеста, что тот его на кой то хрен забрал

МОЛЧА СДЕЛАТЬ ВИД, ЧТО ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ О СЛУЧИВШЕМСЯ)

Как Мастер, я знаю ВСЁ. А Соколову мы не скажем

Я тоже ужасно хочу сыграть это) Мне кажется, она там будет рвать и метать, но как-то так очень... по-своему)

Надо играть))

Возможно, не сразу, но в какой-то момент, наверное, узнал. И вот тут ему должно стать НЕЛОВКО!!!1111

Кому неловко? Этому водителю ракеты ЧСВ? *угарает*

Во-во. И огребет. Снова

Подпись автора

0

494

Я нечаянно!

Продолжай!)

Я тебе точно бубенцы отморожу!!

И морозь)))

Подпись автора

0

495

Мирон Лютов написал(а):

да не надо Мирону ничего объяснять пожалейте мишку, мы, целители, - народ простой: лечим себе, ничего (ненужного для лечения) не спрашиваем, живем тихо-мирно-скучно

Тем не менее, папа-медведь, не самая распространённая травма - прицельно отмороженные яйца, - да еще и магия интуитивно фонит как-то знакомо))

Подпись автора

0

496

Бабуля там сразу на меня накинулась — а что будете делать? А где будете заниматься? Ой, а мы сменную обувь не взяли, а она босиком, а тут холодно (у нас за окном +30, бабуль, где холодно?)
Как меня напрягает вот эта тревожная история

Это уровень маразма уже)

Подпись автора

0

497

Видимо, всё-таки не просто так некоторые вещи называют личными. Возможно, именно потому, что когда они общедоступны, ЭТО ЛЮТЫЙ КРИНЖ хд

А, то есть, если бы весь форум свечку не держал, было бы спокойней?

Я тебе точно бубенцы отморожу!!

Да за что? Тебе понравится
Но я еще кубы не кидал на это, вдруг Виктору не захочется ну

Зачем до Эрнеста? Он-то в чём виноват?)

Ни в чем, кроме того, что бросил ее

Уф, звучит напряжённо. Удачи тебе и пусть всё пройдёт без проблем!

Собственно, ощущения двойственные. Ребенок и близко не показала того, что обозначила мама, НО
У девочки первое занятие, и это отчасти нормально. Правда, совсем ноль я первый раз вижу. Плюс, сами родственники напрягают (я говорил с мамой и бабушкой)

Эти приключения, блять, длятся  С МАЯ, сцуко... Почти без затишьев

Ага, заебались уже все
Хороший тамада и конкурсы интересные

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

498

Кому неловко? Этому водителю ракеты ЧСВ? *угарает*

Во-во. И огребет. Снова

Мира Кречетова, вот видишь? Все знают, что Виктору НЕ БЫВАЕТ неловко
Один раз такое было, на секунду ему стало неловко перед Ареем стонать

Это уровень маразма уже)

Согласен

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

499

Мне тоже весело, но ощущения неловкости это не отменяет) Видимо, всё-таки не просто так некоторые вещи называют личными. Возможно, именно потому, что когда они общедоступны, ЭТО ЛЮТЫЙ КРИНЖ хд

А, то есть, если бы весь форум свечку не держал, было бы спокойней?

А вот вы прикиньте, что есть огромный пласт игроков, которые на форумы идут играть публично именно это и только это. И если вдруг онлайн небольшой - как у нас, - то все, это пиздец, форум мертвый, как играть взрослые игры со своим соигроком

Подпись автора

0

500

на секунду ему стало неловко перед Ареем стонать

...а потом ЧСВ победило xD

Подпись автора

0

501

А вот вы прикиньте, что есть огромный пласт игроков, которые на форумы идут играть публично именно это и только это. И если вдруг онлайн небольшой - как у нас, - то все, это пиздец, форум мертвый, как играть взрослые игры со своим соигроком

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/15544.jpg

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

+1

502

...а потом ЧСВ победило xD

Дааааа
В зеркало только так любовался

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

503

Мирон Лютов, вылезай из кустов

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

504

Мира Кречетова, что же, Витя на кубах решил, что будем немного шалить, хехе

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

505

Мира Кречетова, пост готов, принимай)

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

506

Мирон Лютов, вылезай из кустов

Его надо не-дочкой выманивать)

Подпись автора

0

507

Его надо не-дочкой выманивать)

Это точно
А не-дочки нету

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

508

Это точно
А не-дочки нету

Ждем пока окончательно отовсюду приедет)

Подпись автора

0

509

Ждем пока окончательно отовсюду приедет)

Даааааа

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

510

Когда до шалости осталось мало времени, начинаю сгорать от нетерпения

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик