Мира Кречетова написал(а):Божечки-кошечки! Ты мощь) Но всё прошло благополучно? Врач довольна их успехами?
Я довольно сильно стремался на тему того, как повезу их обоих. И шансов уложиться в три часа не было никаких, а это значило, что малого в ветклинике пришлось бы кормить (но мы этот момент с врачом обговаривали, и меня успокоили, что чашку кипятка согреть бутылку мне найдут). Вета орала всю дорогу туда и всю обратно. Феньку в крилинике затискали, он раскапризничался и поел очень мало. Поэтому последний 20 минут обратного пути тоже орал. Я подсогрел бутылку собой, покормил его мальца, но помогло не сильно. А дома он просто вырубился))
Мира Кречетова написал(а):Манюююююнечка! Как здорово, что всё в порядке)
Собсно, мне нужно было отвести именно Ветку, но малого оставлять было нельзя, поэтому он поехал довеском. Заодно я очень хотел, чтобы врач послушала ему легкие. Поскольку он искуственник - у нас большой риск аспирационной пневмонии, чего я очень опасался. Я его сам слушал, но ничего не услышал прям так чтоб явного, но я не врач. Но на его послушала - легкие чистые. Я успокоился...
Заодно побыл ассистентом врача на одном очень смешном пациенте))
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...