Виктор Раевский написал(а):Эрнест Соколов, я вот читаю
И с одной стороны, я рад за тебя, потому что ты это хотел
А с другой.... режим не завидный
Я хотел собаку, но не рассчитывал, что это будет набор "вырасти собаку с нуля" xDD и не спать с младенцем, нервничая ща него - мягко скажем, не придер мечтаний. Но коль Мироздание решило так... Пренебречь, вальсируем))
На самом деле я его в 5:30 покормил и ровно три часа мы поспали. Да, он засуетился через два, но уговорился на поспать до будильника. Думаю, что сейчас пойду досплю.
Все ещё не гадит. Но я почитал и потыкал врача - это нормально пока что
Сшил ему в ночи попону по настоянию врача, потому что бинт передавливал ему грудную клетку. Из носка. И все, как у взрослых. 4 ряда завязок, над лапами квест на крест.
Норму свою они не сделает за раз, что тоже норма. Но 8-15 мл (в зависимости от паузы) его. Потому что, когда я не спал, он суетиться и есть хотел через 1.5 часа уже, и врач говорит кормить. А я один хрен с ним безвылазно, так что "по требованию" тоже получает. Единственное, бутылочка ему все-таки не удобная, хотя и в размер. И мне сразу сказали, что под животных ему не надо, пацан то крупный будет, мол корми для младенцев. Но большевата, захлёбывается. В течении дня должна приехать еще одна, как раз для щенков. Глядишь, с ней ему прка попроще будет.
А так он ест довольно быстро, делает туалетные дела и засыпает. Ветка меня частенько и на большее время будет. Так что, я думаю, все норм будет. Тем более, это не на долго, и не непредсказуемые подъёмы. Через неделю уже проще будет. Через две - еще проще.
Из приколов - пол ночи ночюсил на руках. Спать в клетке, даже рядом с бутылкой с горячей водой, отказывался. И толи еще будет...
А еще нас с ним Ветка из клетки выселила и улеглась там спать...
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...