Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз
Горящая свеча

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

03.06. Новостям быть!

Я не могу оставить форум без новостей третью неделю. А то у кого-то может сложиться впечатление, что у нас что-то не так. Но от привычного формата на сей раз отойдем.

Мы жили, живы, и будем жить. И ничего нас не сломает. Но реал долбит всех и по всем фронтам, поэтому АМС подвымерли в том числе. Мироздание, пощади.

И вот что. Дорогие наши игроки. Наша дружная, светлая и теплая семья. Я хочу вам всем сказать СПАСИБО. За поддержку, за слова утешения, за то, что даете мне лично выдохнуть и разгрестись, а, местами, и пинками загоняете отдыхать. И за то, что мотивируете, подкидываете идеи, отвлекаете и тормошите - тоже. Спасибо. Я это безумно ценю, и всех вас очень люблю. Вместе мы справимся с любыми трудностями)

Не смотря на общее затишье, идет хорошая закадровая движуха. Доработка сюжета и его ответвлений, подготовка акций и персонажей для них, обсуждение ввода персонажей непосредственно в игру, завязываются персонажи, подготавливаются эпизоды, пишутся статьи (да, я обещал раскрыть некоторые моменты, и я это сделаю), дорабатывается пара организаций для трудоустройства персонажей. Так что работа кипит, пусть и не так активно, как мне хотелось бы.

Я искренне желаю всем скорейшего разрешения накопившихся проблем. Сил нам и терпения.

Всех очень-очень любим.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 24. А вы готовы к ретроградному Меркурию?

Мыслефлуд 24. А вы готовы к ретроградному Меркурию?

Сообщений 871 страница 900 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t360951.jpg

0

871

Эрнест Соколов, привет

Виктор Раевский, там... все сложно будет ) Так что готовься. А про развлечения я про эпизод с Мирой

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

872

Арей Чернов написал(а):

там... все сложно будет ) Так что готовься

интригуешь, брат... мне это нравится, продолжай!

Арей Чернов написал(а):

А про развлечения я про эпизод с Мирой

эпизод занятный, да. выдалась возможность показать, каким бывал Виктор с девушками, да еще и в ведущей роли. Занятный одноразовый секс
У Арея будет больше

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

Елка — Мальчик-красавчик

0

873

Арей Чернов, как настроение?)

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

874

Эрнест Соколов, отвратительно, и становится только хуже. Ничего не меняется, верно?

Виктор Раевский, ну как ответишь - постараюсь выдать что-то в качестве продолжения. Но это скорее всего разовая акция, у меня все по прежнему плохо.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

875

Арей Чернов, я вижу, брат... тем не менее, я рад, что ты нашел силы на пост. мне хочется верить, что это показатель... что все не так плохо
тем более, что пост вышел хорошим

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

876

*с внутренними матюками воюет с Палворлдом* Что-то Рома там все-таки перемудрил...

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

877

Виктор Раевский, рад, что тебе понравилось

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

878

Арей Чернов написал(а):

отвратительно, и становится только хуже. Ничего не меняется, верно?

Пост выдал, молодец) героический поступок в данных обстоятельствах

Виктор Раевский написал(а):

Занятный одноразовый секс

Главное чтобы она тебе по итогу все-таки генетику не отморозила...))

Подпись автора

0

879

Едрить. С десятой попытки сервак таки прогрузился!
Не, Рома точно что-то этим модом доломал

Подпись автора

0

880

Арей Чернов написал(а):

Виктор Раевский, рад, что тебе понравилось

безумно, хочу еще

Эрнест Соколов написал(а):

*с внутренними матюками воюет с Палворлдом* Что-то Рома там все-таки перемудрил...

хотел как лучше, а получилось как всегда

судя по отыгрышам с Ареем, не отморозила
но есть все шансы сделать это в настоящем, впрочем

Арей Чернов, разморозишь мне причиндалы потом?  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

881

Пост выдал, молодец) героический поступок в данных обстоятельствах

Сам удивлен, откуда силы взялись. Но собрал понемногу, да.

Через пару месяцев там все было на месте, так что считаем что результат был скорее положительным )

Виктор Раевский, оторву, за то что пихаешь куда не надо. Мне-то другое твое место нужно

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

882

хотел как лучше, а получилось как всегда

Не, ну систему то в целом он сделал интересную. И оно всегда со второй попытки входило - это норма. Но как второй мод добавил, который сейчас тестирует, чтобы на остальные сервера проекта добавить - это пипец. А при том, что еще тех рестарты каждые 4 часа (это как раз норм, но вот заходить после них).

Впрочем, тому, кто 10 лет в АРК отыграл, это не страшно...

Подпись автора

0

883

Арей Чернов написал(а):

оторву, за то что пихаешь куда не надо

радикально.... /посматривает на недописанный пост в ебизод с др/

Арей Чернов написал(а):

Мне-то другое твое место нужно

и ведь не поспоришь  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif
тебе нужны мозги, я помню /ржет/ а жопа будет вишенкой на торте

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

884

Арей Чернов написал(а):

Сам удивлен, откуда силы взялись. Но собрал понемногу, да.

Прекрасно жи) Главное собралось)
Рады видеть в наших рядах

Арей Чернов написал(а):

Через пару месяцев там все было на месте, так что считаем что результат был скорее положительным )

Ей ничего не мешает отморозить ему позже. Или отомстить более изощренно... Девочки - они такие

Подпись автора

0

885

Впрочем, тому, кто 10 лет в АРК отыграл, это не страшно...

вы еще и за красных болеете
ну точно мазохисты

Арей Чернов, да? /ржет/

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

886

но есть все шансы сделать это в настоящем, впрочем

Я чот вот не сомневаюсь в ее изобретательности...

Подпись автора

0

887

Или отомстить более изощренно...

Арея не отдам!  https://i.imgur.com/fDUHcUG.gif

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

888

вы еще и за красных болеете
ну точно мазохисты

Не, ну болеть за красный гараж - это верх мазохизма, да)) И в АРК играть. Они где-то на уровне и друг друга стоят

Подпись автора

0

889

Арея не отдам!

Как-то... не изощренно)

Подпись автора

0

890

У меня рассаженный лоб адски чешется

Подпись автора

0

891

Как-то... не изощренно)

самое дорогое, других вариантов особо нет

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

892

Эрнест Соколов, я разве и так не был в них?.. Впрочем, не важно. Хорошо, что мне рады.

Виктор Раевский, хз, мне не с кем гонки обсуждать, ты же знаешь. Это вы их вместе смотрите, а не я )

Эрнест Соколов, позже это уже не понравится мне, а я не хочу играть конфликт с тем, кого даже не знаю ) Буду верить, что все обойдется.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

893

Арей Чернов написал(а):

хз, мне не с кем гонки обсуждать, ты же знаешь. Это вы их вместе смотрите, а не я )

я там мало что понимаю, но мне определенно нравится Дива Расселовна

Арей Чернов написал(а):

а я не хочу играть конфликт с тем, кого даже не знаю

тем более,что Мира и Арей коллеги еще со времен Мика

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

894

Арей Чернов написал(а):

Это вы их вместе смотрите, а не я )

Все еще ничего не мешает подключиться)

Арей Чернов написал(а):

Буду верить, что все обойдется.

Поговорите - договоритесь)

Подпись автора

0

895

Со связи не пропадаю, но пошел я за пеленками. Пока у меня еще  есть на сие время

Подпись автора

0

896

Виктор Раевский, что-то вроде того, по идее отношения должны быть ровные *пожал плечами*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

897

Арей Чернов написал(а):

Виктор Раевский, что-то вроде того, по идее отношения должны быть ровные *пожал плечами*

как и со всеми в группе, я думаю
Арей.. он такой закрытый. От того и притягательный

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

898

Виктор Раевский, может быть. Но друзья-то у меня все-таки могут быть

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

899

Арей Чернов, естественно
Феликс тому подтверждение. Вопрос лишь в том, хочешь ли ты Арею друзей девушек?

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

900

Виктор Раевский, ну Варя же есть

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 24. А вы готовы к ретроградному Меркурию?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно