Виктор Раевский написал(а):Сделал за 2,5 часа, для меня это прямо рекорд по скорости (очень быстро сделал). Посмотрим, как продержится...
Для наращивания гель-лаком это очень крутой результат, скажу я тебе! Но вообще говорят же, что ногтям нужно давать отдых от него, так что, кажется, всё отлично сложилось) Покажешь, как вышло?
Виктор Раевский написал(а):Вооот... еще рисовал с Ленчей (Леонид Снежный здесь есть, на форуме). Мы на рисование не очень мотивированные, но когда садимся рисовать вместе, все очень даже хорошо выходит. Вот рисовали.
Рисование - это прекрасная возможность разгрузить мозг и расслабить психику, так что вы очень классно придумали вместе этим заниматься. А покажешь, что нарисовал?
Виктор Раевский написал(а):А потом сгонял на работу на одно занятие, там мальца косякнул, мальца загнался, но мне сказали, что косяк не косяк, и загон был отпущен
Хорошо, что загон прошёл! Мы все косячим - это неизбежная часть жизни. Важнее - делать выводы, работу над ошибками и не повторять этого в следующий раз. Не огорчайся, пожалуйста)
Виктор Раевский написал(а):в любом случае, если тебе нужно будет кому-то выговориться, с кем-то обсудить все это... ты можешь нам довериться. Мы по крайней мере выслушаем и пообнимаем, а может и подкинем что-то еще.
Спасибо большое! На самом деле я уже давно никому особо ничего не рассказываю о том, что внутри. Близких мне людей, с которыми я могла бы это делать, уже нет в моей жизни, к сожалению, а всем прочим рассказывать детали, нюансы, причины - у меня просто нет сил) Поэтому поплакали, покакали и дальше пошли, как говорится))
Виктор Раевский написал(а):Не знаю. Но Виктор бережный, и силой брать не будет, и вообще вряд ли сделает что-то аморальное во время процесса
Ну так-то он, конечно, пока не давал особых поводов сомневаться в том, что он внимательный и понимающий)
Виктор Раевский написал(а):Я ржал от осознания, насколько канонично писать такое с аккаунта Виктора /все еще ржет/
Кхе)) Кидай такую инфу почаще)
Виктор Раевский написал(а):я обожаю этого мужика, он очень увлечённо и интересно про все это рассказывает. Прям слышно, как он кайф с этого ловит.
Так, ну всё, продано! Нам срочно нужна ссылка на этот канал)
Виктор Раевский написал(а):Пост прекрасен. Мира вообще милашка. Я не знаю, она просто милашка, и мне даже жаль, что Виктор этого не увидит и не оценит. Мне стыдно за этого молодого человека
Увуву, спасибо большое. Я рада, что пост тебе понравился. Мне вчера всё было не так и не то, и я замучилась его редактировать, в итоге всё равно осталась недостаточно довольна, но потом напомнила себе, что лучшее - враг хорошего, и пошла спать)
Я думаю, за Виктора стыдиться точно не стоит. Он в моменте - молодчина! Просто Мира не его человек - и это нормально.
Виктор Раевский написал(а):Сегодня отправляю мужа в отпуск, а сам останусь дома. На неделю почти, одын
Такой кайф /расслабленно растянулся на диване/
Оооооо, я знаю это блаженное чувство! Желаю тебе как следует отдохнуть, набраться сил и заскучать по мужу, чтобы его приезд был как праздник)
Виктор Раевский написал(а):В перерыв планирую написать пост
Если организм не затребует спаааать
Поспи лучше!
Хотяяя... Если сегодня ты напишешь, возможно, я даже успею тебе ответить до обеда пятницы, потому что потом я на все выходные уеду и возможности писать у меня не будет(
Как ты сегодня?
- Подпись автора
Ведь так от роду повелось, что всем клинкам и кораблям дают девичьи имена. (с)