Виктор Раевский написал(а):Спасибо
Для меня это безумно ценно. Иногда я знаю, что мне нужно, а иногда мне достаточно просто выговориться и услышать определённые мысли. Я привык объяснять, если знаю, что мне нужно, так что чаще всего проблем быть не должно
Сегодня была скорее ситуация из ряда вон, когда я сам не знал, чего хочу
Тебе если что-то интересно, можешь спокойно спрашивать. Я открыто говорю обо всем этом, и скрывать мне нечего. я просто часто ловлю интерес у других к симптомам и вообще опыту депрессии
Это очень хорошо, что ты можешь дать инструкцию. Обязательно нам давай её, пожалуйста.
Но сейчас уже получше состояние, чем было? Или пока ещё штормит?
На самом деле я очень хорошо понимаю, о чём ты. У меня тоже стоит два "забавных" диагноза, с которыми я уже много лет учусь жить.
Виктор Раевский написал(а):Я будто напросился.... но я не против
Я в целом не жадная, когда дело касается заслуженно похвалить) Но если не за что - я хвалить не смогу. Так что если я визжу-верещу - значит там реально отвал всего у меня случился.
Виктор Раевский написал(а):Я как-то вел художнику инстаграмм, твиттер, вк и тикток
Заебался разбираться, что там и как работает
Вот, ты понимаешь мою боль) А когда тебе один текст нужно на все эти соцсети переделать - к последнему посту ты уже ненавидишь всё на свете.
Эрнест Соколов написал(а):Когда-нибудь я обязательно высплюсь, но это не точно))
Однажды - обязательно! Но пока что даже я, будучи очень далека от твоих реалий, чувствую, что этот день наступит не так скоро, как нам всем хотелось бы. Держись!
Эрнест Соколов написал(а):Я успел дважды сходить в магазины, купить ребенку пеленок, ибо имеющиеся он уже уделал. Купил запас мороженого себе, лекарства и сменные тряпочки ему. Жрет все так же дите каждые 2-2.5 часа (ночью удалось отвоевать три, когда я с ним в руках уснул), после кормежки у меня есть где-то час до того, как он начинает суетиться. Жрать он готов каждые полтора часа, но я тяну время, иначе он ест немного. Ну и дела какие-то надо делать, да и спать
Надо видеть, с каким умилением на лице я всё это сейчас читала. Ну что за сладкий там пирожочек растёт! Хотя, конечно, с таким распорядком - никакой личной жизни. Ну ничего, скоро подрастёт, кушать станет сам)
Эрнест Соколов написал(а):А вообще, милая, нам надо уединиться)
Оумай...
Виктор Раевский написал(а):Ты уже профукал свой шанс с ней уединяться, Мор /ржет/
Эрнест Соколов написал(а):Второй медовый месяц, все дела...
Виктор Раевский написал(а):Можем обсудить за обедом в управлении /посмеивается/
Эрнест Соколов написал(а):Мы ещё не знаем не отморозит ли она тебе генетику нахрен))
Мирон Лютов написал(а):Витя, признайся честно, ты бессмертный?
Отвечать будет господин Друзь...
- Подпись автора
Ведь так от роду повелось, что всем клинкам и кораблям дают девичьи имена. (с)