Эрнест Соколов написал(а):Кстати, тут-то я не говорил. Я дал отмашку, что боремся, до того, как вообще узнал какого Фенька виду и полу. Но парень у нас не простой. Это голден ретривер. У родителей история тоже очень сложная, а тут еще и вот это чудо. Но это будет крупный кобель. Да, он с мальца будет адоптироваться, и сейчас довольно шустрый, но... Тем не менее, пока я только от одного врача (не нашего) услышал, что как так, зачем, ему же будет плохо
Но я бы боролся за него независимо ни от чего
Ты правда молодец - и с огромным сердцем! Желаю тебе побольше сил и чтобы малыш выжил, поправился и стал самым чудесным трёхлапым красавчиком-егозой.
А от врача, если честно, странно такое слышать. Мне кажется, уж они-то точно должны быть теми, кто готов бороться до конца за жизнь животного.
Эрнест Соколов написал(а):Миледи, вы хотите эпизод 18+ и со мной?)
Что вообще за вопросы! Я тут сижу жду, когда ты сил наберёшься, потому что Эрнест как бы знаете ли НЕМАЛЕНЬКАЯ ЧАСТЬ ЖИЗНИ МИРЫ) Он, возможно, вообще её первый мужчина во всех смыслах и вот это всё, мне интересно, какой она тогда могла быть, как была влюблена, когда ещё не покрылась коркой цинизма. Так что вы там давайте не отлынивайте от исполнения своих бойфрендовских обязанностей хд
Эрнест Соколов написал(а):Прекрасно. Быстро не обещаю, но мозги у меня заработали, и это прекрасно. Вообще, вы все классно стимулируете генерацию. И я обязательно вернусь обратно в нормальный режим выдачи контента
Ой, это очень хорошо! Будем ждать твоего полного возвращения)
Эрнест Соколов написал(а):Мы прокидывали) нет, он очень оберегает свой генофонд)
Зря, очень зря! Пора ему обзавестись, я так считаю. НО НЕ С МИРОЙ)
Эрнест Соколов написал(а):Поэтому у Витька по пачке видосов в день . И нервных, и умилительных
Я требую дневник отца на форуме! Мы тоже хотим умиляться)
Эрнест Соколов написал(а):Вы все прекрасные и охренительные) И я рад, что вы тут есть
И мы рады, что мы тут есть)
Эрнест Соколов написал(а):Я не всегда на столько эффективен, на сколько хотел бы, но, да, я регулярно вожусь с какой-нибудь хренью. Частенько никому не нужной. типа голубей, да...
Я верю, что всё это добро обязательно возвращается. Так что всё не зря.
Эрнест Соколов написал(а):Чу вообще смешная. И она тоже спасеныш) прошлогодний
Ей очень повезло встретить тебя)
Эрнест Соколов написал(а):Я просто удал и уронил телефон себе в литсо
Ну естественно! Мало тебе детей с бобо, надо и себе заделать)
- Подпись автора
Ведь так от роду повелось, что всем клинкам и кораблям дают девичьи имена. (с)