Эрнест Соколов написал(а):Мира ясновидящая, так что есть нюансы
Эрнест Соколов написал(а):Все в ваших руках, миледи
О да! Но мне не менее интересно, какой была Мира в руках Эрнеста, так что ждём тебя изо всех сил в посты, но ждём смиренно, потому что всё понимаем)
Эрнест Соколов написал(а):Тогда я подпиливаю детали под вас двоих с вероятным учетом Феликса (ибо то, что может провернуть он, скомпенсирует Мира, если вы его с собой не берете). Потому что заготовка то у меня давняя
Отлично! Огонь, пушка, бомба, ракета! Я с огромным удовольствием поиграю что-то такое.
Эрнест Соколов написал(а):Испугался за свой генофонд
Вот, кстати, интересный вопрос. Вдруг у Виктора есть дети, о которых он не знает)
Эрнест Соколов написал(а):У меня идеально работает родительский инстинкт со всеми этими окситоциновыми приходами и прочим, поэтому я в состоянии мобилизации, и, в целом, жив. Обратной связи от мелкого вполне хватает. И это не с младенцем возиться - тут всн-таки максимум три недели. Хотя к 20-му дню уже будет в разы легче, да и в целом как глаза откроет (а это вот-вот, ему 12 дней). Но. За заботу спасибо)
Бозе-бозе, мне даже просто читать всё это невыносимо умилительно. Не представляю, как ты там справляешься с этими тоннами милоты, пусть и немножко волнительной.
Эрнест Соколов написал(а):Ваша поддержка бесценна! Без шуток. Я в обострении и, не смотря на все приходы, на нервах. И вы меня правада очень круто поддерживаете и успокаиваете + я не варюсь в этом один, а могу выговариваться, делиться буднями родителя и получать обраную связь. И это очень круто. Я вас всех обожаю)
на этой ролевой крайне долбанутый Мастер, да...
Я вообще в шоке, что мне до сих пор никто из тех, кто в курсе, не сказал «нахрена оно тебе, он же инвалид». Наоборот. Да, круто, трехлапик, зато живой) И это тоже очень воодушевляет. Что вокруг меня очень понимающие люди)
Это очень здорово, если тебя наши сообщения тут поддерживают) Делись всем, выговаривайся, мы тут рядышком визжим, умиляемся и волнуемся за вас.
Мне кажется, что нет особой разницы, сколько там у этого пузани лапок. Это живое существо, которое заслуживает жить, быть счастливым и дарить радость людям рядом с ним. А отсутствие у него одной лапки совсем не помешает ему быть комочком любви и бесобойства, когда он подрастёт. Так что ты всё делаешь правильно и заслуживаешь максимального уважения.
Эрнест Соколов написал(а):Я много кого выхаживал. И, да, птицы в моем послужном списке есть. И удачные, и не удачные (что для птиц нормально)
В очередной раз убеждаюсь, что ты очень крут, и животным очень повезло встречаться с тобой.
Эрнест Соколов написал(а):Хотя бы прибить))
Но Чу молодец, она его сшибла лапой с подоконника и показала, где сидит
Ну вот, уже помощь и поддержка, пусть и моральная в основном)
Эрнест Соколов написал(а):С губой разбитой все не на столько плохо. За ночь отец сошел, остался кровоподтек и трещина. Реально: зачем партии монстра
Мироздание решило, что в этой большой семье всем нужно немножко травм. Пусть поскорее заживает!
Эрнест Соколов написал(а):А еще нам вернули горячую воду. Манипуляции с мелким и его едой станут проще
Оооо, поздравляю! Это очень приятные новости всегда)
- Подпись автора
Ведь так от роду повелось, что всем клинкам и кораблям дают девичьи имена. (с)