Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз
Горящая свеча

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

03.06. Новостям быть!

Я не могу оставить форум без новостей третью неделю. А то у кого-то может сложиться впечатление, что у нас что-то не так. Но от привычного формата на сей раз отойдем.

Мы жили, живы, и будем жить. И ничего нас не сломает. Но реал долбит всех и по всем фронтам, поэтому АМС подвымерли в том числе. Мироздание, пощади.

И вот что. Дорогие наши игроки. Наша дружная, светлая и теплая семья. Я хочу вам всем сказать СПАСИБО. За поддержку, за слова утешения, за то, что даете мне лично выдохнуть и разгрестись, а, местами, и пинками загоняете отдыхать. И за то, что мотивируете, подкидываете идеи, отвлекаете и тормошите - тоже. Спасибо. Я это безумно ценю, и всех вас очень люблю. Вместе мы справимся с любыми трудностями)

Не смотря на общее затишье, идет хорошая закадровая движуха. Доработка сюжета и его ответвлений, подготовка акций и персонажей для них, обсуждение ввода персонажей непосредственно в игру, завязываются персонажи, подготавливаются эпизоды, пишутся статьи (да, я обещал раскрыть некоторые моменты, и я это сделаю), дорабатывается пара организаций для трудоустройства персонажей. Так что работа кипит, пусть и не так активно, как мне хотелось бы.

Я искренне желаю всем скорейшего разрешения накопившихся проблем. Сил нам и терпения.

Всех очень-очень любим.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 24. А вы готовы к ретроградному Меркурию?

Мыслефлуд 24. А вы готовы к ретроградному Меркурию?

Сообщений 481 страница 510 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t360951.jpg

0

481

Гром шарашит... А грозу нам не обещали сегодня

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

482

Эрнест Соколов, Мира Кречетова, Мирон Лютов, ВНИМАНИЕ
Этот гений выкармливал птычек. И после этого говорит, что опыта ноль  http://s9.uploads.ru/XqAbg.gif

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

Елка — Мальчик-красавчик

0

483

Эрнест Соколов написал(а):

Гром шарашит... А грозу нам не обещали сегодня

Зевс ультуй

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

484

Виктор Раевский написал(а):

Эрнест Соколов, Мира Кречетова, Мирон Лютов, ВНИМАНИЕ
Этот гений выкармливал птычек. И после этого говорит, что опыта ноль

С птицей проще, отвечаю. Я, выкармливал и выхаживал голубенка тоже. Но. В отличии от млеков, птицу, даже насекомоядную, не нужно кормить ночью. Там пауза 8 часов. А сосунка нужно

Я и мышонка выкармливал со слепого, но пушистого. На учебу с ним ездил в кармане рубашки

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

485

Эрнест Соколов, слушай, Мор... по моему мне пора кидать твои тапки тебе обратно, сразу пулеметом /обнял за плечи со спины, почти наваливать всем весом/
Я не сильно хочу лишиться коллекции, а потому надеюсь, что ты умеешь понимать намёки. А мне спать пора, как и тебе. Пошли /так же за плечи потащил в кровать/

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

486

Виктор Раевский, *вздохнул* прости? Я правда тревожный родитель...

У меня кряхкен проснулся, полтора часа прошло. Пока нашёл мой палец обсосал и уснул, но через минут 40 его кормить. Подремлю и пойду. А потом точно спать...

Подпись автора

0

487

Зевс ультуй

Там даже чот покапало

Подпись автора

0

488

Виктор Раевский, так что пошли дремать пока

Подпись автора

0

489

И я таки успешно успешно уснул, а малой успешно со мной поспал.
Пойду кормить

Подпись автора

0

490

Ох суеты и писка навел... А я думал он менее активный и успокоился
Нифига

Подпись автора

0

491

И всосал больше...

Подпись автора

0

492

Но у нас и жара эта адская спала наконец-то. Дождиком прибило

Подпись автора

0

493

Не, с нервной системой не такая жопа. К нам заглянул нелегал в виде таракана (у меня дома их нет уже лет этак 25). Все, что появляется, залетное. Но с детства я их панически боюсь. И, обычно, меня от них спасают, ну или мне приходится собирать все яйца в кулак и ловить нелегала. А тут ну пришел и пришел. При чем прям к клетке малого. Я даже не дернулся. И выловил сволочь.

Но оборзел, тварь. Моя комната достаточно далеко от места их проникновения - они в сан узел лезут через перекрытие. Там есть полости. И обычно там их и отлавливаем, как и на соседней кухне. Как до комнаты дополз, скотина...

Подпись автора

0

494

А еще мне интересно, где он так прошёл, что его дефки пропустили. Чу и Вета хотят все, что видят, а этот чувак был достаточно дурным и не быстрым.

Впрочем, ладно, я ща этих охотниц мух ловит тетрадкой с сюжетом, потому что у них не выходило... Но это ж не летает, а бегает

Подпись автора

0

495

Виктор Раевский, Мира Кречетова, а хотите совместный боевой квестовый эпизод? С Мастером

Подпись автора

0

496

И у вас будет опция взять с собой Феликса на подстраховку. Или не взять

Подпись автора

0

497

У меня есть заготовка с почти готовой картой

Подпись автора

0

498

Поспал, блеять, ага. Чухня словила второго нелегала у койки. Вернее, шугнула и обратила внимание, а словил его уже я. Хоть паранойю включай из разряда "где ваш третий комрад?!". Но спать хочется больше. Скоро снова кормить....

Чу похвалит, Чу умница

Подпись автора

0

499

Поспал полтора часа. Вроде нелегалы пока закончились. Чу на страже возле подушки. Надо спать еще

Подпись автора

0

500

Капец он активный. Мне третьей руки не хватает

Подпись автора

0

501

Не, с нервной системой не такая жопа. К нам заглянул нелегал в виде таракана (у меня дома их нет уже лет этак 25). Все, что появляется, залетное. Но с детства я их панически боюсь. И, обычно, меня от них спасают, ну или мне приходится собирать все яйца в кулак и ловить нелегала. А тут ну пришел и пришел. При чем прям к клетке малого. Я даже не дернулся. И выловил сволочь.

Но оборзел, тварь. Моя комната достаточно далеко от места их проникновения - они в сан узел лезут через перекрытие. Там есть полости. И обычно там их и отлавливаем, как и на соседней кухне. Как до комнаты дополз, скотина...

Оборзел и был анигилирован

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

502

Виктор Раевский, Мира Кречетова, а хотите совместный боевой квестовый эпизод? С Мастером

И у вас будет опция взять с собой Феликса на подстраховку. Или не взять

Где будет Мира и Виктор? /ржет/
Я не против, но я бы сначала доиграл ебизод. Мне интересно, каких пропиздонов Виктор получит от Миры, когда она узнает, что он из Рубежа
И, сюка, как будет полыхать жопа потом на задании /уссикался/

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

503

Поспал, блеять, ага. Чухня словила второго нелегала у койки. Вернее, шугнула и обратила внимание, а словил его уже я. Хоть паранойю включай из разряда «где ваш третий комрад?!». Но спать хочется больше. Скоро снова кормить....

Чу похвалит, Чу умница

Поспал полтора часа. Вроде нелегалы пока закончились. Чу на страже возле подушки. Надо спать еще

Может потравил кто в ночь?

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

504

Где будет Мира и Виктор? /ржет/

Да. И Мастер. И, опционально, Феликс.

Я не против, но я бы сначала доиграл ебизод. Мне интересно, каких пропиздонов Виктор получит от Миры, когда она узнает, что он из Рубежа

Береги генетику, может отморозить по самое это

И, сюка, как будет полыхать жопа потом на задании /уссикался/

О, да... И это будет не совсем задание, но миссия

Я хочу, чтобы в этом квесте был Раевский и кто-то из силовиков "Рубежа". Олег превратился в тыкву, Арей пока в коматозе, но есть Мира. И мне нужно понимать состав, чтобы все могли себя проявить согласно способностям

Подпись автора

0

505

Может потравил кто в ночь?

Да походу это из той же компашки мелких, что мы в ванне отлавливали. В ванне они кончились, но одного подростка я недавно словил на кухне и теперь чуть побольше в комнате. И они одного возраста визуально

Подпись автора

0

506

Оборзел и был анигилирован

Зверррски аннигилирован. Оба. Ибонефиг

Подпись автора

0

507

Береги генетику, может отморозить по самое это

Не трогай кокоро, они еще нужны

Я хочу, чтобы в этом квесте был Раевский

Виктор, сколько же тебе дают шансов доказать, что ты не тупой....

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

508

Не трогай кокоро, они еще нужны

Я тут при чем - это даме решать))

Да, у него будет шанс

Подпись автора

0

509

И, в теории, это тот квест, что я могу провести и голосом. Он даже потенциально не долгий

Подпись автора

0

510

И, в теории, это тот квест, что я могу провести и голосом. Он даже потенциально не долгий

О нет, в отличии от Виктора, я точно тупой. Мне нужно много времени, чтобы придумать план

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 24. А вы готовы к ретроградному Меркурию?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно