Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз
Горящая свеча

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

03.06. Новостям быть!

Я не могу оставить форум без новостей третью неделю. А то у кого-то может сложиться впечатление, что у нас что-то не так. Но от привычного формата на сей раз отойдем.

Мы жили, живы, и будем жить. И ничего нас не сломает. Но реал долбит всех и по всем фронтам, поэтому АМС подвымерли в том числе. Мироздание, пощади.

И вот что. Дорогие наши игроки. Наша дружная, светлая и теплая семья. Я хочу вам всем сказать СПАСИБО. За поддержку, за слова утешения, за то, что даете мне лично выдохнуть и разгрестись, а, местами, и пинками загоняете отдыхать. И за то, что мотивируете, подкидываете идеи, отвлекаете и тормошите - тоже. Спасибо. Я это безумно ценю, и всех вас очень люблю. Вместе мы справимся с любыми трудностями)

Не смотря на общее затишье, идет хорошая закадровая движуха. Доработка сюжета и его ответвлений, подготовка акций и персонажей для них, обсуждение ввода персонажей непосредственно в игру, завязываются персонажи, подготавливаются эпизоды, пишутся статьи (да, я обещал раскрыть некоторые моменты, и я это сделаю), дорабатывается пара организаций для трудоустройства персонажей. Так что работа кипит, пусть и не так активно, как мне хотелось бы.

Я искренне желаю всем скорейшего разрешения накопившихся проблем. Сил нам и терпения.

Всех очень-очень любим.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 23. Жара, июль

Мыслефлуд 23. Жара, июль

Сообщений 661 страница 690 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/708071.jpg

+1

661

Алиса Черепова написал(а):

*запишет себе, чтобы точно не мутить с рептилоидами и аспидами. Гиганты какие-то половые. Ужс.*

Правильно, оставь их мне /игроком забрал рептилоида и аспида в пару/

Тогда я притормаживаю с постом и сначала крайне нежно посношаю мозги Эрнеста

Я бы на это посмотрел

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

Елка — Мальчик-красавчик

0

662

Отличное начало страницы

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

663

Разговоры детей при хорни настроении это волшебно
Парень говорит девочке: дай мне на лицо
Без контекста, чтобы вам смешнее было

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

664

А еще я держатель для яблока теперь

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

665

Виктор Раевский написал(а):

Эрнест Соколов, я вербую нам бойца. Этот младенец (в игре в семью у парня роль младенца) уже умеет пользоваться пистолетом

Тот самый, который обещал пристрелить девочку?

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

666

А еще я держатель для яблока теперь

Многофункциональность

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

667

Доброе второе утро (когда встал - тогда и утро). Чтоб котодети так ночью спали, как днем со мной

Подпись автора

0

668

Тогда я притормаживаю с постом и сначала крайне нежно посношаю мозги Эрнеста. Чтоб не вызвать ярость у местного населения.

Специфических анатомических различий у нечисти в человеческой форме и полунечисти нет. За исключением, указанного у рептилойдов появления, чешуи по возрасту. Все различия в рамках человеческих погрешностей. И отличие в крови, вернее в ее магическом составе и свойствах. По обычному анализу кровь как кровь 

Тут все в рамках упрощения и облегчения игры

Подпись автора

0

669

Все. Официально мои мозги съедены.
Объясняю человеку, что проект такого типа займет полтора года работы с учетом того, что у него нет команды.
А в ответ ветер в пустующей черепной коробке и вопрос: "То есть мы точно к концу месяца не уложимся?"
Нет, не уложимся! Не надо думать, что за одну ночь уже аутентификация работать будет вместе с красивым лендингом и он приведет друзьяшек играть и тестировать. ЭТО ТАК НЕ РАБОТАЕТ, БЛИН!

...спонсор моего алкоголизма...

0

670

«То есть мы точно к концу месяца не уложимся?»

До конца месяца два дня... Алле

Подпись автора

0

671

Эрнест Соколов написал(а):

Специфических анатомических различий у нечисти в человеческой форме и полунечисти нет. За исключением, указанного у рептилойдов появления, чешуи по возрасту.

Тут все в рамках упрощения и облегчения игры

Так а чего половина тогда кайфует от указания заинтересованности в анатомии нечисти? То есть у рептилоидов стандартные мозги? Кровь у всех одинакового цвета? У кикимор нет из-за иллюзий и метаморфоз изменений? А оборотни не имеют из-за частых обращений отличий при вскрытии?

0

672

До конца месяца два дня... Алле

Вот вот. А архитектуру мне заказали только пару дней назад.
При чем с фразой: "Я сам программист, я все понимаю."
И потом вопрос от него же: "Что такое деплой можно простыми словами?"

Правильно, оставь их мне /игроком забрал рептилоида и аспида в пару/

Я принципиально создам аспида и не дам тебе. Из вредности

0

673

Алиса Черепова, я там дописал

Все, что можно упростить, упрощаем. У нас же магия в первую очередь. Через нее и обыгрываем все)

Поверь, я бы упоролся и прописал все для всех рас - а пришлось бы для всех, - но не вижу в этом игрового смысла.
(То же самое касается размножения. Максимально упрощенная схема, хотя развернутая статья с частными случаями уже должна была быть. Но... В общем, я в процессе)

Плюс все эти различия палят наш магический мир перед людьми. К ним же тела тоже попадают. Да, такие тела Надзор ищет и изымает, но тем не менее. Поэтому все у них стандартно в рамках людской анатомии. Разве что организм из-за магии и зелий изнутри может поздоровее, чем у среднестатических людей. Плюс интрига сохраняется и для магов: а чей труп то перед тобой. Придется включать чуйку и ритуалить.

Но, частные аномалии в виду каких либо внешних воздействий могут проявляться. Будь то выпитое перед смертью зелье или примененный алхимический состав, наложенная магия, воздействие артефакта.

Да, после смерти биологической, все магические процессы, которые накладывал погибший, пропадают (потому что их перестают поддерживать). И, если что-то осталось - это интересный вариант, и нужно разбираться, а почему так.

Единственно, что магический судмед в принципе может понять с ходу: что вот это вот дохлое - чистокровная нечисть. Потому что фонит так (менее специализированный может и не въехать с ходу, чисто на чуйке, что кажись это нечисть...). А вот что за нечисть - либо по факторам при жизни (например, в одном эпизоде у нас есть убитый водяной и кикимора, там были соответствующие воздействия, и, прикопавший их надзоровец из "Морока", собсно, доложил с кем дрался группе зачистки), либо ритуалить

Надо будет это в лор добавить. Только куда. В целительство что ли

Подпись автора

0

674

Так а чего половина тогда кайфует от указания заинтересованности в анатомии нечисти?

Потому что у нас набирается крайне специфическая и упоротая команда игроков, и это классно)

Да, я за упрощение (так говорит мой мастерский опыт и срез по игрокам), но вы у меня упоротые булочки, и я вас за это обожаю) Вы мне, на самом деле, возвращаете веру в игроков и их интерес к деталькам. Ибо мозги на тему "а чо так сложна многабукаф никто не будет это читать и ваще" мне уже выносили тут.  И я чертовски рад, что вы у меня есть такие вникающие и жаждущие копаться)

Подпись автора

0

675

Алиса Черепова, опять же, я не буду за вами бегать и искать нестыковки. И если вдруг вы отыграете как-то не так, у вас будет специфическая деталь и так далее, но она вам будет нужна для игрового сюжета и вы кайфанете в процессе - да играйте, ей богу)

Подпись автора

0

676

Да, я за упрощение (так говорит мой мастерский опыт и срез по игрокам), но вы у меня упоротые булочки, и я вас за это обожаю) Вы мне, на самом деле, возвращаете веру в игроков и их интерес к деталькам. Ибо мозги на тему «а чо так сложна многабукаф никто не будет это читать и ваще» мне уже выносили тут.  И я чертовски рад, что вы у меня есть такие вникающие и жаждущие копаться)

Меня впервые душнилой не обозвали! ОКАК!
*расплылась в обнимашках к админу*

Эрнест Соколов, поняла, приняла.
Лабораторные исследования на алхимии. Никаких  отличий.
Витюша разочарован будет. Наверное. Его мечта уплывает...

Алиса Черепова, опять же, я не буду за вами бегать и искать нестыковки. И если вдруг вы отыграете как-то не так, у вас будет специфическая деталь и так далее, но она вам будет нужна для игрового сюжета и вы кайфанете в процессе - да играйте, ей богу)

Несостыковки обычно ищу я. И я жестко самокритична. Потому что мало ли, придет другой игрок и нарушит уже отыгранный лор по незнанию. Или его нарушу я по тому же незнанию. И все. Минус к пониманию и тому, что все игроки равные. Так что потому и считаю лучшим посношать мозг админам лишний раз.

0

677

Меня впервые душнилой не обозвали! ОКАК!
*расплылась в обнимашках к админу*

*обнял* Вам есть о чем поговорить с Мироном)) он до деталей докапывается намертво

Я очень опытный мастер, который может и умеет водить крайне сложные миры с кучей деталей, может и изучает для этого разные специфические статьи если нужно и так далее. Я водил модули в голосе по авторским мирам. И я люблю очень игроков, которые любят детали. И, да, я люблю и умею водить детективы и расследования, в том числе с обследованиями трупов (копы, криминалистика, экшен - это мой профиль, как мастера). Люблю ставить загадки, люблю заставлять игроков думать и быть внимательными к деталям. Но, в формате голосовых модулей, это удобнее, и у тебя там буквально 1-3 игрока, которых ты максимально вдумчиво ведешь согласно их персонажам и интересам.

Но, для формата форума, я все-таки предпочитаю идти по пути упрощения. И если что-то можно упростить - лучше упростить, чтобы не раздувать лор до необъятных масштабов. И чтобы как раз не возникало конфликтов в деталях для тех, кто эти детали любит)

Но, я учту, что ты любишь детальки. И, что я могу это использовать в нашей игре с тобой и игре с Мастером, когда я расчехлюсь на квесты обратно. А а расчехлюсь...

Подпись автора

0

678

Тот самый, который обещал пристрелить девочку?

Ага
Сегодня он обещал пристрелить ее нового парня /уссикался/

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

679

Ага
Сегодня он обещал пристрелить ее нового парня /уссикался/

Хорош. Хотя его в блок к Тиграну надо, нам оппозиции не хватает)))

Подпись автора

0

680

спонсор моего алкоголизма...

Придурок
Не люблю с бюджет сегментом работать, крайне наглые ребята

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

681

Хорош. Хотя его в блок к Тиграну надо, нам оппозиции не хватает)))

Он как раз нестабильный в желаниях пристрелить

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

682

Он как раз нестабильный в желаниях пристрелить

Во во, к Тиграну!)

Подпись автора

0

683

Я принципиально создам аспида и не дам тебе. Из вредности

У меня планируется четвёртый персонаж
Прлу-рарог гей /намекает/

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

684

Мне так нравится, как Пух просто читает и молчит

Пух перманентно пытается догнать поезд, но вы флудите быстрее, чем я читаю   https://i.imgur.com/NdSsIDw.gif

0

685

Витюша разочарован будет. Наверное. Его мечта уплывает...

Не будет, скорее всего
Для него это информация, а любая инфа ценная
А там по кубам посмотрим, может мальчик описяется, что погоня того не стоила

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

686

Он охреневает от нас

ну и не без этого https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/235245.gif

0

687

Но, я учту, что ты любишь детальки. И, что я могу это использовать в нашей игре с тобой и игре с Мастером, когда я расчехлюсь на квесты обратно. А а расчехлюсь

Я тоже люблю детальки...........
Ты тему Виктора видел? Там кладесь ненужных деталей

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

688

Мирон Лютов написал(а):

Пух перманентно пытается догнать поезд, но вы флудите быстрее, чем я читаю

А ты просто прыгай, догонишь в процессе

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

689

Мирон Лютов написал(а):

ну и не без этого

Пух
Ты еще не привык, что я мы конченный?

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

690

А ты просто прыгай, догонишь в процессе

ну.. я раздвоился: один прыгнул и едет флудит, второй читает, поглядим насколько оно сработает))

Ты еще не привык

так вы умеете удивлять https://i.ibb.co/J3tvKn4/872641.gif

0

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 23. Жара, июль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно