Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз
Горящая свеча

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

03.06. Новостям быть!

Я не могу оставить форум без новостей третью неделю. А то у кого-то может сложиться впечатление, что у нас что-то не так. Но от привычного формата на сей раз отойдем.

Мы жили, живы, и будем жить. И ничего нас не сломает. Но реал долбит всех и по всем фронтам, поэтому АМС подвымерли в том числе. Мироздание, пощади.

И вот что. Дорогие наши игроки. Наша дружная, светлая и теплая семья. Я хочу вам всем сказать СПАСИБО. За поддержку, за слова утешения, за то, что даете мне лично выдохнуть и разгрестись, а, местами, и пинками загоняете отдыхать. И за то, что мотивируете, подкидываете идеи, отвлекаете и тормошите - тоже. Спасибо. Я это безумно ценю, и всех вас очень люблю. Вместе мы справимся с любыми трудностями)

Не смотря на общее затишье, идет хорошая закадровая движуха. Доработка сюжета и его ответвлений, подготовка акций и персонажей для них, обсуждение ввода персонажей непосредственно в игру, завязываются персонажи, подготавливаются эпизоды, пишутся статьи (да, я обещал раскрыть некоторые моменты, и я это сделаю), дорабатывается пара организаций для трудоустройства персонажей. Так что работа кипит, пусть и не так активно, как мне хотелось бы.

Я искренне желаю всем скорейшего разрешения накопившихся проблем. Сил нам и терпения.

Всех очень-очень любим.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 23. Жара, июль

Мыслефлуд 23. Жара, июль

Сообщений 571 страница 600 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/708071.jpg

+1

571

Алиса Черепова написал(а):

Как точно отвадить от себя отыгрыши романтиков? Прописать себе эротофобию и довольно закурить.

Меня не спасало

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

572

Ладно, старт страницы огонь

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

573

Как точно отвадить от себя отыгрыши романтиков? Прописать себе эротофобию и довольно закурить.

Можно просто попросить не играть такое /ржет/
Тут вроде все адекватные

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

Елка — Мальчик-красавчик

0

574

Виктор Раевский написал(а):

Бесячая
Нехочуха будет в пятницу, и я хз, что там ждать

Крепись... *тискает*

Подпись автора

0

575

А что с ней?

Рассеянное внимание сегодня. Из-за которого ей становится скучно и она начинает: орать, срывать с себя резинки/заколки, кидать игрушки в людей, выбегать из кабинета, орать, приператься

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

576

Эрнест Соколов написал(а):

Меня не спасало

все равно волк в лес рвется?

Можно просто попросить не играть такое /ржет/
Тут вроде все адекватные

Не поверишь, но иногда не помогает просто попросить.
Последний раз по абсолютно не романтичной акции на броманс пришел ко мне игрок и...начал задавливать хотелками секса. Проще сразу иметь защиту в виде прописанной непереносимости и тыкать в них потенциальных будущих соигроков.

0

577

О, детям актер в телевизор прилетел

Подпись автора

0

578

Нет, встать все-таки пришлось. Зоопарк поднял. Похрен, пляшем. Устроим дневной сон

Да, наверно я слишком много от себя хочу сейчас...

Ты в целом много от себя хочешь. И одно дело, когда силы на это есть, и совсем другое, когда нет
И хорошо, что я адекватный и могу затормозить. Что, впрочем, не спасает меня от загонов, но это уже мои проблемы

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

579

все равно волк в лес рвется?

Все равно в итоге уступаю)

Подпись автора

0

580

Ты в целом много от себя хочешь. И одно дело, когда силы на это есть, и совсем другое, когда нет
И хорошо, что я адекватный и могу затормозить. Что, впрочем, не спасает меня от загонов, но это уже мои проблемы

Ты то можешь затормозить? Тебя тоже приходиться тормозить тапком))

Не, мне показалось, что я вошел в ресурс. И я начал себя гнать больше, а торопиться нельзя. И, ла, надо, как минимум, отоспаться после трёх месяцев без сна

Подпись автора

0

581

Меня не спасало

Ты не особенно упираешься, вроде....

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

582

Ты не особенно упираешься, вроде....

Я не про данный заход. Тут были все опции под это)

Подпись автора

0

583

Не поверишь, но иногда не помогает просто попросить.
Последний раз по абсолютно не романтичной акции на броманс пришел ко мне игрок и...начал задавливать хотелками секса. Проще сразу иметь защиту в виде прописанной непереносимости и тыкать в них потенциальных будущих соигроков.

Поверю
Я много игроков повидал.

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

584

Ты то можешь затормозить? Тебя тоже приходиться тормозить тапком))

Я могу затормозить свои предъявы. Я вот о чем
Свою менталку я учусь тормозить, да. И тапком пугать иногда помогает

Не, мне показалось, что я вошел в ресурс. И я начал себя гнать больше, а торопиться нельзя

Торопится не стоит, определенно. Отобьешь себе ресурс

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

585

Я не про данный заход. Тут были все опции под это)

Я подозреваю, о чем ты. Но там... ты и сам все знаешь, тебя ничего бы не спасло

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

586

Я подозреваю, о чем ты. Но там... ты и сам все знаешь, тебя ничего бы не спасло

Наверно, нет. Я не все истории рассказывал) У меня, на сколько ты помнишь, крайне обширный опыт

Подпись автора

0

587

Точно. Добавить Алису в списки и перенести анкету

Подпись автора

0

588

Память и внимание пока мальца подводят. Надо научиться ограничивать себя тремя задачами, а то десяток я проебываю

Подпись автора

0

589

Наверно, нет. Я не все истории рассказывал) У меня, на сколько ты помнишь, крайне обширный опыт

Это еще и не все истории... я с тебя в ахуе каждый раз, и с твоих историй. Мне нравится, но кроме как "это пиздец" мне сказать каждый раз нечего

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

590

И вообще научиться наконец-то выполнять две задачи параллельно, а не пять. И переключаться, пока не закончил эти. Ибо ресурс нифига не тот, к которому привык

Подпись автора

0

591

Это еще и не все истории... я с тебя в ахуе каждый раз, и с твоих историй. Мне нравится, но кроме как «это пиздец» мне сказать каждый раз нечего

Мне казалось, мои игровые байки тебе нравятся))

Подпись автора

0

592

Память и внимание пока мальца подводят. Надо научиться ограничивать себя тремя задачами, а то десяток я проебываю

Слышь, Цезарь. Не надо заниматься опасной обеспеченностью. Даже я себе этого сейчас не позволяю

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

593

Слышь, Цезарь. Не надо заниматься опасной обеспеченностью. Даже я себе этого сейчас не позволяю

Но я прииииииивыыыыык тааааак. А оно ее делается))) как так вообще, руки оторвать

Подпись автора

0

594

Мне казалось, мои игровые байки тебе нравятся))

Нравятся. Обратного я не говорил и не собираюсь
Но ебтвоюмать, это не мешает мне ахуевать с них
И обесценивать собственный опыт  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

595

Но я прииииииивыыыыык тааааак. А оно ее делается))) как так вообще, руки оторвать

/достаёт молоток/
Давно я его в руки не брал. Про гвозди помнишь или дёрнуть?

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

596

И обесценивать собственный опыт

У тебя его просто немного меньше))

Нравятся. Обратного я не говорил и не собираюсь
Но ебтвоюмать, это не мешает мне ахуевать с них

Да ладно тебе))

Подпись автора

0

597

/достаёт молоток/
Давно я его в руки не брал. Про гвозди помнишь или дёрнуть?

Мне просто нужно смириться с тем, что я пока выматываюсь быстрее. Видишь, я хотя бы при знаю проблему) И даже пытаюсь с этим что-то делать

Подпись автора

0

598

У тебя его просто немного меньше))

Что не мешает процессу обесценивания вот вообще никак
Так, пора себя пиздить. И напомнить себе не загоняться по херне... а то я разгоняюсь в нытье

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

599

Мне просто нужно смириться с тем, что я пока выматываюсь быстрее. Видишь, я хотя бы при знаю проблему) И даже пытаюсь с этим что-то делать

Пытаюсь с этим что-то делать.... к кровати тебя приковать и дать отдохнуть
Ничего не знаю. Приеду, будешь отдыхать на мне. Я мягкий

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

600

Что не мешает процессу обесценивания вот вообще никак
Так, пора себя пиздить. И напомнить себе не загоняться по херне... а то я разгоняюсь в нытье

нет повода не загнаться) У тебя гвозди, у меня тапок)

И вообще. Я делаю все, чтобы расширить и наполниь твой игровой опыт различными приколами)

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 23. Жара, июль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно