Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз
Горящая свеча

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

03.06. Новостям быть!

Я не могу оставить форум без новостей третью неделю. А то у кого-то может сложиться впечатление, что у нас что-то не так. Но от привычного формата на сей раз отойдем.

Мы жили, живы, и будем жить. И ничего нас не сломает. Но реал долбит всех и по всем фронтам, поэтому АМС подвымерли в том числе. Мироздание, пощади.

И вот что. Дорогие наши игроки. Наша дружная, светлая и теплая семья. Я хочу вам всем сказать СПАСИБО. За поддержку, за слова утешения, за то, что даете мне лично выдохнуть и разгрестись, а, местами, и пинками загоняете отдыхать. И за то, что мотивируете, подкидываете идеи, отвлекаете и тормошите - тоже. Спасибо. Я это безумно ценю, и всех вас очень люблю. Вместе мы справимся с любыми трудностями)

Не смотря на общее затишье, идет хорошая закадровая движуха. Доработка сюжета и его ответвлений, подготовка акций и персонажей для них, обсуждение ввода персонажей непосредственно в игру, завязываются персонажи, подготавливаются эпизоды, пишутся статьи (да, я обещал раскрыть некоторые моменты, и я это сделаю), дорабатывается пара организаций для трудоустройства персонажей. Так что работа кипит, пусть и не так активно, как мне хотелось бы.

Я искренне желаю всем скорейшего разрешения накопившихся проблем. Сил нам и терпения.

Всех очень-очень любим.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 23. Жара, июль

Мыслефлуд 23. Жара, июль

Сообщений 301 страница 330 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/708071.jpg

+1

301

Виктор Раевский написал(а):

А тебе вроде доступ дали к разделу. Там есть, что почитать, из крепкой мужской дружбы
И ДА
Такой пассией грех не хвастаться

Я уже почитала и прослезилась завистью!

0

302

Мира Кречетова написал(а):

А это человеческий ребёнок или кошачий?

Человеческий
Я детским психологом работаю, с детьми с агрессивным поведением и психическими расстройствами
И да, от Сотряса было сотрясение. С которым я продолжал работать

Опасная у Витька работа

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

303

Меня попытались избить
Руками и ногами
Но я увернулся

Ты у него  опять телефон отжал?

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

304

Алиса Черепова написал(а):

Нет, и я это знаю. Но раз в месяц перезагрузить себя им можно. У меня это запланированная акция.

Спасибо, да. Но у меня есть психотерапевт с которым я работаю. Пока его хватает)))

Понял
И рад, что у тебя все под контролем. Умница /погладил по голове/

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

Елка — Мальчик-красавчик

0

305

Молодец, возьми огурчик с полки

Могу только кумкват сушеный взять. Но, походу, это и будет мой завтрак

Подпись автора

0

306

Я уже почитала и прослезилась завистью!

Я себе забрал самую мякотку /самодоволен/

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

307

Спасибо, да. Но у меня есть психотерапевт с которым я работаю. Пока его хватает)))

Целевая аудитория нашего ролевого пространства

Подпись автора

0

308

Я себе забрал самую мякотку /самодоволен/

Да ты все мякотки себе присваиваешь.
Не успела сделать попытку зафлиртовать снегурочку, а ты уже и там клинья подбил.

0

309

Эрнест Соколов написал(а):

Опасная у Витька работа

Ты у него  опять телефон отжал?

Ты удивишься, но нет. На отжатие телефона сегодня реакция огонь, точнее ее отсутствие. В этом плане парень спокоен, как удавалось
Избить меня попытались за то, что корректировал действия.
Поясню: парню дали инструкцию в коммуникативном занятии "все девочки хлопают". Он начал хлопать, но он не девочка, поэтому тут вступаю я, держу его руки и поясняю, что хлопает только девочки, а он мальчик.
Похлопать не дал, вот меня и избили

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

310

Могу только кумкват сушеный взять. Но, походу, это и будет мой завтрак

Звучит вкусно

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

311

Ветка опять отдирает линолеум

Виктор Раевский, ты прикинь: она один участок дважды уже срывала со скоб строительного степлера. Третье прибитие пока не асилила

Но если Феня таки случится - я подозреваю, что дожрут они этот линолеум вместе

Подпись автора

0

312

Да ты все мякотки себе присваиваешь.
Не успела сделать попытку зафлиртовать снегурочку, а ты уже и там клинья подбил.

В большой семье ноу клац клац
А вообще, Снегурка — одноразовое развлечение, так что забирай

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

313

На отжатие телефона сегодня реакция огонь, точнее ее отсутствие.

Вау!

Похлопать не дал

Как ты посмел то) толерастов на тебя нет

Подпись автора

0

314

Ветка опять отдирает линолеум

Виктор Раевский, ты прикинь: она один участок дважды уже срывала со скоб строительного степлера. Третье прибитие пока не асилила

Но если Феня таки случится - я подозреваю, что дожрут они этот линолеум вместе

Приятного аппетита им, что я еще могу сказать
А вообще, Мика младшего сразу отучать надо будет от таких приколов

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

315

Звучит вкусно

К слову, штука прикольная

Подпись автора

0

316

Целевая аудитория нашего ролевого пространства

Не мы такие, мир такой вокруг. Апасный и давящий все еще постсоветским воспитанием.

0

317

Как ты посмел то) толерастов на тебя нет

У него нет такой вещи, как самоидентификация
Но в твиттере меня бы за такое отменили, да мне ли не насрать

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

318

Приятного аппетита им, что я еще могу сказать

Ага... Не, ну спасибо, что не  ночью

А вообще, Мика младшего сразу отучать надо будет от таких приколов

Собаку проще отучить, чем кошку, тем более бенгалку

Подпись автора

0

319

Не мы такие, мир такой вокруг. Апасный и давящий все еще постсоветским воспитанием.

У нас есть прикол, что мы психотерапией на коленке занимаемся
И по факту так и есть, потому что мы перманентно обсуждаем проблемы друг друга

Вскроюсь: у меня стоит тревожно-депрессивное, которое в моем случае на всю жизнь. К лечению я пришел, когда уже была тяжелая форма со всеми прелестями этой формы включая бред и галлюцинации

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

+1

320

Есть такое) Ничего, мы психотерапевтическая ролевая

Подпись автора

0

321

Собаку проще отучить, чем кошку, тем более бенгалку

Глядишь на собаку посмотрите и будет учится
У меня так Лева за Кузьмичем повторяет, лишь бы вкусняху получить

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

322

Вскроюсь: у меня стоит тревожно-депрессивное, которое в моем случае на всю жизнь. К лечению я пришел, когда уже была тяжелая форма со всеми прелестями этой формы включая бред и галлюцинации

Повышаю ставку: депрессивно-тревожное и ПРЛ. Вечные прыжки от паксила к золофту и обратно. Бреда и галлюцинаций не было. Но было однажды состояние, когда две недели не могла встать с кровати. Просто нескончаемая паничка.

+1

323

Повышаю ставку

Принимаю
И не буду мерится письками, потому что тут все серьезно, и все разное.
Но если интересно, могу поделится своим состоянием, тем, что там происходило, а за 10 лет там много чего весёлого было

Отредактировано Виктор Раевский (2026-07-28 15:41:25)

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

324

Половину загрузили. Бодренько

Подпись автора

0

325

Половину загрузили. Бодренько

Грузчииииик
А вообще, смотри спину свою береги

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

326

Алиса Черепова, добалю тревожное почти до генералочки с пан.атаки в несколько часов со скачками давления под 200 и судорогами. Рецидив на фоне зоопарка и выноса мозга, месяц вобратно на препаратах. Полет нормальный)

Подпись автора

+1

327

Грузчииииик
А вообще, смотри спину свою береги

На сей раз относительно легкое, и гружу не только я

Подпись автора

0

328

Алиса Черепова, добалю тревожное почти до генералочки с пан.атаки в несколько часов со скачками давления под 200 и судорогами. Рецидив на фоне зоопарка и выноса мозга, месяц вобратно на препаратах. Полет нормальный)

письками мериемся да

Я не знаю, почему, я смеюсь с этой ситуации. Можете меня отпиздить

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

329

На сей раз относительно легкое, и гружу не только я

Это хорошо
А я через 15 минут пойду пост за Виктора писать походу

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

330

письками мериемся да

Я не знаю, почему, я смеюсь с этой ситуации. Можете меня отпиздить

Я не меряюсь - это, скорее, прояснение ситуации, почему у нас в том числе тут затишье по административке. Мастер кончился)) ну и въезд в терапию после перерыва прям веселый

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 23. Жара, июль

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно