Виктор Раевский написал(а):Мира Кречетова, на хую я вертел лояльность /обреченно выдохнул/ да и ваша сознательность остаётся для меня под большим вопросом /перевел взгляд с потолка на девушку, выдохнул и встал с дивана/ не будем о грустном, а то скучно становится. Ты куришь? /достал из кармана штанов пачку сигарет, протянул девушке/
/пожала плечами, скрывая улыбку/ Не думаю, что кто-то будет задаваться целью доказывать тебе обратное. Время покажет.
/подняла ладонь, отказываясь от протянутой пачки/ Нет, спасибо, я давно с этим завязала.
Эрнест Соколов написал(а):хуюдни ей богу... Официально заявляю: я заебался!
Но щито поделать...
Что прошлым летом у меня с июля было «веселье», что этим))
Эх-эх, держись! Жизнь в очередной раз доказывает, что она не коробка конфет, но на то она и жизнь, чтобы мы потихоньку преодолевали все эти трудности.
Мирон Лютов написал(а):не знаю что это был за кризис среднего возраста
Не знаю, что это был за кризис, но ты обязан остаться с нами и играть во всю мощь! /поймала и сгребла в охапку, отказываясь отпускать/
Эрнест Соколов написал(а):И у нас вот прекрасное пополнение в команде в виде снерурки)
Я постараюсь не подвести)
Мирон Лютов написал(а):видел, сражен, хочу сделать так:
Мирон Лютов написал(а):ооооочень теперь интересно как Мира уживалась с Яной)
Нам тоже интересно и мы планируем это выяснить)
Эрнест Соколов написал(а):Мира Кречетова, я тут внезапно сообразил. Эрнест ведь тоже интернатский, да и в Академии учился одновременно с Мирой. Да, он постарше на 2-3 года, но, тем не менее, Мира может его знать/помнить/иметь мнение так же, как с младшими пацанами
О, интересно! Так и быть, впишу тебя своей первой безответной любовью)
- Подпись автора
Ведь так от роду повелось, что всем клинкам и кораблям дают девичьи имена. (с)