Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз
Горящая свеча

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

03.06. Новостям быть!

Я не могу оставить форум без новостей третью неделю. А то у кого-то может сложиться впечатление, что у нас что-то не так. Но от привычного формата на сей раз отойдем.

Мы жили, живы, и будем жить. И ничего нас не сломает. Но реал долбит всех и по всем фронтам, поэтому АМС подвымерли в том числе. Мироздание, пощади.

И вот что. Дорогие наши игроки. Наша дружная, светлая и теплая семья. Я хочу вам всем сказать СПАСИБО. За поддержку, за слова утешения, за то, что даете мне лично выдохнуть и разгрестись, а, местами, и пинками загоняете отдыхать. И за то, что мотивируете, подкидываете идеи, отвлекаете и тормошите - тоже. Спасибо. Я это безумно ценю, и всех вас очень люблю. Вместе мы справимся с любыми трудностями)

Не смотря на общее затишье, идет хорошая закадровая движуха. Доработка сюжета и его ответвлений, подготовка акций и персонажей для них, обсуждение ввода персонажей непосредственно в игру, завязываются персонажи, подготавливаются эпизоды, пишутся статьи (да, я обещал раскрыть некоторые моменты, и я это сделаю), дорабатывается пара организаций для трудоустройства персонажей. Так что работа кипит, пусть и не так активно, как мне хотелось бы.

Я искренне желаю всем скорейшего разрешения накопившихся проблем. Сил нам и терпения.

Всех очень-очень любим.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 22. Летний соннофлуд

Мыслефлуд 22. Летний соннофлуд

Сообщений 331 страница 360 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t441698.jpg

0

331

Есения Маро написал(а):

Всем привет
Меня совсем съел реал...
Но ничего осталось потерпеть немножко и отпуск, а точнее две недельки

Привет и тут) Лето безжалостное

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

332

Мира Кречетова, о, какие интересные ощущения /чуть поежился от неожиданного холодка, но в лице толком не изменился/ опыт не сильно новый, знаешь, у меня есть вещи с таким "эффектом" /руки все же отпустил, но назад отступать не стал/ магия льда вещь занятная, но мне не сильно интересна. Подозреваю, на боевых заданиях ты незаменима?

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

Елка — Мальчик-красавчик

0

333

Виктор Раевский написал(а):

Мира Кречетова, о, какие интересные ощущения /чуть поежился от неожиданного холодка, но в лице толком не изменился/ опыт не сильно новый, знаешь, у меня есть вещи с таким «эффектом» /руки все же отпустил, но назад отступать не стал/ магия льда вещь занятная, но мне не сильно интересна. Подозреваю, на боевых заданиях ты незаменима?

/рассмеялась, услышав его ответ, и качнула головой/
И почему же я совсем не удивлена? А что еще есть в твоем особенном арсенале? /прищурилась, отчего выражение лица стало очаровательно хитроватым/
Мне хотелось бы надеяться, что «Рубеж» однозначно справится и без меня, но оказывать им поддержку в бою мне нравится куда больше, чем ожидать результатов, просиживая штаны на базе. А тебе как работа в команде?

Подпись автора

Ведь так от роду повелось, что всем клинкам и кораблям дают девичьи имена. (с)

0

334

Эрнест Соколов написал(а):

Вне персонажа ты не отбитый на голову XD

Спасибо /ржет/

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

335

Мира Кречетова, у меня богатый арсенал, который куда лучше увидеть и сразу использовать /наклонил голову и хитро улыбнулся/
Я снабжаю Рубеж на заданиях, всяким разным... Команда интересная, но с командиром все сложно, как по мне, он пока не до конца справляется... пока /покосился на Эрнест Соколов, /

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

336

Мира Кречетова, у меня богатый арсенал, который куда лучше увидеть и сразу использовать /наклонил голову и хитро улыбнулся/
Я снабжаю Рубеж на заданиях, всяким разным... Команда интересная, но с командиром все сложно, как по мне, он пока не до конца справляется... пока /покосился на Эрнест Соколов, /

Звучит как приглашение. Часто срабатывает? /продолжает смотреть так же хитро/
Надеюсь, снабжаешь не тем, что находится в твоём особом арсенале. /чуть закусила губу, сдерживая улыбку/
А почему считаешь, что командир не справляется?

Подпись автора

0

337

Мира Кречетова, частенько, да /подтвердил совершенно спокойно и даже буднично/ арсенал разные, это и оружие, и медикаменты, и многое еще... на работе я крайне серьезен. И с Мором все тоже серьезно... он пока не добился должного расположения старой части группы, на мой взгляд. Я то к нему привык и вполне доверяю, а вот... Вы... /вдруг действительно стал серьёзным и задумчивым, положил пальцы на подбородок, подпер локоть этой руки второй рукой/ Румянцев вам куда ближе Мора, и это понятно. И за это я и опасаюсь

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

338

Виктор Раевский, радостно слышать, что на тебя можно положиться в том, что касается работы. /кивнула, делая мысленную пометку/
Почему ты опасаешься?

Подпись автора

0

339

Мира Кречетова, я не думаю, что у Мора много времени на то, чтобы наладить с вами отношения /пожал плечами, выдохнул и сел на диван/ я не знаю, что ему приготовили, и мне не нравится, в какой заднице мы находимся. Я не собираюсь идти на дно вместе с ним, и пока он с вами не на одной волне, он тянется на дно. И утягивает за собой и меня

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

340

Виктор Раевский, /пристроилась на стол напротив дивана, сложив руки на груди/ Вполне понимаю твои опасения, но мне кажется, что он достаточно зарекомендовал себя, чтобы члены отряда следовали его приказам. В противном случае тех, кому они не нравятся, в группе бы уже не было. Другой вопрос - чего от "Рубежа" хотят выше стоящие. И для чего назначили именно его на эту должность. Я слышала, Соколов прежде у многих вызывал если не недовольство, то некоторые вопросы. Это так?

Отредактировано Мира Кречетова (2026-07-21 10:11:25)

Подпись автора

0

341

Мира Кречетова, думаю над твоей анкетой, и не могу не похвалить) Это круто. Прям я восхищен, сделано очень хорошо, обосновано и детально

Принимаю как есть в данный момент, но с Румянцевым обсудим, возможно ты что-то подкорректируешь в анкете уже согласно сюжету. Михаил в игре, сюжетно уже известно, что он остался жив (пока закадрово, "Рубежу" в частности и Надзору в целом еще предстоит это узнать), и там вариативно, что известно Мире на момент января 16-го и старта игры. И как именно Мик смог обмануть свою ясновидящую, чтобы даже она подтвердила его смерть (или не смог, и она соврала).
В общем, предстоит ввод в сюжет)

А по анкете, повторюсь, все здорово. Заполни, пожалуйста шаблоны на внесение в списки)

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

342

Добавлю в списки, и перенесу анкету в принятые... Заодно Мирославу перенесу, что-то мы ее там забыли, а она в игре давно))

Подпись автора

+1

343

Коллекция птиц пополняется) Там еще полукровка рарога на подходе в нашу банду. Надо искать нам оборотня лиса... Такой птичник пропадает

Подпись автора

0

344

Мира Кречетова, думаю над твоей анкетой, и не могу не похвалить) Это круто. Прям я восхищен, сделано очень хорошо, обосновано и детально

https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/593183.png Спасибо большое! Я очень рада, что нравится. Сначала мне показалось, что её можно написать быстро, но потом я стала разгребать всю лорную информацию и поняла, что для нормального понимания места персонажа в мире придётся покорпеть.

Про Румянцева поняла! Поправим, конечно же, как дойдёт до дела)
Побежала оформлять шаблоны.  https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/386632.png

Подпись автора

0

345

Надо искать нам оборотня лиса... Такой птичник пропадает

Всех птиц передушит! *0*

Подпись автора

0

346

Мира Кречетова написал(а):

Всех птиц передушит! *0*

Да у нас такие птицы, что лис будет съеден))

но потом я стала разгребать всю лорную информацию

Учитывая, что я тебе не помогал, а обычно я помогаю с лором - это очень круто, молодец) И по способностям все хорошо, и по вписыванию снегурки) при чем ты задействовала даже то, что я еще не выложил: в магических семьях действительно могут быть дети без способностей или с крайне не выраженными способностями. И на то есть логика, это будет в расширенной статье по "размножению" (а я все-таки дособеру мозги)

Мы можем это обсудить в любой момент, как будешь готова)

Подпись автора

0

347

Да у нас такие птицы, что лис будет съеден))

Тоже верно)
Тогда надо скорее искать.

Учитывая, что я тебе не помогал, а обычно я помогаю с лором - это очень круто, молодец)

Спасибо большое! Это многое говорит о том, как понятно написаны ваши тексты про мир) Кстати, это отдельный момент, который мне понравился и стал весомым аргументом при регистрации.

при чем ты задействовала даже то, что я еще не выложил: в магических семьях действительно могут быть дети без способностей или с крайне не выраженными способностями.

Вот насчёт этого момента я, кстати, переживала. Но это такой нюанс, переписать который вообще не было бы проблемой.

И на то есть логика, это будет в расширенной статье по «размножению» (а я все-таки дособеру мозги)

Давай, давай, жжж! Удачи и сил тебе)

Мы можем это обсудить в любой момент, как будешь готова)

Хорошо) Постараюсь на днях прийти с обсуждением этой темы.

Подпись автора

+1

348

Мира Кречетова, доступ к разделам дал, в списки добавил) Рекомендую ознакомиться с статьей по кубам (чтоб просто понимать, что мы тут кидаем, самой использовать не обязательно).
И вот еще уже по сюжетному поверхностно:

У Миры разница с курсом Академии, на котором учились Раевский-Чернов-Билят (они однокурсники), в год. Она может их как минимум знать визуально заранее. И, наверно, Мире надо год рождения сменить на 88, потому что у этой всей братии 89-й и разброс возраста 26-27

Билят и Чернов - выпускники интерната, она может их знать/помнить раньше по времени. Все это дает простор для завязок и игры.

Чернов - ученик Мика и воспитанник, плюс телепат

Билят мой персонаж, можно подумать детали. Учитывая, что оба ясновидящие, и Феликс задействован в сюжете рубежа, может получиться очень интересно

И так же Мира знакома с Яной Литвиновой - правая рука Румянцева. Яна - персонаж Виктора, тоже можно обсудить, подвязаться

Так же Мира знакома с Мироном Лютовым. Да, Мир ушел из активной игры, из отряда мы его выводим, но персонаж остается и игрок пока тоже вроде от нас не ушел. Во всяком случае, мы его не гоним)

До января 16-го Мирон прослужил под началом Соколова, после чего переведен окончательно в мед.службу (персонаж остается как НПС). Однако, Мира может знать его не-дочурку Мирославу, игрок пока в отпуске (тоже детский лагерь выпасает, как и Витька)

Подпись автора

+1

349

Мира Кречетова, котики не просто болеют. Котики задолбали болеть. С мая из ветклиники не вылезаю. И в утре опять мне тут выдала одна красавица. Вот сижу жду оклемается или я опять завтра еду...

Подпись автора

0

350

Пф. Вроде, все добавил, всех перенес. И ничего не сломал при этом

Подпись автора

+1

351

Мира Кречетова, доступ к разделам дал, в списки добавил) Рекомендую ознакомиться с статьей по кубам (чтоб просто понимать, что мы тут кидаем, самой использовать не обязательно).
И вот еще уже по сюжетному поверхностно

Ооо, спасибо большое! Всё изучу, со всеми свяжусь)

Мира Кречетова, котики не просто болеют. Котики задолбали болеть. С мая из ветклиники не вылезаю. И в утре опять мне тут выдала одна красавица. Вот сижу жду оклемается или я опять завтра еду...

https://upforme.ru/uploads/0013/63/cd/2/251180.png Бедные малышики и бедные твои нервы. Пусть поскорее выздоравливают, радостно тыгыдыкают и не тревожат тебя.

Подпись автора

0

352

Виктор Раевский, /пристроилась на стол напротив дивана, сложив руки на груди/ Вполне понимаю твои опасения, но мне кажется, что он достаточно зарекомендовал себя, чтобы члены отряда следовали его приказам. В противном случае тех, кому они не нравятся, в группе бы уже не было. Другой вопрос - чего от «Рубежа» хотят выше стоящие. И для чего назначили именно его на эту должность. Я слышала, Соколов прежде у многих вызывал если не недовольство, то некоторые вопросы. Это так?

Отредактировано Мира Кречетова (Сегодня 10:11:25)

/задумался, откинув голову на спинку дивана/ я сам в Рубеже новенький, перешел вместе с Соколовым. И лично у меня Мор вопросов не вызывает, поэтому мне трудно говорить за вас. Насколько мне известно, Арей положительно относится к Мору, Мирон тоже... в целом, мало кто открыто говорит о нем плохо, оно и понятно, почему. Но и доверия к нему я не вижу.... да, будут следовать приказам, скорее всего. А если ситуация не позволит отдать приказ, что тогда?

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

353

Коллекция птиц пополняется) Там еще полукровка рарога на подходе в нашу банду. Надо искать нам оборотня лиса... Такой птичник пропадает

Больше птиц в коллекцию птиц!

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

354

У меня есть персонаж, Яна Литвинова. Она была замом Румянцева, и мы можем обсудить отношеньки
Кроме того, она была в Котельниках после инцидента

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

355

тоже детский лагерь выпасает, как и Витька)

Я теперь еще и пастух /ржет/

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

356

Пф. Вроде, все добавил, всех перенес. И ничего не сломал при этом

Умница

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

357

Бедные малышики и бедные твои нервы. Пусть поскорее выздоравливают, радостно тыгыдыкают и не тревожат тебя.

Мы тут всей братией за этих скотов нервничаем....

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

358

Мира Кречетова, я могу Янку сюда во вроленную часть выпустить на взаимодействие

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

359

Эрнест Соколов, а ты Мика выпускай
Арея еще позовём, и вообще весело

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

360

Бедные малышики и бедные твои нервы. Пусть поскорее выздоравливают, радостно тыгыдыкают и не тревожат тебя.

Мы тут всей братией за этих скотов нервничаем....

Я с ними точно долбанусь с концами

Барышня вроде ожила, но жрать отказывается. Рекомендации от врача есть, ну и, да, завтра она на смене...

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 22. Летний соннофлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно