Виктор Раевский написал(а):Мира Кречетова, с чего ты так решила? /удивленно/ А, я понял, вот при чем тут Арей.. ты думаешь, что мы с ним что-то большее, чем коллеги, я прав? Интересные мысли, конечно /убрал руки в карманы штанов/ я не привык ограничивать себя такой вещью, как любовь и отношения пары, кроме того, для меня куда больший интерес представляют девушки
А про лед и ожоги /пожал плечами и усмехнулся/ я крайне уворотлив, к тому же, пока твои слова только слова, а твои руки /взял девушку за обе ладони и притянул к себе ближе/ ... в моих руках
Этот интерес был буквально обозначен. Можно было сделать из этого какие-то иные выводы? /усмехнулась/
А, я поняла. Ты коллекционируешь приятные впечатления, яркие эмоции и не спешишь связывать себя какими-то обязательствами. С одной стороны, почётно. С другой... Можешь внезапно погореть на этом, сам того не желая.
/улыбнулась чуть шире, когда он притянул к себе поближе, удерживая за ладони/
А ты целеустремлённый.. В одном ты, конечно же, прав. Мои руки - в твоих, а мой холод...
/Лёгкий, почти незаметный холодок пробежался по его рукам вверх, прокатился по телу и стал стремительно усиливаться в районе ширинки, становясь всё более ощутимым/
...может оказаться ближе, чем тебе бы хотелось. Остынь.
- Подпись автора
Ведь так от роду повелось, что всем клинкам и кораблям дают девичьи имена. (с)