Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз
Горящая свеча

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

03.06. Новостям быть!

Я не могу оставить форум без новостей третью неделю. А то у кого-то может сложиться впечатление, что у нас что-то не так. Но от привычного формата на сей раз отойдем.

Мы жили, живы, и будем жить. И ничего нас не сломает. Но реал долбит всех и по всем фронтам, поэтому АМС подвымерли в том числе. Мироздание, пощади.

И вот что. Дорогие наши игроки. Наша дружная, светлая и теплая семья. Я хочу вам всем сказать СПАСИБО. За поддержку, за слова утешения, за то, что даете мне лично выдохнуть и разгрестись, а, местами, и пинками загоняете отдыхать. И за то, что мотивируете, подкидываете идеи, отвлекаете и тормошите - тоже. Спасибо. Я это безумно ценю, и всех вас очень люблю. Вместе мы справимся с любыми трудностями)

Не смотря на общее затишье, идет хорошая закадровая движуха. Доработка сюжета и его ответвлений, подготовка акций и персонажей для них, обсуждение ввода персонажей непосредственно в игру, завязываются персонажи, подготавливаются эпизоды, пишутся статьи (да, я обещал раскрыть некоторые моменты, и я это сделаю), дорабатывается пара организаций для трудоустройства персонажей. Так что работа кипит, пусть и не так активно, как мне хотелось бы.

Я искренне желаю всем скорейшего разрешения накопившихся проблем. Сил нам и терпения.

Всех очень-очень любим.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 22. Летний соннофлуд

Мыслефлуд 22. Летний соннофлуд

Сообщений 301 страница 330 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t441698.jpg

0

301

Эрнест Соколов написал(а):

И самый скромный)

Ты сомневался?

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

Елка — Мальчик-красавчик

0

302

Виктор Раевский написал(а):

Я в скаутской организации с 12 лет +-
И вот я тут теперь уже не 12-летний пиздюк, а вроде как ответственный взрослый

А, понял-принял. Есть у меня знакомые с таким же опытом - всегда вспоминают с неизменным теплом и нежностью те времена)
В таком случае - удачно тебе нараздавать всем воспиталити и привезти с собой немало весёлых историй.

я самый прекрасный мужчина здесь

https://i.imgur.com/JQN3zwz.gif

Подпись автора

Ведь так от роду повелось, что всем клинкам и кораблям дают девичьи имена. (с)

0

303

Мира Кречетова, го драться? /ржет/

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

304

Мира Кречетова, го драться? /ржет/

Чтобы господин Чернов мне потом пятую точку поджарил?)

Подпись автора

0

305

Мира Кречетова написал(а):

В таком случае - удачно тебе нараздавать всем воспиталити и привезти с собой немало весёлых историй.

Я не сильно хочу их раздавать, приходится
Есть тут.... придурки, домой бы их отправить

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

306

Чтобы господин Чернов мне потом пятую точку поджарил?)

А при чем тут Арей? /заинтригован/

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

307

Я не сильно хочу их раздавать, приходится
Есть тут.... придурки, домой бы их отправить

Это неизбежная часть присмотра за покемонам)

А при чем тут Арей? /заинтригован/

А кто тут друг в друге заИНТЕРЕСован?)

Подпись автора

0

308

А кто тут друг в друге заИНТЕРЕСован?)

Я просто не понимаю, при чем тут конкретно Арей /включил дурака/
Может быть, я заинтересован тобой, м? /аккуратно дотронулся до ладони девушки/

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

309

Я просто не понимаю, при чем тут конкретно Арей /включил дурака/

/многозначительно закивала, принимая игру/ Видимо, я что-то... напутала)

Может быть, я заинтересован тобой, м? /аккуратно дотронулся до ладони девушки/

Боги тебя берегут, а ты отказываешься прислушиваться к ним.

Подпись автора

0

310

Мира Кречетова, я считаю... /аккуратно притянул оадонь девушки к своим губам, голантно поцеловал тыльную сторону/ ...что богиня прямо передо мной

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

311

Виктор Раевский, Витя, ты неисправим

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

312

Виктор Раевский, спасибо, мне нравится. /улыбнулась ему/
Но я настаиваю. Вряд ли нам платят столько, чтобы ты смог себе позволить многолетнюю терапию после этого несчастного случая.

Подпись автора

0

313

Эрнест Соколов, смотри и учись, может хоть из кабинета выходить начнёшь

Мира Кречетова, о, а ты настолько опасная? Даже если и так, я достаточно силен для того, чтобы постоять за себя. И за деньги тоже можешь не переживать. Я могу обеспечить не только свои капризы /задрал голову с самодовольной ухмылкой/

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

314

смотри и учись, может хоть из кабинета выходить начнёшь

Вик, иди в пень, а *усмехнулся*

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

315

Я вообще шел анкету читать

Подпись автора

0

316

Вик, иди в пень, а *усмехнулся*

Я все понял

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

317

Мира Кречетова, о, а ты настолько опасная? Даже если и так, я достаточно силен для того, чтобы постоять за себя. И за деньги тоже можешь не переживать. Я могу обеспечить не только свои капризы /задрал голову с самодовольной ухмылкой/

...как и любая женщина, Виктор... /покачала головой, скрывая тень улыбки в уголке губ/
За тебя остаётся только порадоваться. Именно поэтому и советую тебе не торопиться создавать себе проблему и головную боль. /мягко потрепала его по щеке/

Подпись автора

0

318

Мира Кречетова, как лихо ты назвала себя женщиной, зачем же так принижать свое достоинство? /перехватил руку, потрепавшую по щеке, за запястье, прижал к щеке тыльной стороной/ я люблб опасных девушек. Есть здесь какая-то изюминка /все еще улыбается/

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

319

Мира Кречетова, как лихо ты назвала себя женщиной, зачем же так принижать свое достоинство? /перехватил руку, потрепавшую по щеке, за запястье, прижал к щеке тыльной стороной/ я люблб опасных девушек. Есть здесь какая-то изюминка /все еще улыбается/

Принижать? /её брови удивлённо приподнялись/ "Женщина" - синоним слова "богиня", разве нет? А относительно юный возраст - это далеко не лучшее из моих качеств. Кроме того, ещё и быстро проходящее)
О, я знаю, почему ты любишь опасных. Если опустить все моменты, связанные с вызовом, азартом и "предсказуемостью хороших девочек", мужчине чертовски поднимает самооценку идея о том, что именно ему удалось заполучить себе эту девчонку.

Подпись автора

0

320

Мира Кречетова, у меня нет настолько примитивных целей, как "получить именно эту девушку' /аккуратно отпустил руку, приблизился к девушке и поправил прядь волос у ее щеки, заправляя за ухо/ я просто люблю девушек, вот и все. И мне почти не важно, какая она, главное, чтобы была интересной

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

321

Мне казалось, парни у тебя в приоритете, разве нет?
/не двигаясь, с интересом следит за его действиями/ Ты же в курсе, что лёд тоже оставляет ожоги?

Подпись автора

0

322

Мира Кречетова, с чего ты так решила? /удивленно/ А, я понял, вот при чем тут Арей.. ты думаешь, что мы с ним что-то большее, чем коллеги, я прав? Интересные мысли, конечно /убрал руки в карманы штанов/ я не привык ограничивать себя такой вещью, как любовь и отношения пары, кроме того, для меня куда больший интерес представляют девушки
А про лед и ожоги /пожал плечами и усмехнулся/ я крайне уворотлив, к тому же, пока твои слова только слова, а твои руки /взял девушку за обе ладони и притянул к себе ближе/ ... в моих руках

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

0

323

Мира Кречетова, сейчас я кой чего доделаю и посмотрю анкету, прости. Чутка замотался)
И, да, вне игровое и внеперсонажное пояснение: если мы тут с Витьком ругаемся, друг друга посылаем и, иногда, деремся - это все вперсонажное или шуточное)

Подпись автора

0

324

Мира Кречетова, сейчас я кой чего доделаю и посмотрю анкету, прости. Чутка замотался)
И, да, вне игровое и внеперсонажное пояснение: если мы тут с Витьком ругаемся, друг друга посылаем и, иногда, деремся - это все вперсонажное или шуточное)

Согласен и поддерживаю
И дамский угодник тоже вроленный /ржет/
Вне персонажа я вроде норм чел

Подпись автора

ты следующий

Елка — Мальчик-красавчик

+1

325

Мира Кречетова, с чего ты так решила? /удивленно/ А, я понял, вот при чем тут Арей.. ты думаешь, что мы с ним что-то большее, чем коллеги, я прав? Интересные мысли, конечно /убрал руки в карманы штанов/ я не привык ограничивать себя такой вещью, как любовь и отношения пары, кроме того, для меня куда больший интерес представляют девушки
А про лед и ожоги /пожал плечами и усмехнулся/ я крайне уворотлив, к тому же, пока твои слова только слова, а твои руки /взял девушку за обе ладони и притянул к себе ближе/ ... в моих руках

Этот интерес был буквально обозначен. Можно было сделать из этого какие-то иные выводы? /усмехнулась/
А, я поняла. Ты коллекционируешь приятные впечатления, яркие эмоции и не спешишь связывать себя какими-то обязательствами. С одной стороны, почётно. С другой... Можешь внезапно погореть на этом, сам того не желая.
/улыбнулась чуть шире, когда он притянул к себе поближе, удерживая за ладони/
А ты целеустремлённый.. В одном ты, конечно же, прав. Мои руки - в твоих, а мой холод...
/Лёгкий, почти незаметный холодок пробежался по его рукам вверх, прокатился по телу и стал стремительно усиливаться в районе ширинки, становясь всё более ощутимым/
...может оказаться ближе, чем тебе бы хотелось. Остынь.

Подпись автора

0

326

Всё в полном порядке) Я не тороплю: всё равно планирую пока изучить анкеты и эпизоды, чтобы узнать команду получше.
Про флуд тоже прекрасно всё понимаю)

Подпись автора

0

327

Про флуд тоже прекрасно всё понимаю)

Я на всякий случай, у меня тут роль капитана очевидность))

Согласен и поддерживаю
И дамский угодник тоже вроленный /ржет/
Вне персонажа я вроде норм чел

Вне персонажа ты не отбитый на голову XD

Подпись автора

0

328

Я на всякий случай, у меня тут роль капитана очевидность))

Это весьма предусмотрительный ход для начальства всех мастей)

Подпись автора

0

329

Всем привет
Меня совсем съел реал...
Но ничего осталось потерпеть немножко и отпуск, а точнее две недельки

0

330

Есения Маро, доброго дня.
Две недели до отпуска, как правило, - самое тяжёлое время. Сил Вам.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 22. Летний соннофлуд

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно