Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз
Горящая свеча

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

03.06. Новостям быть!

Я не могу оставить форум без новостей третью неделю. А то у кого-то может сложиться впечатление, что у нас что-то не так. Но от привычного формата на сей раз отойдем.

Мы жили, живы, и будем жить. И ничего нас не сломает. Но реал долбит всех и по всем фронтам, поэтому АМС подвымерли в том числе. Мироздание, пощади.

И вот что. Дорогие наши игроки. Наша дружная, светлая и теплая семья. Я хочу вам всем сказать СПАСИБО. За поддержку, за слова утешения, за то, что даете мне лично выдохнуть и разгрестись, а, местами, и пинками загоняете отдыхать. И за то, что мотивируете, подкидываете идеи, отвлекаете и тормошите - тоже. Спасибо. Я это безумно ценю, и всех вас очень люблю. Вместе мы справимся с любыми трудностями)

Не смотря на общее затишье, идет хорошая закадровая движуха. Доработка сюжета и его ответвлений, подготовка акций и персонажей для них, обсуждение ввода персонажей непосредственно в игру, завязываются персонажи, подготавливаются эпизоды, пишутся статьи (да, я обещал раскрыть некоторые моменты, и я это сделаю), дорабатывается пара организаций для трудоустройства персонажей. Так что работа кипит, пусть и не так активно, как мне хотелось бы.

Я искренне желаю всем скорейшего разрешения накопившихся проблем. Сил нам и терпения.

Всех очень-очень любим.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 20. Про болты и их связь с Мирозданием

Мыслефлуд 20. Про болты и их связь с Мирозданием

Сообщений 421 страница 450 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/799624.jpg

0

421

Тата, привет и тут)

Ребятки спать пошли уже. Но я еще побуду этой ночью)

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

422

Тата, мне можно задавать абсолютно любые вопросы по миру, лору, сюжету, персонажам в игре и так далее) а еще я всех тискаю

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

423

Эрнест Соколов написал(а):

Тата, мне можно задавать абсолютно любые вопросы по миру, лору, сюжету, персонажам в игре и так далее) а еще я всех тискаю

а еще я всех тискаю...

- это как?

0

424

Тата написал(а):

- это как?

А вот так *поймал и затискал*

Флуд у нас регулярно укатывается в ролевое и полуровое общение. Мы тут и как персонажи отрываемся, и как игроки

Собственно, начну отвечать на вопросы тут.
Что касается возраста.
Зависит от того, какой возраст ты сама хочешь играть) условный подросток, студент, молодой взрослый, взрослый

У нас есть:
самая младшая Мира Берестова - ей 17, она выпускница школы, у нее по игре середина выпускного года. Ходит на подготовительные курсы в магический университет

Есть Герда Соколова и близнецы Катя и Лёня Снежные, которым по 18 и они первокурсники не магических университетов

Есть брат и сестра Волковы, которым 24 и 20 лет. Мальчик работает, девочка учиться в не магическом университете

Дальше идет силовой блок - магический спецназ и полиция, - где у нас персонажи от 26 лет до 47. И, собственно, Ева - преподаватель в магическом университете

Собственно, в зависимости от того, какой возраст персонажа тебе интересен, можно подобрать и компанию из уже имеющихся игроков/персонажей

Подпись автора

0

425

6:30 утра. Уже минут 40 дети гоняют очередную муху. По мне. И никак не словят

Подпись автора

0

426

Поймали что угодно, кроме мухи

Подпись автора

0

427

Сейчас, судя по грохоту, поймали бутылку из-под воды

Подпись автора

0

428

Возможно, вместе с мухой, ибо я ее больше не слышу

Подпись автора

0

429

Можно спать дальше?

Подпись автора

0

430

Нет. У них вторая муха...

Подпись автора

0

431

Чот походу досыпаю я опять днем. Миссия поспать провалена..

Подпись автора

0

432

А меня сегодня утром разбудил комар...
Полчаса его гоняла по спальне, пришел кот и словил его в 5 минут.

0

433

Тата, хоть поймал))

Мои муху гоняли час, но, вроде, тоже словили. А прошлую словил я, да. Прибил тетрадкой с сюжетом

Подпись автора

0

434

Тата, хоть поймал))

Мои муху гоняли час, но, вроде, тоже словили. А прошлую словил я, да. Прибил тетрадкой с сюжетом

Конечно поймал. Он прирожденный охотник на мух и комаров

0

435

Тата, мои вроде тоже младшие охотницы)) но не всегда....

Подпись автора

0

436

Тата, мои вроде тоже младшие охотницы)) но не всегда....

У меня коту всего 2,5 года. Кошке 12 лет
Кот шотландский вислоухий, а кошка британская короткошерстная с помесью длинношерстной кошки.

0

437

Эрнест Соколов, я уверен, что ты набиваешь сообщения, чтобы я тебя не догнал, но не могу доказать /ржет/

Поймали что угодно, кроме мухи

Типичные коты

Бойся мастера

Тата, привет
Пока придется быть вроленно адекватным, эх

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

438

Виктор Раевский, привет

0

439

Тата, я самый неадекватный прекрасный персонаж во всей игре, и твоя сестра может это подтвердить /самодовольно задрал голову/

А внеперсонажно я вроде как лапулька, но иногда кусаюсь. Рад знакомству
Вы говорите о котах, у нас тема есть, где мы делимся фотками котов

Подпись автора

ты следующий

0

440

Тата написал(а):

У меня коту всего 2,5 года. Кошке 12 лет

У меня их семеро... Недавно совсем было 8. Но один не мой, и на выходных поедет в деревню на лето
Муху гоняли полугодовалая бенгалка и годовалая мелкая подвальная выползенка. По-моему, муху таки бенгалка словила на сей раз

Виктор Раевский написал(а):

я уверен, что ты набиваешь сообщения, чтобы я тебя не догнал, но не могу доказать /ржет/

звиздеж и провокация)

Бойся мастера

не пугай девочку. Не надо бояться Мастера, я хороший. Я только мух ловлю и тебя пизжу... иногда и за дело

Подпись автора

0

441

Вы говорите о котах, у нас тема есть, где мы делимся фотками котов

У нее доступа туда пока нет. У нас "Капище" только для участников. Но сейчас пообсуждаем, и перекину ее авансом в участники

прекрасный персонаж во всей игре, и твоя сестра может это подтвердить /самодовольно задрал голову/

Тата, *снимает лапшу с ушей и кидает обратно в Витька*

Подпись автора

0

442

звиздеж и провокация)

Каждый раз, когда я приближаюсь к разнице в +-100 сообщений, ты эту разницу увеличиваешь
Я почти уверен

Я только мух ловлю и тебя пизжу... иногда и за дело

А мне вообще нужно что-то говорить? /недоуменно ржет/

Подпись автора

ты следующий

0

443

Мурзик и Ненси

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/37/t325607.jpg https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/37/t574554.jpg

0

444

*снимает лапшу с ушей и кидает обратно в Витька*

Стой, я ни капли не преувеличил! И тебе это может доказать буквально каждый. Разве что, кроме Филина, но тут он в тебя втрескался, и я мешать вам не собираюсь /пожал плечами/

Подпись автора

ты следующий

0

445

Тата, вааа, милаши
У меня тож вислоушка есть, и кстати тоже серенький

Подпись автора

ты следующий

0

446

Каждый раз, когда я приближаюсь к разнице в +-100 сообщений, ты эту разницу увеличиваешь
Я почти уверен

Мне утром было скучно. А ты спал и в вк не подокапываешься!

А мне вообще нужно что-то говорить? /недоуменно ржет/

Нет))

Подпись автора

0

447

Тата, красавцы))

Подпись автора

0

448

А ты спал и в вк не подокапываешься!

Слушай, я... рад, что тебе стало легче настолько, чтобы думать о том, чтобы докопаться до меня в вк

Подпись автора

ты следующий

0

449

Стой, я ни капли не преувеличил! И тебе это может доказать буквально каждый. Разве что, кроме Филина, но тут он в тебя втрескался, и я мешать вам не собираюсь /пожал плечами/

Да, да, да, конечно *усмехнулся*

Подпись автора

0

450

Слушай, я... рад, что тебе стало легче настолько, чтобы думать о том, чтобы докопаться до меня в вк

Ну, видимо, да.... Я конечно нифига не в норме еще... наверно, но... *вздохнул*

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 20. Про болты и их связь с Мирозданием

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно