Мирон Лютов написал(а):не давите на человека!))
Это было не давление. Там вся помощь мастера, у нее нет ситуации "выгребайся сама любой ценой") У нее нет шансов не разрулить
Мирон Лютов написал(а):#кстати
смотрю на ваш эпизод с Яной вне рейтинга и прям даже не знаю в каком состоянии Эрнест принесет мне соотрядника, чтоб мы в рейтинг перестраховались
В сюжете нет графического описания нанесения ран, кроме маленького момента во сне. В остальном, описание достаточно сухое и без лютых подробностей. Для моего восприятия не дотягивает. Но, если ты считаешь, что это прям жоска-жоска (у тебя восприятие потоньше) - я готов перенести эпизод в 18+ (это не наезд если что, именно как оно воспринимается не мной, кто привык играть подобное).
По эпизоду посмотрим. Если не дотянем - просто перенесем в открытый раздел и все
Мирон Лютов написал(а):тут само собой)
но вообще я про то, что у Мира не только на блокаторах как выяснилось.. кхм.. легкая зацикленность))
Да, и местами с перебором) Что я тоже тебе разберу
Мирон Лютов написал(а):я все еще не нацелен на то, что мне должно вот-прям-сейчас ответить)
я тебе это соо 2 дня писал
Я уже говорил, что предпочитаю на вопросы отвечать быстро)
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...