Ладно, это шутка достойна быть здесь
И так, есть такой древний ролик с боем Принца Нуады с Хеллбоем
Я не фанат франшизы, но мне нравится, как в фильме был поставлен бой, особенно использование древкового оружия. И ютуб стабильно раз в несколько месяцев мне этот ролик подкидывает.
Собственно, напоровшись в очередной раз, я поймал себя на мысли, что все происходящее - идеальная иллюстрация к нашей игре.
Итак, мы имеем.
Принц Нуада: типичная чистокровная нечисть террорист, борющаяся за то, чтобы мерзкие людишки и полукровки познали истоки, зассали и начали уважать нечисть так, как это было в допотопные времена. И вообще знали свое место. Методы соответствующие: палит магию и магический мир перед кем попало. Вижу цель - не вижу препятствий. Но борется за великое светлое будущее.
Хеллбой: типичный силовик Надзоровец-раздолбай. Нечисть чистокровная, которая старательно от своей натуры гасится, но что-то не очень выходит (где-то есть просчет, но где). Как-то продолбал свое оружие с "Геранью" - возможно выстрелил себе в жопу и пережил это. Но теперь вынужден драться врукопашную и приструнять зарвавшуюся нечисть кулаками с подручными средствами. Дабы люди не собрали очередной крестовый поход против магов сражаться за все хорошее против всего плохого.
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...