Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 17. Про отходняк после погодных качелей

Мыслефлуд 17. Про отходняк после погодных качелей

Сообщений 331 страница 360 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t596855.jpg

+1

331

Арей Чернов написал(а):

Но это прикольно, когда пытаешься упасть против ветра, раскинув руки...

- не люблю шквалистый ветер..
- ты просто не умеешь его готовить! http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Эрнест Соколов написал(а):

Найден. Жив.

извини, если в частное лезу - ты из ЛА?

0

332

Мирон Лютов написал(а):

сейчас не езжу, отъездил с отрядом около 5 лет плотно

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

+1

333

Мирон Лютов написал(а):

Собственно, по направлению Люберцы, Котельники, Жуковский, Раменское, Воскресенск  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif
это было мое основное направление, потому что я жил тогда между Котельниками и Жуковским

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

334

Собственно, по направлению Люберцы, Котельники, Жуковский, Раменское, Воскресенск

это многое объясняет по ориентированию на местности))

0

335

Мирон Лютов написал(а):

- не люблю шквалистый ветер..
- ты просто не умеешь его готовить!

Ну по факту же... И что-то символизм увидел, что сравнил себя с пони по имени Буря, с таким отношением... http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Эрнест Соколов, в родные места вернулся )) А как расшифровывается ЛА?

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

336

Мирон Лютов написал(а):

это многое объясняет по ориентированию на местности))

и самое смешное, что Котельников изначально прописывал не я, я помогал уже на этапе корректировки как раз как тот, кто разбирается на местности. Они достались в "наследство"

У меня отчим в Котельниках живет. И бабушка после эвакуации на север (она ребенок войны - ей год был) после возвращения в Москву жила с родителями в Люберцах. Тогда это было чистое поле с говнами где-то за окраинами Москвы

Подпись автора

0

337

Арей Чернов написал(а):

в родные места вернулся )) А как расшифровывается ЛА?

"Лиза Алерт"
Назван в честь Лизы Фомкиной, которая погибла в лесу, потому что не успели...

Подпись автора

0

338

Они достались в «наследство»

это судьба))
я все еще максимально не ориентируюсь на местности, но мы с картами Москвы и области уже ищем общий язык))
еще бы найти общий язык с организмом, который меня уже неделю, блин, на ходу вырубает..

Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-30 00:16:07)

0

339

«Лиза Алерт»
Назван в честь Лизы Фомкиной, которая погибла в лесу, потому что не успели...

Вот как... Знание получено. Жаль, что бэк у названия печальный...

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

340

Арей Чернов написал(а):

Вот как... Знание получено. Жаль, что бэк у названия печальный...

Собственно, этот поиск - это момент начала формирования поискового волтерского движения в России. До этого не было

Подпись автора

0

341

Эрнест Соколов, я от этого так далек... вообще ничего не слышал. Но так круто, что подобное есть и потеряшки находятся

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

342

Мирон Лютов написал(а):

я все еще максимально не ориентируюсь на местности, но мы с картами Москвы и области уже ищем общий язык))

я тебе помогу сориентироваться если будет нужно) у нас нет четкой привязки, она по желанию

Мирон Лютов написал(а):

еще бы найти общий язык с организмом, который меня уже неделю, блин, на ходу вырубает..

погода + магнитные бури + клуб за 30

Подпись автора

0

343

этот поиск - это момент начала формирования поискового волтерского движения в России. До этого не было

всегда мурашки от этой истории..

погода + магнитные бури + клуб за 30

я все понимаю, но https://i.ibb.co/1tNsZ3bY/video5361977269864644.gif

0

344

Мирон Лютов написал(а):

До тебя дополз тот фронт, что так же недели две вырубал меня с Эрнестом - причем так синхронно, будто по мозгам проходились излучателем...

Мирон Лютов написал(а):

Я даже не пытаюсь... я настолько топографический хлебушек, что начал ориентироваться в районе, куда переехал, года только через три ))

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

345

Мирон Лютов написал(а):

всегда мурашки от этой истории..

я за ним наблюдал тогда в режиме онлайн, но не мог поехать

В отряд вступил через два года с поиска в Раменском - искали ребенка младшего подросткового возраста, которого не нашли до сих пор

Подпись автора

0

346

так,
к сонливости приплюсовалась зарождающаяся головная боль - пошел-ка я в берлогу, попытаюсь завтра быть попродуктивнее.
Эрнест Соколов, на ЛС тоже уже завтра отвечу, надобно подремать..

0

347

Мирон Лютов написал(а):

к сонливости приплюсовалась зарождающаяся головная боль - пошел-ка я в берлогу, попытаюсь завтра быть попродуктивнее.

отсыпайся, папа-медведь) добрых снов

Подпись автора

0

348

Мирон Лютов, хороших снов!

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

349

Ладно, это шутка достойна быть здесь

И так, есть такой древний ролик с боем Принца Нуады с Хеллбоем

Я не фанат франшизы, но мне нравится, как в фильме был поставлен бой, особенно использование древкового оружия. И ютуб стабильно раз в несколько месяцев мне этот ролик подкидывает.

Собственно, напоровшись в очередной раз, я поймал себя на мысли, что все происходящее - идеальная иллюстрация к нашей игре.

Итак, мы имеем.

Принц Нуада:  типичная чистокровная нечисть террорист, борющаяся за то, чтобы мерзкие людишки и полукровки познали истоки, зассали и начали уважать нечисть так, как это было в допотопные времена. И вообще знали свое место. Методы соответствующие: палит магию и магический мир перед кем попало. Вижу цель - не вижу препятствий. Но борется за великое светлое будущее.

Хеллбой: типичный силовик Надзоровец-раздолбай. Нечисть чистокровная, которая старательно от своей натуры гасится, но что-то не очень выходит (где-то есть просчет, но где). Как-то продолбал свое оружие с "Геранью" - возможно выстрелил себе в жопу и пережил это. Но теперь вынужден драться врукопашную и приструнять зарвавшуюся нечисть кулаками с подручными средствами. Дабы люди не собрали очередной крестовый поход против магов сражаться за все хорошее против всего плохого.

Подпись автора

+1

350

Эрнест Соколов, *укатился нахер* Вот по факту - лучше и не опишешь же, и не подкопаешься, как все стройненько ложится в описание лора-то...  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

351

Эрнест Соколов, там еще водяной есть, ясновидящий вроде )) И ведьма-боевик, которая подруга Хеллбоя... Блин, жаль что я так плохо фильмы помню, сейчас бы еще отсылок собрали - хоть в акцию пихай *смеется*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

352

Арей Чернов написал(а):

там еще водяной есть, ясновидящий вроде )) И ведьма-боевик, которая подруга Хеллбоя... Блин, жаль что я так плохо фильмы помню, сейчас бы еще отсылок собрали - хоть в акцию пихай *смеется*

пофигу - мы ролик разбираем)

Подпись автора

0

353

Арей Чернов, я ваще Хеллбоя один раз смотрел и это было очень давно) но боевка хорошо сделана

Подпись автора

0

354

Эрнест Соколов, красивый ролик таки... вкусно так двигается *засмотрелся* Ассоциации тебя классные посетили. Да я тоже чисто в рамках ознакомления посмотрел, и уже почти ничего не помню )) Не зацепило. Хотя Нуада и его сестрица как персонажи прикольные

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

355

Мирон Лютов написал(а):

я такое практикую, отлично работает, если нет возможности отоспаться, но и функционировать сразу после работы не в силах)

Я когда сюда только пришёл, так карты легли, что сне нужны были ранние подъёмы, а я очень тяжело встаю рано утром (нужны были подъёмы в районе 5 утра)
И Арей с Эрнестом ночные полуночники еще больше были
Ну и как-то я попробовал спать в формате 6 часов и как раз засыпал после работы и просыпался в районе 2-3 ночи (для понимания, я чаще спал по 10-12 часов и подъёмы до 9 утра были адом). Но внезапно я отлично себя чувствовал после 6 часов сна и подъёмы в 2-3 ночи. Так чтооо хотел этот график на постоянку, но боялся за мужа, что он не согласится (он еще дико бесился с того, что я дохера времени на форуме провожу, у него немного кукуха ехала в этот момент)
Но сейчас его кукуха стабильней и.. он согласился на такой график

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

356

Виктор Раевский, мы тут снова полуночничаем, да. Однако ты вовремя, я тебе пост несу *засмеялся и подул в макушку, прижимая к себе за плечи* Доброго утра

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

357

Арей Чернов написал(а):

Я даже не пытаюсь... я настолько топографический хлебушек, что начал ориентироваться в районе, куда переехал, года только через три ))

Тру стори
Я всю жизнь живу в Волгограде. Мне было лет 17 в этой поездке, мне надо было ехать в незнакомое мне место на мероприятие ЮнАрмии, и мне сказали сесть на определённую маршрутку и ехать до конечной. Я обрадовался, думаю, блеск, сяду и поеду без суеты
Но
Едем мы значит, и тут херак проезжаем Мамаев Курган (подозреваю, что знаете, что это, там еще Родина Мать стоит; если не знаете, то это огромный мемориал по ВОВ, ради которого все едут в Волгоград, он реально красивый и завораживающий; находится прям в центре города). Я был убежден, что мамайка находится на окраине города, для меня города дальше не существовало (там еще три огромных района)
Я так обосрался мыслью "куда меня везут?!"
Мы с маман долго ржали с этого. И только потом меня помотало по всему городу и я более или менее начал ориентироваться везде и даже с Волжском немного (соседний город)

Я довольно хорошо ориентируюсь, если видел место хотя бы один раз. Визуальная память хорошая, единственное, что меня спасает

Ладно, это шутка достойна быть здесь

Так вот откуда ноги растут /ржет/

Подпись автора

ты следующий

0

358

Арей Чернов написал(а):

Виктор Раевский, мы тут снова полуночничаем, да. Однако ты вовремя, я тебе пост несу *засмеялся и подул в макушку, прижимая к себе за плечи* Доброго утра

Утра
Чувствую себя охерено,  кстати
И немного не ждал проснуться так рано, думал до будильника в 6 утра проваляюсь

Постик, вкусно /облизывается/ зааааавтрак
/обнял/

Подпись автора

ты следующий

0

359

Виктор Раевский написал(а):

Но сейчас его кукуха стабильней и.. он согласился на такой график

Это хорошо)
Доброе утро

Так вот откуда ноги растут /ржет/

Я чот это выдал Арею, потом подумал, что сюда тоже стоит донести))

Подпись автора

0

360

Я довольно хорошо ориентируюсь, если видел место хотя бы один раз. Визуальная память хорошая, единственное, что меня спасает

У меня ориентация в стиле голубя - "Нужная мне хрень где-то в той стороне", и премся через дворы и всякие дороги. И тоже, да, по каким-то визуальным или приметным ориентирам. Мне когда пытаются объяснить, где что в моем маленьком городке находится, звучат фразы типа "Направо от палатки с пирожками, не доходя до шавухи от Арманыча" или "Ну это чуть дальше Дичи (название кафе), куда мы на квизы ходили"  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Утра
Чувствую себя охерено,  кстати

Отлично, с освежением *улыбнулся* Я чувствую себя довольно паршивенько, но на что-то мозга собрал, да.

Я чот это выдал Арею, потом подумал, что сюда тоже стоит донести))

Это точно, топовая мысль же!

Отредактировано Арей Чернов (2026-04-30 04:53:32)

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

Вы здесь » Магия в крови » Лимб » Мыслефлуд 17. Про отходняк после погодных качелей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно