Виктор Раевский написал(а):дважды нахер
мы в казаках-разбойниках пиздились за палку, которая была больше прочих похожа на автомат
Как-то из наших автоматы никого особо не удивляли, да *заржал*
Мирон Лютов написал(а):хм.. загляни в толковый словарь - у тебя своеобразное представление о значении слова «скучный»
Просто это так отличается от того, что делали остальные в детстве, что я чувствую себя каждый раз странно
Ну не делал же почти ничего из того, что делали остальные - значит скучно жил... А вот по стрельбе скучаю, мне так нравилось. Хоть тир ищи, куда можно кататься иногда пострелять.
Виктор Раевский написал(а):как именно тискали...?))))
Как-как... зажимали у деревьев, обхватывали со спины, валяли в снегу вообще не стесняясь, закидывали на плечо пока тащили в "плен" - пацаны в среднем были на 3-4 года старше девчонок, что позволяло им проворачивать подобное без труда. Так что развлекались, да...
Мирон Лютов написал(а):я всю жизнь неправильно играл в эту игру
Или я ))
Эрнест Соколов написал(а):Ну... Если у вас в одном из кружков все повально друг с другом трахались, включая руководителя этого кружка, и пили алкоголь; если к вашим девочкам в тихий час приходили пацаны из старшего отряда играть в карты на раздевание; если с тобой в комнате жила 14-я беременная девочка с ежедневными истериками что она хочет/не хочет делать аборт; если 18-19 летние солопетки-вожатые поливали вас водой и в мокрой одежде выгоняли рано утром на зарядку-линейку....
Тогда да, ты понял)
Вот я хотел написать, что свою поездку в лагерь еще удивился, что никто ни с кем не переспал (явно, по крайней мере), но подумал что у меня может быть не то представление о том, как лагеря порой проходят... ан нет, то 
- Подпись автора
Крокодилы ходят лёжа