Яна Литвинова, при чем тут работа? - *посмотрел на девушку с заметным удивлением* - Мы, к счастью, не живем пока в мире, где все решается только одним способом, даже в условиях боевых операций. И то, что я считал методы Мика неподходящими для себя - это только мое дело, пока я продолжаю выполнять задачи. А проблем с исполнением приказов у меня не было. - *чуть пожал плечами* - Что до сейчас... Ситуация изменилась, но я все еще не в том положении, когда всё, что мне остаётся - это копировать его методы. Пока еще нет.
Михаил Румянцев, мы нашли точки для взаимодействия, да. Но думаю для решения всех нюансов с моим... применением требуется больше времени. И мне, и Соколову. - *Арей кивнул своим мыслям, немного отвлекаясь мыслями на анализ того, насколько разные Мик и Эрнест. Но глаза полыхнули бирюзовой искрой, когда Виктор снова сагрился на окружающих*
Виктор Раевский, заткнись лучше... - *шумно выдохнул, прикрывая глаза, среагировав на очередной резкий выпад синицы. А сидеть было удобно... Интересно, инстинкт самосохранения там у мага снова на нуле?* - Видят боги, я заведу для тебя кляп. - *в сторону командира и Яны змей бросил только быстрый взгляд - мельком, чтобы оценить, насколько командир увлечен своей помощницей и не захочет ли снова поиграть с магом*
Мирон Лютов, иду... - *после паузы, наградив Виктора тяжелым взглядом, поднялся с кресла и ушел в сторону кухни. Взялся за один из апельсинов, как раз за чищенный. Медленно вздохнул и бросил на мага насмешливый взгляд* - Иди сюда, синица. Ты обещал научить меня готовить, самое время - *подкинул фрукт, поймал, разрезал пополам, подтягивая к себе ближе соковыжималку*
Отредактировано Арей Чернов (2026-04-25 21:14:06)
- Подпись автора
Крокодилы ходят лёжа