Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 16. На неведанных дорожках следы разбитый жигулей...

Мыслефлуд 16. На неведанных дорожках следы разбитый жигулей...

Сообщений 211 страница 240 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t736749.jpg

У Лукоморья дуб срубили,
Кота на мясо порубили,
Русалку в бочке утопили
И написали огурцы,
Там на неведанных дорожках
Следы разбитых жигулей,
Там лимузин на курьих ножках
Стоит без окон и дверей,
Там 33 богатыря
В помойке ищут 3 рубля,
А ихний дядька Черномор
У них на днях десятку спёр... (с)

0

211

Эрнест Соколов написал(а):

я там дописал девочку в нужных.

кстати! ссылки, очень классно помогают, да)

0

212

Мирон Лютов написал(а):

кстати! ссылки, очень классно помогают, да)

обычно их расставляет Герда перед разносом. У нее сие выходит быстрее, чем это делаю я

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

213

Мирон Лютов, я достаточно тормозной в тегах, ссылках и кодах))

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

214

я достаточно тормозной в тегах, ссылках и кодах))

я достаточно тормозной по жизни, меня таким не удивишь)))

0

215

Мирон Лютов написал(а):

я (как игрок) вполне мог прийти сокурсницей командира, ну чисто потому что интересно поковыряться как оно ощущается)

Ты дал нам старшее поколение в команде, что прекрасно)

Подпись автора

0

216

Ты дал нам старшее поколение в команде,

дааа, Мир очень живуч для профессии х))

0

217

Мирон Лютов написал(а):

дааа, Мир очень живуч для профессии х))

командир берёг свою коллекцию))

Подпись автора

0

218

командир берёг свою коллекцию))

еще б себя берег /фырчливо/

0

219

Мирон Лютов, этого нет в командирской прошивке *хмыкнул* здравствуй

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

220

Мирон Лютов написал(а):

не знаю даже.. «у меня чуйка на скорпионов» подойдет? х))

лааадно

Мирон Лютов написал(а):

и как оно тебе поможет?..))

да никак, просто интересно

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

221

Арей Чернов, булка! /обнял/

Подпись автора

ты следующий

0

222

Мирон Лютов написал(а):

еще б себя берег /фырчливо/

он берёг...

Подпись автора

0

223

Арей Чернов написал(а):

этого нет в командирской прошивке *хмыкнул* здравствуй

а неплохо бы /вздохнул/ вечерочка, вьюный змейка!

Виктор Раевский написал(а):

да никак, просто интересно

удовлетворил?))

он берёг...

/вздохнул еще горше/

0

224

Яна Литвинова, а вот и наша первая барышня) Мика выпустить?)

Подпись автора

0

225

Виктор Раевский, я хз в какую математику вы играли, но мне вроде пока 31 и день рождения персонажа совпадает с моим  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif  без ребусов, да. Снова здравствуй, пернатый *погладил*

Эрнест Соколов, будем с Миром Эрнеста куда тщательнее выпасать, чтоб сам на подозрительные операции не шлялся )

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

226

Арей Чернов, намана, мы уже разобрались))

Подпись автора

0

227

Арей Чернов написал(а):

будем с Миром Эрнеста куда тщательнее выпасать, чтоб сам на подозрительные операции не шлялся )

...успехов. Ему еще сына растить)

знает мету, и молчит

Подпись автора

0

228

Арей Чернов написал(а):

я хз в какую математику вы играли, но мне вроде пока 31

ну.. мы выиграли https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/667313.gif

Арей Чернов написал(а):

и день рождения персонажа совпадает с моим

хм.. вот всегда интересно почему так делают)

Арей Чернов написал(а):

, будем с Миром Эрнеста куда тщательнее выпасать, чтоб сам на подозрительные операции не шлялся )

определенно так http://s1.uploads.ru/t/ZtHsb.gif

...успехов. Ему еще сына растить)

тем более!

0

229

Яна Литвинова, а вот и наша первая барышня) Мика выпустить?)

выпускай
буду потихоньку разыгрываться

0

230

Мирон Лютов написал(а):

удовлетворил?))

вполне

Арей Чернов написал(а):

я хз в какую математику вы играли, но мне вроде пока 31 и день рождения персонажа совпадает с моим

ну вот Эрнест тебе 3 года добавил ахахахах

Мирон Лютов написал(а):

у меня и Вити совпадают
я просто... мне лень был думать, честно

Подпись автора

ты следующий

0

231

Яна Литвинова, привет, милая - *посмотрел в глаза темным с усмешкой на лице, но спокойствием во взгляде, взял под кисть левой рукой и мягко коснулся губами тыльной стороны, так и не отрывая взгляда. Отпустил*

Мирон Лютов, Арей Чернов, *окинул взглядом помещение* скучали?

[nick]Михаил Румянцев[/nick][status]Мертв[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/363140.jpg[/icon][sign]Все кончается, мой друг
Это наш последний круг
Не ищи судьбы своей
В бледных призраках вещей (с)
[/sign][opsn]Аспид, Командир группы "Рубеж"[/opsn]

Подпись автора

0

232

Михаил Румянцев, /дождалась, когда отпустит, после со стуком сомкнула ноги и отдала честь/ здравия желаю, командир! /смотрит спокойно, ожидая приказа, хоть и догадывалась, что обстановка не формальная; субординация.../

0

233

Мирон Лютов написал(а):

Просто персонаж со мной сильно связан *улыбнулся* поэтому без задней мысли так и сделал. Остальным кидал кубиком ))

Наш клуб "Немного за..." разрастается ))

Михаил Румянцев, привет, командир *улыбнулся* пожалуй... Хотя как будто ещё не успели чего-то натворить с твоего прошлого визита.

Яна Литвинова, здравствуй *посмотрел с интересом* а вот с тобой пока совсем без понятия, как мы общались раньше. Время заново знакомиться *хмыкнул*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

234

Михаил Румянцев, Яна Литвинова, /пристально смотрит/

Арей Чернов, а это еще кто? /шепчет на ухо, не отрывая взгляда от новой девушки/

Подпись автора

ты следующий

0

235

ну вот Эрнест тебе 3 года добавил ахахахах

ну чу-чуть всего http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

я просто... мне лень был думать, честно

занятно)

Арей Чернов написал(а):

Просто персонаж со мной сильно связан *улыбнулся*

еще занятнее...)

а занятнее всего - что совпадают у обоих https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/849706.gif

Михаил Румянцев, командир /кивнул в качестве приветствия/ Подтверждаю, ничего не натворили. Пока.

Яна Литвинова, Яна /тоже кивнул/

0

236

Яна Литвинова, ты ж моя куколка, - *мягко погладил по щеке кончиками холодных пальцев* - "вольно", - *голос даже нежный.... но со стальной подложкой, играет*

Арей Чернов, я проверю *подмигнул и коротко посмеялся*

[nick]Михаил Румянцев[/nick][status]Мертв[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/363140.jpg[/icon][sign]Все кончается, мой друг
Это наш последний круг
Не ищи судьбы своей

Подпись автора

0

237

Мирон Лютов, я все равно проверю! - *рассмеялся* - папа-медведь

Это наш последний круг
Не ищи судьбы своей

Подпись автора

0

238

Чот я сегодня по маске промахиваюсь

Подпись автора

0

239

Ааааа. Там солнышко продолжает ипошить на 8+
но уже по спадающей активности

Подпись автора

0

240

Михаил Румянцев написал(а):

я все равно проверю! - *рассмеялся* - папа-медведь

Ничуть не сомневаюсь, командир! /хмыкнул/

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 16. На неведанных дорожках следы разбитый жигулей...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно