Герда Соколова написал(а):Виктор Раевский, это случайное попадание
Не правильно
Это чуйка /ржет/
Герда Соколова написал(а):Рома прикольный, да ) Парень «Вечная френдзона», как я его вижу - клевый, надежный и всегда без девушки xD
Бедняга
Он слишком хорош для этого мира
Эрнест Соколов написал(а):В итоге мы этим сломали винду и она дала себя переустановить
Я не помню, рассказывал или нет
Но недавно мы меняли мне жёсткий диск, потому что он наебнулся. У меня в компе их три: диск1 под систему, диск2 под игры и диск3 под файлопомойку
У меня изначально не запускался диск2, но при этом, если мы отключали диск3, все работало. Решили, что похоже диск3 ебнулся, купили замену
Начинаем переставлять, диск2 не пашет и отваливается
Мы вытаскиваем диск2, ставим новый и диск3. Комп запускается, но система нет
По итогу, мы оставляем в компе диск1 и новый диск, комп запускается, система нет
Пытаемся снести систему... а он не дает) я не знаю, что там было, мне пытались объяснить, но... напишу, как понял
У меня сильно раньше система стояла на диске2, а потом мы купили отдельный диск под систему. И почему-то, несмотря на форматирование, на диске2 остались системные файлы, которые отвечают за запуск винды в целом
То есть, винда на диске1 запускалась с костылей на диске2
А когда диск2 екнулся, пошло все нахер в системе, а на диске1 просто не было файлов, которые отвечали за запуск винды
Надеюсь, вы что-то поняли /ржет/
Пришлось по итогу сначала сносить диск2, который уже был мертвый, потом сносить диск1. Вытаскивать диск2, и только после этого ставить винду на нужный диск
- Подпись автора
ты следующий | 
|