Яна Литвинова, время не стоит на месте, и я двигаюсь вместе с ним *чуть пожал плечами, воспринимая это довольно естественным явлением* Тем более, ситуация располагает... именно тем, что я не хотел бы переживать подобного.
Михаил Румянцев, я хорошо понимаю, где грань. Ты же знаешь. Пусть и бываю иногда несдержан - *отозвался и с легкой усмешкой отвернулся, привычно игнорируя последовавший за словами Мика поцелуй. Не первый и не последний, и Арею это давно перестало быть интересным*
Виктор Раевский, *Арей чувствовал, что Виктору приходится нелегко. Его реакция на телепатию как всегда зашкаливала. Но пытаться приглушить его реакции - это только усиливать воздействие. Проходили... Закрыл глаза, улавливая его эмоции, выдыхая чуть глубже. Влияет, все еще... И свернул дар. Вряд ли сейчас Виктор взбесится на ровном месте, не то состояние. Повернулся на подлокотнике, чтобы погладить Виктора по спине и притянуть ближе. Наклонился, легко коснувшись поцелуем верхней части уха. Но все-таки... проще будет унести отсюда мага, так как вряд ли оно само по себе рассосется* - Синица, я тебя подниму, держись крепче. - *предупредил на ухо, довольно легко и почти привычно подхватывая мага на руки*
Михаил Румянцев, Яна Литвинова, Мирон Лютов, пожалуй, мы вас покинем. Мир, спасибо за кофе. Доброй всем... ночи, да, - *хмыкнул, кивнув наставнику, прежде чем покинуть комнату вместе с Виктором*
Отредактировано Арей Чернов (2026-04-26 04:08:52)
- Подпись автора
Крокодилы ходят лёжа