Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 16. На неведанных дорожках следы разбитый жигулей...

Мыслефлуд 16. На неведанных дорожках следы разбитый жигулей...

Сообщений 331 страница 360 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t736749.jpg

У Лукоморья дуб срубили,
Кота на мясо порубили,
Русалку в бочке утопили
И написали огурцы,
Там на неведанных дорожках
Следы разбитых жигулей,
Там лимузин на курьих ножках
Стоит без окон и дверей,
Там 33 богатыря
В помойке ищут 3 рубля,
А ихний дядька Черномор
У них на днях десятку спёр... (с)

0

331

Мирон Лютов, приняла пунш, а после поставила его на пододвинутый журнальный столик, кивнув Мирону в знак благодарности/

Виктор Раевский, мне даже не придется вставать, чтобы оставить от тебя лишь воспоминания /говорила холодно, от чего и страшно/

Арей Чернов, /коротко выдохнула, не в силах сказать суровую правду на честный ответ/

Михаил Румянцев, /заметила огонек в глазах, но действовать не стала, не было приказа/ наше мнение не может не совпадать, командир... но я была излишне красноречива, прошу простить /аккуратно приставила чашку к губам змея, помогая глотнуть кофе, ровно столько, сколько нужно/

0

332

Арей Чернов, /почувствовав дар, сжал руку змея сильнее, пустил голову и накрыл лицо рукой, испытывая вполне типичную для себя реакцию на воздействие, дыхание участилось. услышав голос в голове, поднял глаза на Арея/ я... все понял... /выдохнул сквозь учащенное дыхание, медленно съехал по стене на пол, ноги подкашивались/

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

333

Яна Литвинова, *отпил глоток кофе и мысленно сказал* - Хватит. Спасибо.

Арей Чернов, *перевел взгляд на ученика. Полыхнул в ответ рубиновым взглядом с насмешкой* - Ух ты, кто-то повзрослел. Молодец, учишься, - *в мысленной речи была насмешка... и некое умиление, ты ж моя не безнадежная лапочка.* - Браво... я бы похлопал... - *тем более, что и второй выдал что-то адекватное*

Яна Литвинова, куколка моя, будь любезна. - *погладил по бедру и кивнул в сторону Арея, смотря все еще горящим взглядом* - Пару аплодисментов вместо меня этому столику.

[nick]Михаил Румянцев[/nick][status]Мертв[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/363140.jpg[/icon][sign]Все кончается, мой друг
Это наш последний круг
Не ищи судьбы своей
В бледных призраках вещей (с)
[/sign][opsn]Аспид, Командир группы "Рубеж"[/opsn]

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

334

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/26/990823.png[/icon]

Мирон Лютов, спасибо, пока воздержусь - *глотнул, почти не чувствуя вкуса на языке, только вяжущее чувство. Не впрок кофе пошло, незачем переводить еще чашку...*

Виктор Раевский, *поддержал, осторожно усаживая на пол. Вздохнул. И все-таки поднял, придерживая за талию, чтобы переместить в кресло. Сам присел на подлокотник, все еще удерживая в своей руке руку Виктора, и не отпуская его разум -  опасался, что маг по привычке взбрыкнет на какую-то из фраз бывшего командира, когда немного успокоится после влияния. Экспериментировать не хотелось. Пока что вечер получался довольно мирным, пусть таким и останется, без развлечений. И потому намеренно сел так, чтобы немного прикрыть мага от пристального взгляда и Яны, и Мика. И сжал руку Виктора, чуть погладив его пальцами по ладони*

Михаил Румянцев, *на этот раз уже увереннее встретил взгляд Мика, губы дрогнули в улыбке. Ответная мысль была пропитана тонкой иронией* - Все верно, учусь у лучших. - *и добавил вслух* - Признателен за оценку, Мик... и Яна. - *улыбка стала шире - было приятно осознавать, что ситуация сгладилась, а не накалилась*

Отредактировано Арей Чернов (2026-04-26 02:59:58)

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

335

Михаил Румянцев, /отставила чашку с кофе на журнальный столик, хлопнула в ладоши пару раз и опустила обе руки на руку Мика/

Виктор Раевский, занятная реакция....

Михаил Румянцев, ......не правда ли, командир? /заглянула в глаза Мика с некоторым интересом. Она не в полной мере понимала, почему маг так реагировал на дар Арея, а она была уверена в этой связи, приметила блеск в глазах рептилоида/

Арей Чернов, ты взрослеешь, и мне отрадно это видеть /слегка улыбнулась уголками губ/

0

336

Арей Чернов, /поддался всем манипуляциям и только в кресле смог расслабится, томно выдыхая и пряча лицо в противоположном от Арея подлокотнике; дар чувствовал слабее, но все еще ощутимо/

Подпись автора

ты следующий

0

337

Яна Литвинова, *мельком глянул* - спасибо, куколка, - *аспид улыбнулся. Поднял руку, перемещая на спину девушки, и обнял, прижимая к себе*

Арей Чернов, *все еще мысленно* - Не заиграйся, - *усмешка во взгляде и бесконечная ирония* - Не за что, заслужил.

Яна Литвинова, да, милая, реакция чертовски забавная, - *переместил руку со спины девушки обратно к ее лицу, погладил по щеке и скуле, убирая волосы, после чего притянул к себе и... поцеловал. Рубиновые всполохи во взгляде угасли окончательно - не стал воздействовать, хотя и мог. Поцелуй короткий, но достаточно жаркий для холодного аспида. Как похвала за содействие. Отстранился, снова перемещая руку на спину девушки и прижимая к себе*

[nick]Михаил Румянцев[/nick][status]Мертв[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/363140.jpg[/icon][sign]Все кончается, мой друг
Это наш последний круг
Не ищи судьбы своей

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

338

Яна Литвинова, время не стоит на месте, и я двигаюсь вместе с ним *чуть пожал плечами, воспринимая это довольно естественным явлением* Тем более, ситуация располагает... именно тем, что я не хотел бы переживать подобного.

Михаил Румянцев, я хорошо понимаю, где грань. Ты же знаешь. Пусть и бываю иногда несдержан - *отозвался и с легкой усмешкой отвернулся, привычно игнорируя последовавший за словами Мика поцелуй. Не первый и не последний, и Арею это давно перестало быть интересным*

Виктор Раевский, *Арей чувствовал, что Виктору приходится нелегко. Его реакция на телепатию как всегда зашкаливала. Но пытаться приглушить его реакции - это только усиливать воздействие. Проходили... Закрыл глаза, улавливая его эмоции, выдыхая чуть глубже. Влияет, все еще... И свернул дар. Вряд ли сейчас Виктор взбесится на ровном месте, не то состояние. Повернулся на подлокотнике, чтобы погладить Виктора по спине и притянуть ближе. Наклонился, легко коснувшись поцелуем верхней части уха. Но все-таки... проще будет унести отсюда мага, так как вряд ли оно само по себе рассосется* - Синица, я тебя подниму, держись крепче. - *предупредил на ухо, довольно легко и почти привычно подхватывая мага на руки*

Михаил Румянцев, Яна Литвинова, Мирон Лютов, пожалуй, мы вас покинем. Мир, спасибо за кофе. Доброй всем... ночи, да, - *хмыкнул, кивнув наставнику, прежде чем покинуть комнату вместе с Виктором*

Отредактировано Арей Чернов (2026-04-26 04:08:52)

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

339

Михаил Румянцев, /ответила на поцелуй, наслаждаясь прикосновениями, но встречаясь с жестокой реальностью — все это было не долгим, расслабилась в объятиях Мика и прикрыла глаза, чувствуя растекающуюся усталось/

Арей Чернов, береги себя... /протянула почти сонно/

0

340

Арей Чернов, /уже еле как соображал, когда почувствовал облегчение и услышал голос Арея. Аккуратно обхватил змея за плечи при подъёме и решил — сегодня доверится полностью... эта короткая встреча казалась невыносимо тяжелой/

Подпись автора

ты следующий

0

341

Яна Литвинова, нам тоже пора, куколка, - *посмеялся над ухом* - Нас ждут серьезные дела... Держись . - *Да, с одной рукой, но уж девушку он поднять был в состоянии, особенно когда та знает, как держаться.*

Арей Чернов, Виктор Раевский, Мирон Лютов, всем спасибо за вечер.

*удалился, унося свою спутницу*

Это наш последний круг
Не ищи судьбы своей

Подпись автора

0

342

/непрестанно зевая, топчется по помещению, собирая, перемывая, вытирая и расставляя по местам посуду, попутно успевая допить все оставшиеся на плите порции кофе, не долго думая объединив их в своей чашко-супнице; остывший пунш отправляется в холодильник/

звиняйте, народ - чучуть вчера не дожал, вырубило)
всем заранее утра! и не теряйте - срочно-важная работа, вернусь как только так и сразу.

Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-26 08:50:02)

0

343

Твою...... за ногу
Сколько спать то можно /тяжёлый вздох/
Я сегодня еду в прилесок, потом еду с кошкой в вет клинику
Так что весь контент будет только в вечер

В том числе фотки с прилеска ахахха

Подпись автора

ты следующий

+1

344

Доброго утра!

Мирон Лютов написал(а):

звиняйте, народ - чучуть вчера не дожал, вырубило)
всем заранее утра! и не теряйте - срочно-важная работа, вернусь как только так и сразу.

Все хорошо, мы прекрасно вчера посидели *похлопал по плечу* Удачно поработать! И забегай на огонек почаще

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

345

Доброе утро...

Подпись автора

0

346

Эрнест Соколов, здравствуй, командир )) как спалось?

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

347

Арей Чернов, до 11 нормально, потом отвратительно. Башка болит))

Котожена вылизала мне черепушку, а потом мне изменила  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

она обычно по хате таскает мои кроссовки и высиживает их в разных местах, а сейчас она ботинок маман утащила на "водопой"

Подпись автора

0

348

Арей Чернов, Виктор Раевский, Мирон Лютов, мужики, где плюсы на заявку на девочку?) Мы же ее ждем, а подтверждение только от Герды)

Подпись автора

0

349

Эрнест Соколов, сейчас принесу, не подумал ) вроде тут обсудили, порадовались и да...

Эрнест Соколов написал(а):

Котожена вылизала мне черепушку, а потом мне изменила

Вот что бывает, когда недостаточно внимания котожене оказываешь  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Нам пора уже штатного целителя подключать к борьбе с болями... Своими силами не справляемся, шеф ))

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

350

Эрнест Соколов написал(а):

Арей Чернов, Виктор Раевский, Мирон Лютов, мужики, где плюсы на заявку на девочку?) Мы же ее ждем, а подтверждение только от Герды)

Исправился

Всем привет

Подпись автора

ты следующий

0

351

Виктор Раевский, привет, синица *улыбнулся и погладил по волосам*

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/26/990823.png[/icon]

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

352

Арей Чернов, привет, булка /похлопал по плечу/
Как ты?

Подпись автора

ты следующий

0

353

Виктор Раевский, хорошо, но немного сонно. Голова ноет, там за бортом опять ад и погибель. Снег в конце апреля... *почти ноет* Отберите там у вышестоящих рубильник управления погодой, там кто-то заигрался в зиму

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

354

Арей Чернов написал(а):

Виктор Раевский, хорошо, но немного сонно. Голова ноет, там за бортом опять ад и погибель. Снег в конце апреля... *почти ноет* Отберите там у вышестоящих рубильник управления погодой, там кто-то заигрался в зиму

Снег еба.... у нас цветёт все
Сегодня вот ездил травы собирать ну сушку

Подпись автора

ты следующий

0

355

Виктор Раевский, да, у нас все еще весело. И этот цирк как-то уже подзатянулся *вздохнул*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

356

Арей Чернов написал(а):

Виктор Раевский, да, у нас все еще весело. И этот цирк как-то уже подзатянулся *вздохнул*

Держись, булка /обнял/ скоро все кончится

Подпись автора

ты следующий

0

357

Виктор Раевский, да куда оно денется. Должно же хоть к лету по температуре устаканиться, и в июне нас снегом не присыпет *хмыкнул* Что собирал сегодня? Много красивого нашлось?

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

358

Арей Чернов, дааа
Как-то не много
Даже расстроился слегка
А дома по итогу еле нашёл место, где сушить это добро /смеется/
Буду смотреть, как высушится, но на пару наборов кубов там точно хватит

В середине мая думаю еще раз сгонять

Чуть позже в свою тему фотки выгружу, заодно вам сотка языческие столбы там
Хотя, судя по всему, язычники к ним уже пару лет не ходят

Подпись автора

ты следующий

0

359

Виктор Раевский, здорово же, вернулся с добычей из леса *засмеялся* Умница

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/26/528879.png[/icon]

Твое самочувствие как? Магнитной бурей не пригрело?

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

360

Арей Чернов, я собрал желуди /смеется/ и шишки
И немного цветов, знать бы еще, что за цветы

Немного накрыло, но я бы сказал прям слегка. Возможно из-за того, что я весь день таскаюсь где-то и голова проветривается

Подпись автора

ты следующий

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 16. На неведанных дорожках следы разбитый жигулей...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно