Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 16. На неведанных дорожках следы разбитый жигулей...

Мыслефлуд 16. На неведанных дорожках следы разбитый жигулей...

Сообщений 301 страница 330 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t736749.jpg

У Лукоморья дуб срубили,
Кота на мясо порубили,
Русалку в бочке утопили
И написали огурцы,
Там на неведанных дорожках
Следы разбитых жигулей,
Там лимузин на курьих ножках
Стоит без окон и дверей,
Там 33 богатыря
В помойке ищут 3 рубля,
А ихний дядька Черномор
У них на днях десятку спёр... (с)

0

301

Мирон Лютов, с мороженным, Мир...  как мне нравится /проводила медведя теплым взглядом/

Арей Чернов, в отличии от тебя... у меня были четкие инструкции. И время... много времени, чтобы продумать все до мельчайших деталей /прокручивает кудряшку в пальцах/ мне отрадно, что ты справляешься, пусть и не без... привязанностей /скосила взгляд на Виктора, отмечая, что Мик бы этого не допустил/

Михаил Румянцев, /со вздохом легла на змея, положив голову ему на плече, предпочитая окунуться в момент, а не думать о тайных смыслах/ помочь Вам выпить пунш?

0

302

Эрнест Соколов, /две ложки сахара отправляются в турку к кофе, холодная вода, медленный огонь../

Яна Литвинова, Шепни старому, жалующемуся на память медведю - с мороженым тоже с сахаром или это уже перебор?

0

303

Мирон Лютов, определенно перебор... без сахара

0

304

Мирон Лютов, обижаешь, пух /усмехнулся/ запал на готовку у меня есть всегда /протягивает руку за медом/

Арей Чернов, еще бы ты не въебался в эту реальность об меня, было бы замечательно /натянуто ухмыльнулся, не отрываясь от готовки/

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

305

Мирон Лютов, давай пунш. *согласилась легко* Газировка, конечно, лучше, но пахнет вкусно... *принюхалась и прищурилась, облизывая ложечку от мороженного*

Эрнест Соколов, а что, он правда телепат? *спросила тихонько, почти шепотом, прижимаясь к брату. Окинула мужчину в кресле быстрым взглядом, и незаинтересованно отвела взгляд - брат был красивее и загадочнее по ее мнению, да и если тот мужик телепат - нахрен связываться...*

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

306

Арей Чернов, *рассмеялся* - О, да. Сканер ты прекрасный. Если бы ты не научился хотя бы этому - то я мог бы расписаться в своей бездарности, как учитель.

Мирон Лютов, *хотел было отсалютовать... но единственная рука занята, пришлось кивнуть*

Яна Литвинова, не расстраивайся, куколка - *шепнул возле уха* - Ты обязательно станешь прекрасной морозной бабочкой. - *И достаточно громко рассмеялся на предложение* - Мир меня кофе поить отказался, потому что у меня была свободна рука, - *сжал ладонь на бедре девушки и прижал к себе сильнее* - Но сейчас она у меня как раз занята. Так что, да. Будь моей рукой, - *смеясь, подул в волосы*

[nick]Михаил Румянцев[/nick][status]Мертв[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/363140.jpg[/icon][sign]Все кончается, мой друг
Это наш последний круг
Не ищи судьбы своей
В бледных призраках вещей (с)
[/sign][opsn]Аспид, Командир группы "Рубеж"[/opsn]

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

307

Эрнест Соколов, /дал кофе "завернуться" и снял с огня; пока взвесь оседала, снова вытащил и нужным образом отпорционил мороженое для Яны - затем перелил кофе в чашку и отнес командиру/

Виктор Раевский, /улыбнулся довольно/ остыло наверное уже. глянь, +/- 70 градусов будет идеально. И можно разливать.

Яна Литвинова, /достал из закромов ковш, в котором варил кофе, пока не притаранил сюда турку, которая ему удобна - кофе, холодная вода, медленный огонь../

Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-25 23:29:04)

0

308

Мирон Лютов, спасибо *забрал кофе, пьет, собирает мысли в кучу*

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

309

Михаил Румянцев, всегда есть куда расти, учитель? - *ощерился насмешливой улыбкой, пока раскладывал по чашкам фрукты* Но может я еще удивлю, и тебя, и Соколова, кто знает.

Яна Литвинова, инструкции, конечно, и мне бы не помешали... - *хмыкнул, вспоминая в какой растерянности пребывал поначалу, когда все покатилось под откос* - Но если Мик ставил целью включить мои мозги, довольно логично, что он оставил меня в вольном плавании. - *а уж учитывая размах планирования, которым Мик точно отличался, может и хорошо, что выбор пал на верную помощницу, а не на строптивого змея, которому не мешали вариться в заблуждениях. Да и... Арей точно не мог сказать, что смог бы так же неукоснительно следовать приказам Мика, как это всегда делала Яна* Справляться можно по разному, и привязанности - один из способов. - *все же окинул их пару взглядом, непрозрачно намекая, что это и их двоих тоже касается*

Виктор Раевский, все настолько плохо? - *спросил с изрядным удивлением, заканчивая раскладывать фрукты и расставляя на тумбе чашки под пунш. Бирюзовым светом вспыхнули глаза, но почти сразу погасли. Он не стал лезть синице в голову, чтобы узнать подоплеку фразы. Только хмыкнул негромко и отвел взгляд* - Получилось довольно наглядно и поучительно для обоих. Это не самый плохой исход - *проговорил почти нейтрально, лишь самую малость с недоумением, и отошел в сторону из кухонного закутка, когда закончил, чтобы не толкаться там, где места и так немного было*

Мирон Лютов, можно мне тоже кофе? Пунш это прекрасно, но голове бы допинга.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

310

Арей Чернов, с сахаром готов /кивнул на дополнительные пару порций в турке/ без сахара на подходе - тебе как?

Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-25 23:35:07)

0

311

Арей Чернов, командир неоднократно говорил, что привязанности только вредят... особенно между коллегами /все еще крутит в руке кудряшку, не видя в словах или действиях Арея никаких намеков/
там 1/1/15 выпало клянусь

Михаил Румянцев, командир... мне не знакомо расстройство эмоционального плана /сжалась от резкого хвата на бедре, выпуская кудряшку из рук, но быстро расслабилась/ так точно, командир... всегда буду

0

312

Мирон Лютов, /проверил температуру чуйкой, коротко кивнул, порыскал в поисках половника и начал разливать пунш в заготовленные чашки/

Арей Чернов, /на диалоге с Яной повернул голову, заглядываясь на парочку; на слова о даре лишь хмыкнул/

Яна Литвинова, о, командир говорил... а в своем глазу бревно он не увидел? /рассмеялся, сознавая, что слово "бревно" для него имело двойной смысл/

Подпись автора

ты следующий

0

313

Виктор Раевский, Мед весь добавил? Там немного вроде оставалось.. /не отвлекаясь от приготовления кофе/

Яна Литвинова, /дождался, чтобы кофе «завернулся» и взвесь осела, перелил в чашку, добавил мороженое/ Кофе.. /отнес чашку девушке/

Виктор Раевский, готово? /считает чашки, прикидывает хватает ли на всех желающих пунш или еще достать надо/

0

314

Яна Литвинова написал(а):

там 1/1/15 выпало клянусь

http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

0

315

Арей Чернов, о, на это будет чертовски интересно посмотреть! - *рассмеялся, а потом добавил серьезно* - Твой придаток все-таки крайне недальновиден, и смотрит крайне поверхностно, близко и через призму своего детского восприятия. Не будь как он, не позорь меня. И включи голову.

Яна Литвинова, оно всем знакомо, милая, - *посмеялся, поудобнее устраиваясь в кресле, чтобы перераспределить свой вес и вес на своем плече* - Это и неудачи от каких-то планов, потери, заноза в заднице. Все это эмоции. И весьма красивые, - *снова подул в волосы с усмешкой* - Не хочешь прогуляться и профилактические повести воспитательные меры? - *не приказ, и даже не просьба, а вполне живой интерес. Даже хватку на бедре ослабил*

[nick]Михаил Румянцев[/nick][status]Мертв[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/363140.jpg[/icon][sign]Все кончается, мой друг
Это наш последний круг
Не ищи судьбы своей

Подпись автора

0

316

Извините, мне пришлось отходить и выпасть из флуда :")) Вот вам в качестве извинения

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/32/344618.png
https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/32/61182.png

+4

317

Леонид Снежный, это абсолютно прекрасно))) Лёня, ты супер)

Подпись автора

0

318

Леонид Снежный, поддерживаю, зарисовки великолепны. А ты как раз к пуншу, будешь?

Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-26 00:25:30)

0

319

Леонид Снежный, не забудь выложить в дневник)

Подпись автора

0

320

Эрнест Соколов написал(а):

Леонид Снежный, это абсолютно прекрасно))) Лёня, ты супер)

Мирон Лютов написал(а):

Леонид Снежный, поддерживаю, зарисовки великолепны. А ты как раз к пуншу, будешь?

Спасибо большое!!  8-)
От стаканчика не откажусь, раз предлагают

0

321

Эрнест Соколов написал(а):

Леонид Снежный, не забудь выложить в дневник)

Да, точно, сейчас)

0

322

Усё. Закинул ещё две, которых тут не было  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/22005.png

0

323

Мирон Лютов, мне без сахара *прислонился к стене, прикрывая глаза*

Яна Литвинова, двоякая мысль... *протянул задумчиво* Не могу сказать, что я не согласен - трудно представить, что ты в равной степени будешь готов поставить на опасную позицию просто коллегу и того, кто тебе так или иначе дорог. Хотя заметь, я не считаю это невозможным. Но я все таки не робот. И ты тоже не скрипишь металлическими частями, как и весь остальной Надзор. Так что работаем с тем, что имеем... *долгий, задумчивый взгляд в сторону Виктора* Даже если это привязанность, угрожающая эффективности.

Михаил Румянцев, мой придаток - мой ровесник, и мы оба по разным причинам смотрим на все порой поверхностно... Может, на этом мы и сошлись? - *усмехнулся* - Но Мик. Может я не провел в "Рубеже" много времени, но я успел почувствовать, как ты превращаешь разноплановых бойцов в единый организм, имея свое видение взаимодействия с каждым. В своей манере, подбирая состав по критериям, которые вряд ли понятны кому то, кроме тебя. Но неизменно все ради эффективности и рациональности. Это касается и Яны, и меня, и Мирона. Даже если мне виделось странным ваше общение, я мог оценить эффективность, с которой это работает - и мыслей влезть и разобраться, что за всем этим кроется, у меня не было. В конце концов, я неплохо дрессирован не задавать лишних вопросов... - *по крайней мере, змей точно таким был*

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/26/990823.png[/icon]

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

324

Арей Чернов /молча всунул в руки чашку с кофе, а потом вдруг передумал молчать/ Загоняешься. Прекращай.

0

325

Мирон Лютов, благодарю /берет кофе одной рукой, делает небольшой глоток/ идеально, Мир, как и всегда

Арей Чернов, я скорее имела ввиду другое... привязанности ослабляют нашу волю... люди слишком много готовы отдать за свою привязанность, и это ни капли не равноценно. если мне бы пришлось выбирать между задачей и условной привязанностью, я бы не раздумывая выбрала задачу /перевела пристальный взгляд на змея/ какой выбор сделаешь ты? /пьет кофе, мороженное попадает на нос, не замечает этого/

Виктор Раевский, /бросила взгляд, полный безразличия/

Михаил Румянцев, не вижу в этом полезности... "придаток" вряд ли что-то поймет, да и серьезной опасности он не несет... мне этот детский сад не интересен /вновь накрыла своей рукой руку Мика, тихонько пьет кофе/

0

326

Мирон Лютов, да-с, все сделал, как надо /любуется проделанной работой, услышал диалог Арея, парочки Мирона/

Арей Чернов, /подошел ближе, оперся о стену рядом. провел рукой от локтя змея до ладони, переплел пальцы в замок/ эй... не слушай эту... ведьму /гладит большим пальцем по ладони, взгляд направлен в сторону Яны и Мика/ она явно сама себя не понимает, куда ей до других?

Подпись автора

ты следующий

0

327

Виктор Раевский, отлично, премного благодарен /кивнул, улыбнулся и забрал чашки, чтобы разнести/

Леонид Снежный, Герда Соколова, /вручил по чашке/

Михаил Румянцев, уверен, у Яны выйдет лучше, чем могло бы у меня /хохотнул, передавая девушке вторую чашку - на этот раз с пуншем; подумав, притаранил поближе журнальный столик, вдруг понадобится отставить чашку/

Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-26 01:25:42)

0

328

Арей Чернов, *испытал острую потребность потереть висок, но было не чем* - Поддержу Мирона: иногда не думаешь, а иногда сли-и-и-ишком сильно загоняешься. Из крайности в крайность, Арей. Я не давал тебе оценочных суждений, я лишь позр-а-а-ачно намекал, что думать надо шире. - *холодная усмешка и змеиные менторские интонации* - И я рад, что ты с этой задачей справляешься. - *улыбнулся, но все так же холоден* - Но, в следующий раз, когда твой придаток будет открывать свой рот для глупостей, будь любезен: либо заткни его, либо выпни из зоны, где кого-то может задеть. Если "соколенок" частично снял с себя ответственность и его повесил на тебя, я имею полное право вмешиваться в процесс дрессировки, если мой ученик не хочет предпринимать меры. - *алая вспышка в глазах и голос в голове* - Он утянет тебя на дно и вытрет об тебя ноги. И ты, как привязанный идиот, позволишь ему это сделать. Повезет, если только тебя... - *в мысленном голосе была насмешка, но не очень понятно, над чем и кем именно*

Яна Литвинова, *перевел потухший взгляд на девушку* - как хочешь, - *прошелестел у уха и притянул к себе плотнее, вновь сжав пальцы на бедре* - Рад, что наше мнение на счет этой мартышки совпадает. - *внезапно рассмеялся* - Поделишься кофе?

Это наш последний круг
Не ищи судьбы своей

Подпись автора

0

329

Мирон Лютов, пожалуй - *хлебнул кофе, и надолго залип с прикрытыми глазами, просто вдыхая горьковатый запах* - А ты думаешь, зря что ли я допинг для мозгов попросил? Как раз чтобы не загоняться...

Яна Литвинова, тебе нужен правильный ответ или честный? - *усмехнулся* - Правильный - конечно, я выберу задачу. И выполню приказ. Честный - у меня есть мозги и свобода воли. И помимо долга перед системой я имею возможность подумать и взвесить решение. Выполнить приказ вопреки всему - да, я могу это сделать. Но я понятия не имею, чего это будет мне стоить. И сочту ли я плату допустимой.

Виктор Раевский, Яна говорит здравые вещи, даже если они тебе не нравятся. - *взгляд, обращенный на Виктора, все еще был задумчивым. И вздохнул змей довольно разочаровано, порывисто отвернувшись и отлипнув от стены, чтобы отойти. Но остановился, будучи пойманным за руку. Выдохнул снова. Коснулся разума Виктора, блеснув бирюзой в глазах, подумав, что может так донесет мысль более доходчиво, поделившись раздражением и немного тревогой* - Вик, как бы тебе не хотелось скалить на них зубы, это не твой уровень. Это не то же самое, что задирать сокурсников. У тебя нет ни повода, чтобы это делать, ни сил, чтобы выдержать ответку. Уймись уже. Ты опять теряешь берега там, где не следовало бы... - *пристально посмотрел в глаза магу. И медленно вернулся обратно к стене, надеясь, что понимание проклюнется. Но все-таки дар не свернул, остался "присутствовать". Как бы говоря: "Не выеживайся, мое терпение тоже не безграничное"*

Михаил Румянцев, *выслушал спокойно, ведь примерно подобного он от Мика и ждал. Усмехнулся* - Ничего, я когда-нибудь найду золотую середину. Какие мои годы, - *еще один глоток кофе, во время которого Арей собирал мысли в кучу. Не сказать, что Мик не прав, ведь сам же именно это и сказал Виктору. Но предложение дрессировать синицу за него встретило большое сопротивление, которое Мик не мог не ощутить. Глаза змея полыхнули чуть ярче, когда он отозвался на мысли наставника* - С дрессировкой я справлюсь сам. Даже если сейчас это с твоей стороны выглядит как мягкость, я и не должен быть твоей копией. И насколько бы ты ни был эффективнее - но это МОЙ "придаток". - *взгляд Арей удерживал несколько секунд, потом все-таки опустил глаза. Но намерение обозначил достаточно прозрачно - змей брал на себя ответственность за Виктора, хоть и терзался при этом сомнениями, что удастся как-то это контролировать. Зато теперь точно выкрутасы мага ударят и по змею. И это достаточная мотивация научить его хотя бы держаться в условных рамках. Или заставить. Не идиот же Витя, в конце концов*

Отредактировано Арей Чернов (2026-04-26 01:52:42)

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

330

Арей Чернов, если что - там есть еще порция /не умеет ничего делать в микрообъемах/

/успел вернуться на кухню и убедиться, что пунш вышел неплохим, а когда в воздухе ощутимо зафонило разворачивающимися телепатическими паутинами, предпочел в обход - не пересекая ментального перекрестка - переместиться поближе к Эрнесту - расположившись у дальней стены; чашку прихватил с собой, продолжив маленькими глотками пить пунш/

Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-26 02:10:58)

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 16. На неведанных дорожках следы разбитый жигулей...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно