Яна Литвинова, я тоже надеюсь. Но все-таки предпочитаю держать в голове такую возможность. - *сморщился недовольно - видно, что Арею не нравились эти мысли. Но случай с бывшим командиром явно показал, что даже лучшие от неудач не застрахованы. И лелеять свои установки, если ситуация примет опасный оборот не хотелось. И змей в этом мысли все больше утверждался. Посмотрел издалека на сформированное на ладони заклинание, уловил тихий голос. Да уж, Виктору явно не стоило ввязываться в перепалку с Яной...*
Виктор Раевский, я столько не болтаю, чтобы пробовать кляп... да меня это и не очень заткнет. - *посмотрел на Виктора с иронией. Но хорошо он хоть тормознулся, есть там все-таки воспоминания о недавнем. Хмыкнул* - Мне хватит намордника, -*прошептал на ухо, повернувшись к подошедшему магу. И легко коснулся губами его виска, прежде чем передал ему нож. Сам же продолжил давить апельсины, отложив половинку поближе к Мирону* - Руководи, что ли. Пока тут нашли применения моей грубой силе. *посмотрел на совсем уж кашицу из мякоти, выскобленные шкурки, которые с особым тщанием повазюкал по соковыжималке, и заляпанные в соке руки... Но вроде сок все-таки получился, и ладно*
Михаил Румянцев, как минимум, он точно взглянет на мои мозги под другим углом, в том числе с позиции: "Он может вынести мозги кувалдой". Как ты любил говорить? Это будет интересно - *хмыкнул, немного рассеянно, сосредоточенный на апельсинах, и после на отмывании рук от липкого сока* - А там может действительно получится подтянуть уровень поближе к твоему. Соколов, наверное, оценит, если я выдам что-то... в твоем стиле. - *змей не слишком уверен, что шеф воспримет это положительно, но что оценит эффективность - это факт*
Мирон Лютов, вот сок, - *протянул миску со свежевыжатым и немного кусочками мякоти*
- Подпись автора
Крокодилы ходят лёжа