Мирон Лютов написал(а):если ты - вдруг - беспокоишься, что мне некомфортно
Нет, я вижу что кубиков ты не боишься - и это прекрасно)
Я именно пытаюсь донести, что на столько, на сколько упарываемся мы, упарываться совершенно не обязательно, если ты этого не хочешь)
Если хочешь и именно по этой системе, а не по какой-то своей - вырубай синдром отличника, я всегда помогу, подскажу, и будк объяснять, пока будут вопросы, даже повторяющиеся. Меня это не бесит, я к этому отношусь спокойно
Но помним, что я человек. Кукушенька у меня не хило так тряхнутая, и в моменте я могу запсиховать. Не потому что кто-то из вас плохой, там меня что-то достало, вы что-то сделали не так и т.д. - просто менталка перегрузилась по независимым факторам (один из которых реал), и упс, я не тормознулся. Ничего страшного в этом нет, я обычно успеваю себя тормознуть и понять, что я должен сейчас отойти и успокоиться, что я где-то неадекватен. Но допускаю, что в какой-то момент могу сорваться. И буду потом очучать себя очень сильно виноватым...
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...