Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 15. Про всеобщую любовь и неожиданные связи

Мыслефлуд 15. Про всеобщую любовь и неожиданные связи

Сообщений 571 страница 600 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t749342.jpg

+1

571

Виктор Раевский написал(а):

ты зачем на уши наступил? /ржет/

оборотная сторона общения с медведем х))
енто была чистая случайность http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Эрнест Соколов написал(а):

И ты пробрасывал «так», ты просто в своем 1/1 не учел крит и не перебросил единицу)

ноуп, я чисто два куба кидал - один на "да", другой на "нет"
(вообще чисто поржать, потому что имеющиеся хэды лучше не шатать - ну в смысле обширно, покидать удалась ли еда в конкретный день//конкретная еда//гастрономический эксперимент вполне себе ок, но не весь хэд под сомнение ставить)
но если бы я реально кидал, то вторым заходом пошел бы перебрасывать куб, который на единичку (в моем случае оба) - но меня вынесло с равной вероятности, еще и единичек х))

0

572

Мирон Лютов написал(а):

вообще я этого не говорил

Это я говорил ))

как будто по опыту лучше оставаться НЕ боеспособным /ржет/

Как будто да, но привычки такие привычки

Виктор мало того, что слепой, он еще и глухой

Слишком увлекся

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

573

Мирон Лютов написал(а):

вообще чисто поржать, потому что имеющиеся хэды лучше не шатать - ну в смысле обширно, покидать удалась ли еда в конкретный день//конкретная еда//гастрономический эксперимент вполне себе ок, но не весь хэд под сомнение ставить

Я тогда с кофе же тоже пошутил) Но не проехаться по внезапно выпавшей моей единицы на вкус кофе было даже грешно) Будем считать, что был меркурий в ретраграде, и вас просто случайно не получилось, да и кофе мог залежаться)

Если у тебя нет сомнений в навыках персонажа и ты его так чуствуешь - ничего кидать не надо, и ничего в голове ломать не надо) Броски делаются, когда "чот я об этом не думал, так-то пофигу, давайте куб спросим - поржом"))

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

574

Мирон Лютов написал(а):

вообще чисто поржать, потому что имеющиеся хэды лучше не шатать - ну в смысле обширно, покидать удалась ли еда в конкретный день//конкретная еда//гастрономический эксперимент вполне себе ок, но не весь хэд под сомнение ставить

И вообще - у нас нет как такового обязательного проброса успешности действий, навыков и так далее. Игра не про это) Все броски по желанию и фану ради

Ну и в квестах броски важны для понимания, на сколько персонаж осторожен, на сколько среда сопротивляется и так далее. Обычно я прошу кидать именно разведку, скрытность, наблюдательность, успешность силового действия, если игрок что-то решил ломать и так далее.
И то я учитываю не только броски, но и контекст этих бросков. И сам отыгрыш - как это обыграно, - важнее того, что игрок прокинул. Значение на кубе в этом случае выступает как дополнительная информация

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

575

Если у тебя нет сомнений в навыках персонажа и ты его так чуствуешь - ничего кидать не надо, и ничего в голове ломать не надо) Броски делаются, когда «чот я об этом не думал, так-то пофигу, давайте куб спросим - поржом»))

не, я и на навыки в моменте максимально азартно кидаю - только могу менее жесткие варианты на провал заложить, если захэжено, что перс в этом хорош (или не самые выдающиеся на успех, если наоборот), но всегда интересно как конкретно в данном случае звезды сошлись)) если не критичный игровой момент могу прям капитальной пофейлить)))

Будем считать, что был меркурий в ретраграде, и вас просто случайно не получилось, да и кофе мог залежаться)

на одном из проектов шутили, что самое рисковое - идти в квест отличником (школа потому что), потому что это заявка за максимальный провал, потому что дайсы любят шатать твои хэды))

0

576

Мирон Лютов написал(а):

потому что дайсы любят шатать твои хэды

Дайсы это дело капец как любят))

Подпись автора

0

577

И вообще - у нас нет как такового обязательного проброса успешности действий, навыков и так далее. Игра не про это) Все броски по желанию и фану ради

Ну и в квестах броски важны для понимания, на сколько персонаж осторожен, на сколько среда сопротивляется и так далее. Обычно я прошу кидать именно разведку, скрытность, наблюдательность, успешность силового действия, если игрок что-то решил ломать и так далее.
И то я учитываю не только броски, но и контекст этих бросков. И сам отыгрыш - как это обыграно, - важнее того, что игрок прокинул. Значение на кубе в этом случае выступает как дополнительная информация

сверка часов прошла успешно))
если ты - вдруг - беспокоишься, что мне некомфортно, то зря - мне максимально комфортно,
я просто стараюсь потыкать систему палочкой, чтобы словить драйв-азарт - я знаю как ощущается сонастройка с концептом, мне пока немного неловко - как махровому отличнику, который первый раз скатал снежок и ооооочень старательно его кидает х)) - а хочется в игровые броски с другим ощущением заходить))
для этого мне в идеале нужно по фану побросать побольше, но я никак не раскачаюсь в плане поводов))

0

578

Мирон Лютов написал(а):

если ты - вдруг - беспокоишься, что мне некомфортно

Нет, я вижу что кубиков ты не боишься - и это прекрасно)

Я именно пытаюсь донести, что на столько, на сколько упарываемся мы, упарываться совершенно не обязательно, если ты этого не хочешь)

Если хочешь и именно по этой системе, а не по какой-то своей - вырубай синдром отличника, я всегда помогу, подскажу, и будк объяснять, пока будут вопросы, даже повторяющиеся. Меня это не бесит, я к этому отношусь спокойно

Но помним, что я человек. Кукушенька у меня не хило так тряхнутая, и в моменте я могу запсиховать. Не потому что кто-то из вас плохой, там меня что-то достало, вы что-то сделали не так и т.д. - просто менталка перегрузилась по независимым факторам (один из которых реал), и упс, я не тормознулся. Ничего страшного в этом нет, я обычно успеваю себя тормознуть и понять, что я должен сейчас отойти и успокоиться, что я где-то неадекватен. Но допускаю, что в какой-то момент могу сорваться. И буду потом очучать себя очень сильно виноватым...

Подпись автора

0

579

Мирон Лютов написал(а):

оборотная сторона общения с медведем х))
енто была чистая случайност

/ржет/

Арей Чернов написал(а):

Слишком увлекся

знать бы еще, как го увлеченность прописывать, чтобы слюни не только у него текли

Мирон Лютов написал(а):

вообще чисто поржать, потому что имеющиеся хэды лучше не шатать

я чисто по фану бросаю
ну и для разнообразия своего же геймплея

Мирон Лютов написал(а):

для этого мне в идеале нужно по фану побросать побольше, но я никак не раскачаюсь в плане поводов))

пошли квест замутим, будешь кидать, насколько Витя тебя бесит /ржет/

Если хочешь и именно по этой системе, а не по какой-то своей - вырубай синдром отличника, я всегда помогу, подскажу, и будк объяснять, пока будут вопросы, даже повторяющиеся. Меня это не бесит, я к этому отношусь спокойно

Мирон Лютов, в подтверждение словам Эрнеста... он только что прописал, как Витьке правильно сделать то, что он делает

Но допускаю, что в какой-то момент могу сорваться

мы все люди
я обычно сразу предупреждаю, что агрессор, потому что знаю, что мне тяжело тормозить

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

580

Мирон Лютов, о моей любви к деталькам
я в анкету добавил список эпизодов, и в эпизоде флудовском есть спойлер "записи из дневника"

В своем лоре Виктор ведет дневник на каждодневной основе, в качестве рефлексии или просто сброса напряжения за день. И я в какой-то момент решил прописывать к эпизодам запись из дневника об этом эпизоде. к слову, там даже номер записи значение имеет

Подпись автора

ты следующий

0

581

в подтверждение словам Эрнеста... он только что прописал, как Витьке правильно сделать то, что он делает

Я уже говорил, что меня сложно чем-то смутить или триггренуть, поэтому, да. И в таких случаях тоже  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

я обычно сразу предупреждаю, что агрессор, потому что знаю, что мне тяжело тормозить

Не, если я понимаю, что "я сегодня невмненько" - я об этом обычно сразу говорю, что не очень того и могу быть неадекватен

Я про то, что это может случиться рандомно на казалось бы ровном месте. Поидеи, не должно. Я вполне нормально себя отлавливаю, но допускаю, что может случиться внезапчик, и я не отловлю. Но меня и оттормозить не сложно на самом деле. Там срабатывает и условное "погладить", и подкинуть какую-то задачку для решения. Ну или дать часок на переключиться - соберу мозг в кучу)

Подпись автора

0

582

Я про то, что это может случиться рандомно на казалось бы ровном месте.

у меня редко так бывает, потому что я долго вспыхиваю и долго горю
поэтому я всегда заранее знаю, чт закипаю, и есть время предупредить

Подпись автора

ты следующий

0

583

Я именно пытаюсь донести, что на столько, на сколько упарываемся мы, упарываться совершенно не обязательно, если ты этого не хочешь)

а я - что ты недооцениваешь уровень моего желания/умения упарываться https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/54950.gif
можно условиться, что все все поняли х)))

вырубай синдром отличника

ой, нет, не моя остановочка http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif
я пробовал, оно не вырубается..

Но допускаю, что в какой-то момент могу сорваться. И буду потом очучать себя очень сильно виноватым...

https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/756577.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/756577.gif  https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/756577.gif
раз у нас тут сеанс превентивных мер, то
я бываю очень дотошным, могу реально сильно углубиться во что-то, споткнуться обо что-то, что не склеивается.. и затупить.. реально затупить. возможно это будет очень странная гиперфиксация по ничтожному поводу, которая в норме решается фразой "какая нафиг разница", но я все равно из этого состояния адекватно выйду, только когда найду как эту мозаику сложить.
(понять, простить, подождать - знать, что я очень стараюсь побыстрее)

Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-23 20:54:47)

0

584

Мирон Лютов написал(а):

споткнуться обо что-то, что не склеивается.. и затупить.. реально затупить. возможно это будет очень странная гиперфиксация по ничтожному поводу, которая в норме решается фразой «какая нафиг разница»

Ты главное сообщай, что залип, глядишь поможем отлипнуть)))

у меня редко так бывает, потому что я долго вспыхиваю и долго горю
поэтому я всегда заранее знаю, чт закипаю, и есть время предупредить

Не, у меня может случиться, что я или не уследил, или решил, что я герой и вывезу, чего уж там... и нет, как в анекдоте: - Ну шмагла, не шмаглаааа!

Мирон Лютов написал(а):

(понять, простить, подождать - знать, что я очень стараюсь побыстрее)

У нас психотерапевтическая ролевая, не переживай)

Подпись автора

0

585

пошли квест замутим, будешь кидать, насколько Витя тебя бесит /ржет/

нервная система Мира в этот момент: https://i.imgur.com/vzm7z6f.gif

В своем лоре Виктор ведет дневник на каждодневной основе, в качестве рефлексии или просто сброса напряжения за день. И я в какой-то момент решил прописывать к эпизодам запись из дневника об этом эпизоде. к слову, там даже номер записи значение имеет

какая крутая идея *____*
у меня не так много персов, которые ведут дневники, но вообще очень крутая вещь для персонажной рефлексии)
я видел запись на флудоэпизод, очень умилился тому, что Виктор та еще заботушка)
теперь я буду тщательно следить за номерами записей, чтобы понять их тайный смысл х))

Ты главное сообщай, что залип, глядишь поможем отлипнуть)))

гипотетически могу вынести на брейншторм, фактически - редко))

0

586

Мирон Лютов написал(а):

гипотетически могу вынести на брейншторм, фактически - редко))

тем не менее, ты всегда можешь спросить не понятное)

Подпись автора

0

587

Мирон Лютов написал(а):

у меня не так много персов, которые ведут дневники, но вообще очень крутая вещь для персонажной рефлексии)

Витя у меня первый такой /посмеивается/

Мирон Лютов написал(а):

теперь я буду тщательно следить за номерами записей, чтобы понять их тайный смысл х))

я еще не уверен, что у них будет прям общий смысл
но смысл я туда вкладываю

Отредактировано Виктор Раевский (2026-04-23 21:07:45)

Подпись автора

ты следующий

0

588

тем не менее, ты всегда можешь спросить не понятное)

дааааа, я вряд ли принесу вопросы интереснее вопросов Вити, так что, возможно, насмотревшись на ваши шторминги, тоже перестану глазеть на тени на стене пещеры и в нужный момент развернусь к лесу задом, а к вам передом)) но это не точно))

Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-23 21:08:14)

0

589

я еще не уверен, что у них будет прям общий смысл
но смысл я туда вкладываю

тем интереснее))

0

590

Мирон Лютов написал(а):

я вряд ли принесу вопросы интереснее вопросов Вити

извинитесь, а где у меня были интересные вопросы?

Мирон Лютов написал(а):

тем интереснее))

нууу
буду тогда ждать догадки)

Подпись автора

ты следующий

0

591

извинитесь

это опечатка или изящное предупреждение? х)

а где у меня были интересные вопросы?

эм.. ну.. запросы на помощь Мастера брейншторминг..)) не знаю как их правильно назвать))
вряд ли я принесу к обсуждению что-то столь же интригующее..))
мне, к слову, максимально интересно глядеть на изнанку механики)

нууу
буду тогда ждать догадки)

окееееей) моя остановочка)

0

592

А мне вообще сложно представить, что меня в пределах ролевой что-то может разозлить *улыбнулся* Но вот расстроить - это да, это наша мякушка примерно все подряд

Мирон Лютов написал(а):

споткнуться обо что-то, что не склеивается.. и затупить.. реально затупить. возможно это будет очень странная гиперфиксация по ничтожному поводу, которая в норме решается фразой «какая нафиг разница»

Приноси на обсуждение, и правда, оно когда несколько человек по мнению выскажет - можно быстрее пазл сложить

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

593

Арей Чернов написал(а):

А мне вообще сложно представить, что меня в пределах ролевой что-то может разозлить *улыбнулся* Но вот расстроить - это да, это наша мякушка примерно все подряд

тут я в твоей команде https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/695949.gif
обычно меня расстраивают мои косяки, которые нередко тоже разрешаются фразой "да фигня все это", но мне обязательно надо слазить под свой метафорический камушек, чтобы примириться со случившимся

Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-23 21:27:58)

0

594

Поставил с-котам фонтан для воды
....
смешно XD

Подпись автора

0

595

Подпись автора

0

596

Мирон Лютов написал(а):

это опечатка или изящное предупреждение? х)

скорее второе /ржет/

Мирон Лютов написал(а):

вряд ли я принесу к обсуждению что-то столь же интригующее..))
мне, к слову, максимально интересно глядеть на изнанку механики)

все мои идеи реально генерируются в моей голове тараканами, это не просто шутка
я буквально думаю...постоянно.. не затыкаясь ни на секунду в какой-то момент это стало серьезной проблемой правда
если бы телепатия существовала, любой телепат сдох бы от такого потока мыслей
и чем интересней тема, тем изощренней эти мысли, я порой сам им удивляюсь

и это я даже не крепко задумывался

Подпись автора

ты следующий

0

597

Арей Чернов написал(а):

Приноси на обсуждение, и правда, оно когда несколько человек по мнению выскажет - можно быстрее пазл сложить

согласен /тискает мякушку/

....
смешно XD

о, у моих таких два

Подпись автора

ты следующий

0

598

о, у моих таких два

Мразь лег его охранять  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Вообще не думал о такой штуке, но нам его отдали о_О Хотя наверно для болезного с его колпаком будет удобно

Подпись автора

0

599

Мразь лег его охранять

мое /ржет/

следи за фильтром там и будет тебе счастье

Подпись автора

ты следующий

0

600

....
смешно XD

Моя в упор не хотела с него пить, в итоге убрал за ненадобностью... Керамическая мисочка лучшая поилка. Принцесса привередливая

Виктор Раевский,

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 15. Про всеобщую любовь и неожиданные связи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно