Виктор Раевский, ну, с действиями лучше не перебирать - там же еще желательно реакцию получить на то, что Виктор делать будет. Но в остальном ты почти никак не ограничен... *усмехнулся* кроме связывания... 20 20 9 на сопротивление, змей ОЧЕНЬ против
Мирон Лютов, мне так нравится ход твоих мыслей *смотрит с умилением и восхищением*
Мирон Лютов написал(а):Но я не думаю, что это предательство 3 членов команды с двумя телепатами в составе,
Вот тут мысль можно развить, ибо по факту, Арей не читал членов группы от слова совсем - это и его личные заморочки про "личное" и уже позже влияние Мика, чтоб по головам лишний раз не лазил. А вот в отношении самого Мика вопрос открытый - он мог и знать о планах, но держать их при себе, чтобы не послали более скрытную крысу.
Мирон Лютов написал(а):команда достаточно опытная, чтобы понять, что в сложившихся обстоятельствах ее 100% расформируют и.. расформировывается сама как минимум с посылом «хотя бы сами все решим, а не приказом сверху»
Этот вариант мне нравится, так как на самом деле смерть такого командира, как Мик, который стоял во главе "Рубежа" 17 лет и был на хорошем счету, и в конце концов опытный боец и телепат, выглядит как минимум подозрительно. А уж учитывая, что на группу начали спускать собак - так и вовсе запахло жареным. Мик наверняка был объединяющей фигурой, и когда его не стало многие могли решить, что держаться в группе под прицелом системы нет смысла, это вообще опасно и свалить по своему желанию. Остались те, кто больше прочих хотел разобраться в произошедшем и был достаточно тупым максималистом, чтобы сунуться прямиком в разгорающийся пожар. Особенно учитывая, что пришедший Эрнест энтузиазм остатков отряда по разгрому Котельников поддержал.
Мирон Лютов написал(а):и допускаю вариант, что часть команды втянута/что-то знает/имеет представление что делать дальше
Классная теория *умилился* Вот уж точно, от аспида явно можно было ждать подобной многоходовочки...
И так если заключить, все трое могли уйти по разным причинам, и вместить в себя все твои теории 
- Подпись автора
Крокодилы ходят лёжа