Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 15. Про всеобщую любовь и неожиданные связи

Мыслефлуд 15. Про всеобщую любовь и неожиданные связи

Сообщений 481 страница 510 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t749342.jpg

+1

481

Мирон Лютов написал(а):

ну а у «Рубежа» стать стаей вышло)
тут, конечно, надо Мика потыкать насколько оно сразу сложилось и вот это вот все, но факт есть факт))

Мик срабатывал команду в единый организм, тщательно подбирая бойцов (он же телепат, и там еще фактор... как бы.... в общем, чтоб самому не было не приятно трогать эти мозги, вот). Так что Мир получил полный картбланш на клубоченье с командой.

Мирон Лютов написал(а):

допускаю даже, что Мик преднамеренно выкрутил ему эти настройки на максимум, потому что объективно в состоянии принадлежности к стае Мир наиболее эффективен во всех отношениях.

Именно так.
И у этого есть еще смысл, связанный с гибелью Мика, который пока за кадром)

Но Мик бы не поддержал любовные отношения внутри отряда, потому что считает это помехой и угрозой эффективности. Виктор Раевский, Арей Чернов, то бишь, ваши.

В отличии от Соколова, который более терпим. Он считает, что межличностные отношения можно эффективно использовать, если не удалось этого избежать. И стайную привязку он так же поддерживает. Плюс, да, как и Мик, уделяет внимание личным навыкам и характеру бойцов, чтобы добиться от них максимальной эффективности.

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

482

Виктор Раевский, да все в порядке *засмеялся* Я тебе ответил там. И обязательно покушай и выпей таблетку

Мирон Лютов написал(а):

осторожно, очень много букв, я это потом себе куда-нибудь в хэды занесу

*зачитался* Хорошие детальки. И подчеркивает, насколько тщательно и глубоко Мик подходил к сбору своей группы и ее сплачиванию... Я так-то изначально думал, что трое из группы ушли по причине того, что так или иначе причастны к тому, что операция с оборотнями у Мика провалилась (может предательство, или какое-то неисполнение обязанностей, что-то типа того), но вообще можно взглянуть на это как раз со стороны, что им было так же тяжело пережить потерю командира и они предпочли полностью сменить обстановку, чем пытаться адаптироваться к ситуации и справиться с остатками воспоминаний и груза, который по факту свалился на обезглавленную группу

Отредактировано Арей Чернов (2026-04-23 15:54:15)

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

483

Арей Чернов написал(а):

но вообще можно взглянуть на это как раз со стороны, что им было так же тяжело пережить потерю командира и они предпочли полностью сменить обстановку, чем пытаться адаптироваться к ситуации и справиться с остатками воспоминаний и груза, который по факту свалился на обезглавленную группу

Теория интересная)

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

484

Эрнест Соколов написал(а):

Виктор Раевский, Арей Чернов, то бишь, ваши.

Можно было бы съехать на том, что Виктор не боец, но думаю с Миком бы не сработало *хмыкнул* Но в любом случае, мы сошлись уже после того, как командир сменился... И строго говоря, Мик в общем-то в чем-то прав был в своей позиции. Просто Арей пока до этого в своих размышлениях не дошел

Теория интересная)

Я пытаюсь думать, да  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

485

Арей Чернов, с Миком бы Раевского не было возле Рубежа в принципе)

Подпись автора

0

486

Эрнест Соколов, ну по факту так-то... И проблемы бы не появилось по той же причине *улыбнулся*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

487

Именно так.

быть настолько классным незаконно! х))
https://upforme.ru/uploads/0018/2c/77/547/628925.gif

Виктор Раевский написал(а):

И мне очень эмпонирует, что Мик приложил руку к тому, чтобы раскрыть медведя по полной

Арей Чернов написал(а):

И подчеркивает, насколько тщательно и глубоко Мик подходил к сбору своей группы и ее сплачиванию...

Так что Мир получил полный картбланш на клубоченье с командой.

определенно, тут звезды детальки явно сошлись)
клубоченье - это прям записать надо насколько точно))

А вообще, я безумно люблю, когда персонажи растут, и вот в таких детальках виден этот рост

в продолжение вышесказанного - отдельный кайф, когда этот рост еще и реально стыкуется с чьей-то еще историей)

фактор... как бы.... в общем, чтоб самому не было не приятно трогать эти мозги, вот

http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif
серьезный вообще-то комплимент))

Мик бы не поддержал любовные отношения внутри отряда, потому что считает это помехой и угрозой эффективности

самое время спросить - у нас однозначно суровый мужской коллектив или чисто гипотетически за кадром может быть дама в личном составе?))

В отличии от Соколова, который более терпим. Он считает, что межличностные отношения можно эффективно использовать, если не удалось этого избежать. И стайную привязку он так же поддерживает. Плюс, да, как и Мик, уделяет внимание личным навыкам и характеру бойцов, чтобы добиться от них максимальной эффективности.

да, Мир прям выдохнул, когда стало понятно, что по лапам бить не будут)) +100500 к принятию Эрнеста))
в этот раз все стайное на антресольку бы не вместилось..))

Арей Чернов написал(а):

Я так-то изначально думал, что твое из группы ушли по причине того, что так или иначе причастны к тому, что операция с оборотнями у Мика провалилась (может предательство, или какое-то неисполнение обязанностей, что-то типа того), но вообще можно взглянуть на это как раз со стороны, что им было так же тяжело пережить потерю командира и они предпочли полностью сменить обстановку, чем пытаться адаптироваться к ситуации и справиться с остатками воспоминаний и груза, который по факту свалился на обезглавленную группу

я оба варианта прокручивал в голове, но так и не определился что из этого мне ближе)
и у меня есть бредовый третий..))

И у этого есть еще смысл, связанный с гибелью Мика, который пока за кадром)

https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/593288.gif

0

488

Но Мик бы не поддержал любовные отношения внутри отряда, потому что считает это помехой и угрозой эффективности. Виктор Раевский, Арей Чернов, то бишь, ваши.

"Как хорошо, что ты сдох" (с)

Арей Чернов написал(а):

Я тебе ответил там. И обязательно покушай и выпей таблетку

Бабкам в автобусе придется читать это со мной /ржет/

Арей Чернов написал(а):

, что им было так же тяжело пережить потерю командира и они предпочли полностью сменить обстановку, чем пытаться адаптироваться к ситуации и справиться с остатками воспоминаний и груза, который по факту свалился на обезглавленную группу

Я делал отсылку на эту мысль в отыгрыше во флуде
Виктор как раз на это и намекал, когда говорил, что Арей и Мирон просто винтики, которым все равно

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

489

Мирон Лютов написал(а):

Делись )) Будем прокачивать мою способность вникать в сюжет, а то я такой хлебушек в этом плане...

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

490

Виктор как раз на это и намекал, когда говорил, что Арей и Мирон просто винтики, которым все равно

Мирон Лютов написал(а):

я оба варианта прокручивал в голове, но так и не определился что из этого мне ближе)

Я давно знал, что я тупенький, да  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

491

Мирон Лютов написал(а):

жги)

Мирон Лютов написал(а):

самое время спросить - у нас однозначно суровый мужской коллектив или чисто гипотетически за кадром может быть дама в личном составе?))

Вообще, дамы быть должны)
Я думал и думаю над заявкой в нужные в действующий состав и из троих отвалившихся минимум 1 девочка)

Я чуть-ть попозже дам больше открытой информации по операции - та самая "официальная информация". Мне нужно доплести это все в общий сюжет.
И информацию по выбывшим, но с возможностью этих персонажей включить в игру

Дайте мне немного времени совладать с головой, погодой, и мыслями, потому что не на столько быстрый, на сколько хочу)) к моему глубочайшему сожалению
(это при том, что еще статью про размножение рас пишу)

Мирон Лютов написал(а):

серьезный вообще-то комплимент))

фактор телепата приходиться учитывать)) Вообще, из старого состава остался максимум еще 1 боец к вам с Ареем, остальное все новые

Мирон Лютов написал(а):

да, Мир прям выдохнул, когда стало понятно, что по лапам бить не будут)) +100500 к принятию Эрнеста))

Эрнест вообще лапочка так то)))

Подпись автора

0

492

Я делал отсылку на эту мысль в отыгрыше во флуде

я посыл считал больше как намек на то, что оба по сути сейчас лояльны Соколову, хотя очевидно были очень лояльны Мику, а ведь прошло всего-ничего)

0

493

Уррааа, Герда убрала это адски бесячее "пожаловаться"

Подпись автора

0

494

«Как хорошо, что ты сдох» (с)

Не сдох бы - не факт что в Ареем пересеклись бы так XD Поимей хоть немного благодарности к усопшему XDD

Подпись автора

0

495

Мирон Лютов написал(а):

я посыл считал больше как намек на то, что оба по сути сейчас лояльны Соколову, хотя очевидно были очень лояльны Мику, а ведь прошло всего-ничего)

И это тоже, на самом деле
Но это скорее как дополнение к предыдущей мысли было

Арей Чернов написал(а):

Я давно знал, что я тупенький, да

Ты не тупенький, просто Виктор общаться не умеет /ржет/

Подпись автора

ты следующий

0

496

Вообще, дамы быть должны)
Я думал и думаю над заявкой в нужные в действующий состав и из троих отвалившихся минимум 1 девочка)

отлично,
хорошая деталька для общего контекста (даже без прям конкретики, просто как факт смешанного состава)

из старого состава остался максимум еще 1 боец к вам с Ареем, остальное все новые

хм.. а вот это уже интересно..)
в смысле после вливание инфы про то, что трое ушли я предположил, что новичков 5 (Эрнест + 3 на замену + Витя), а остальные 4 - наши. соотношение 3 к 6 - это (по моим ощущениям) прям фактически расформированный отряд)
но я все равно знаю почему остался Мир, хотя акценты чуть смещаются х)
Арей Чернов, возможно Мира в твоей жизни 9 месяцев назад было чучуть избыточно, сейчас уже подотпустило..)

Я чуть-ть попозже дам больше открытой информации по операции - та самая «официальная информация». Мне нужно доплести это все в общий сюжет.
И информацию по выбывшим, но с возможностью этих персонажей включить в игру

еще калоши информация https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/849706.gif

0

497

И это тоже, на самом деле
Но это скорее как дополнение к предыдущей мысли было

еще раз про трудности в коммуникациях х))
всегда очень интересно как одни и те же слова воспринимают разные люди))

0

498

Не сдох бы - не факт что в Ареем пересеклись бы так XD Поимей хоть немного благодарности к усопшему XDD

—Ахаххахахха... нет /серьёзен/
Ты просишь от Виктора невозможного

Арей Чернов, я прочёл пост
Как же он держится, как же он провоцирует Витю на выкрутасы, ай хорош в загонах себя в ловушку /потирает руки/
Домой приеду, прокину кубы. Надеюсь, Витек достаточно умен, чтобы понять, что Арей держится

Подпись автора

ты следующий

0

499

Мирон Лютов написал(а):

еще раз про трудности в коммуникациях х))
всегда очень интересно как одни и те же слова воспринимают разные люди))

Как я и говорил выше, Витя не умеет понятно изъясняться /ржет/

Подпись автора

ты следующий

0

500

Арей Чернов написал(а):

Будем прокачивать мою способность вникать в сюжет, а то я такой хлебушек в этом плане...

на меня лучше не равняться, я про бредовую не для красного словца написал  https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/397771.gif

0

501

Как я и говорил выше, Витя не умеет понятно изъясняться /ржет/

не, вообще не в этом дело - просто люди реально очень по-разному одну и ту же фразу понимают..)
и именно на ролевых это прям сильно очевидно, потому что в постах не только внешние реакции, но и то как персонаж понял происходящее. и иногда прям сильно забавно выходит)

0

502

Мирон Лютов написал(а):

на меня лучше не равняться, я про бредовую не для красного словца написал

А вам надо вникать? Вы же эти, бей на кого показали /шутка/

Подпись автора

ты следующий

0

503

Мирон Лютов написал(а):

хм.. а вот это уже интересно..)
в смысле после вливание инфы про то, что трое ушли я предположил, что новичков 5 (Эрнест + 3 на замену + Витя), а остальные 4 - наши. соотношение 3 к 6 - это (по моим ощущениям) прям фактически расформированный отряд)

Группа была фактически расформирована
я допускаю, что может быть еще двое, но подозреваю, что все-таки 1

И Витя все-таки не боец. Это недоразумение внештатный придаток))

Мирон Лютов написал(а):

еще калоши информаци

Я вроде говорил, что эта информация будет дополнена... Или только Арею сказал - не помню... Короче, естессно детали будут, потому что это важно, и вы знаете эту версию
И если бы она в сюжете не играла - ну хрен бы с ней, учитываем и играем
Но она связана (потому что я так хочу и могу)

Ты просишь от Виктора невозможного

Ничего, научим)

Мирон Лютов написал(а):

на меня лучше не равняться, я про бредовую не для красного словца написал

ну так жги))

Подпись автора

0

504

Мирон Лютов написал(а):

не, вообще не в этом дело - просто люди реально очень по-разному одну и ту же фразу понимают..)
и именно на ролевых это прям сильно очевидно, потому что в постах не только внешние реакции, но и то как персонаж понял происходящее. и иногда прям сильно забавно выходит)

Знаю, это прекрасно )))

Подпись автора

ты следующий

0

505

Это недоразумение

Обожаю))))))

Ничего, научим)

Безумно интересен процесс... я пока не представляю, как этой упертой вафле что-то в голову донести, кроме как вбить напрямую, при этом поломав нахер личность

Подпись автора

ты следующий

0

506

Безумно интересен процесс... я пока не представляю, как этой упертой вафле что-то в голову донести, кроме как вбить напрямую, при этом поломав нахер личность

Совсем достанет - попросим Мика разобрать и собрать обратно  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Подпись автора

0

507

Эрнест вообще лапочка так то)))

100% лапочка *улыбнулся* за то и был радушно принят

Мирон Лютов написал(а):

Ну да, мной тоже было понято как стёб над тем, что быстро переметнулись ) Но кстати у нас обоих даже есть причины, почему так произошло... Ты был с Соколовым знаком, а змею он уделил достаточно внимания, чтобы его переключить под свое начало - ну и цели совпали, и темп работы, который помог Арею отвлечься от случившегося. Многофакторность.

Мирон Лютов написал(а):

возможно Мира в твоей жизни 9 месяцев назад было чучуть избыточно, сейчас уже подотпустило..)

На моменте после ухода Мика? Вполне одобряемо, там вообще думаю раздрай был знатный в команде. А Мир с Ареем еще и похожи - оба довольно закрытые, но привязчивые. И группу змей очень выделяет в своем окружении - и за почти три года уж точно спелись со всеми.

Как же он держится, как же он провоцирует Витю на выкрутасы, ай хорош в загонах себя в ловушку

Это все кубы... три единички на попытку расслабиться, и 20 на причину - что обещал себе не отпускать тормоза снова ))

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

508

упертой вафле что-то в голову донести, кроме как вбить напрямую, при этом поломав нахер личность

Не, ну слушай... Змей вроде справляется. Хотя это было близко к "поломать личность нахер"...  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Совсем достанет - попросим Мика разобрать и собрать обратно

Главное поймать Мика под это дело в правильном настроении... чтоб не получился гомункул

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

509

Совсем достанет - попросим Мика разобрать и собрать обратно

Можно ненадо

Арей Чернов написал(а):

Это все кубы... три единички на попытку расслабиться, и 20 на причину - что обещал себе не отпускать тормоза снова ))

У меня знаешь как сейчас тараканы развлекаются? /ржет/
Там такой простор фантазии пошёл, кидать не перекидать теперь

Подпись автора

ты следующий

0

510

Арей Чернов написал(а):

Главное поймать Мика под это дело в правильном настроении... чтоб не получился гомункул

- Он обязательно получится! *заржал и укатился с воем*

[nick]Михаил Румянцев[/nick][status]Мертв[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/363140.jpg[/icon][sign]Все кончается, мой друг
Это наш последний круг
Не ищи судьбы своей
В бледных призраках вещей (с)
[/sign][opsn]Аспид, Командир группы "Рубеж"[/opsn]

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 15. Про всеобщую любовь и неожиданные связи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно