Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Сообщений 901 страница 930 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/989971.jpg

0

901

Арей Чернов написал(а):

Мне иногда кажется, что я кидаю кубики как удод и интерпретирую броски жопой. А то частенько как садишься с тобой разобрать непонятную ситуацию - все выходит сильно логичнее и стройнее    Но играть все равно весело, так что наверно и пофиг *смеется*

Потому что у меня больше 10 лет опыта вождения по данной системе голосовых игровых модулей и текстовых игр, а у тебя пара месяцев от силы

Естессно я лучше интерпретирую, потому что у меня больше опыта и насмотренности на конкретные ситуации абсолютно разными персонажами - как моими, так и игроков

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

902

Эрнест Соколов, ваще не поспорить, все по факту *улыбнулся* Поэтому как же офигенно, что ты у меня есть

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

903

Эрнест Соколов написал(а):

жду заявку)

можно с тобой покрутить момент по расовой принадлежности девочки?

оба родителя интернатовские, значит, со способностями - не принципиально какими.

я подприкинул, что гипотетически она может быть:
- магом/магом-полукровкой (если один из родителей не-маг);
- оборотнем любой формы/человеком (если один из родителей не-оборотень)
- русалку - наверное - вряд ли могло в Интернат занести или..? (и если "обычными" мужчинами значит человеческими, то точно мимо)  .... русалка-полукровка (?)
- ягиню - наверное - еще менее вероятно, что могло занести в Интернат..? (а второй родитель должен быть нечестью, чтобы ребенок вообще родился?) .... ягиня-полукровка (?)
- магически-одаренным ребенком баюна (???) (а кем тогда может быть мать? без разницы? магом например, ок?)
или я еще какие-то варианты упускаю?

в общем мне нужно понять а) кем могли быть 2 интернатовских родителя, чтобы у них в принципе могла родиться дочь; б) кто в этом союзе мог бы родиться..

Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-21 02:32:50)

0

904

Мирон Лютов, подажжи.
У меня мозги потекли, или это семья - жена и дочь сослуживца Мира?

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

905

У меня мозги потекли, или это семья - жена и дочь сослуживца Мира?

да, я сломал мозг как понять кем может быть девочка)))

но, кажется, у меня появился план.

для начала мне нужны 2 списка:
- кем мог быть отец (параметра два: 1. мог быть выпускником Интерната; 2. может родиться дочь).
- кем могла быть мать (параметры те же).

но я этим завтра займусь, сегодня надо спатеньки..))

0

906

Мирон Лютов, вот поэтому я тебя и спросил

Ты говорил, что мать тоже системная

значит у нас вся категория "люди без способностей" выпадает нафиг

Мать в целом любая не боевая, а вот отец - силовик, при чем спец. Значит это что-то такое, крутое

Подпись автора

0

907

Мирон Лютов, соответственно:

самое простое
магичка (маг + маг)
ебоборотень (обрмот + обормот)

экзоты:
ягиня - если мама ягиня + любой отец
русалка - мама русалка + отец водяной

почти любая чистокровная нечисть + полукровка ее вида

Подпись автора

0

908

Мать в целом любая не боевая, а вот отец - силовик, при чем спец. Значит это что-то такое, крутое

да, точно - у отца еще служба определенные ожидания накладывает..)

в общем, я уже начал табличку, завтра принесу на обсуждение))

0

909

самое простое
магичка (маг + маг)
ебоборотень (обрмот + обормот)

экзоты:
ягиня - если мама ягиня + любой отец
русалка - мама русалка + отец водяной

почти любая чистокровная нечисть + полукровка ее вида

в принципе ясно, но табличку я все равно принесу)))
заодно выучу все расы))

0

910

Мирон Лютов написал(а):

в принципе ясно, но табличку я все равно принесу)))
заодно выучу все расы))

спокойного утра) *обнял*

Подпись автора

0

911

Мирон Лютов, спокойной ночи!

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

912

Если бы я помнил свои сны, мог бы взять за основу и прописать Витьку
Я уже его не помню, но проснулся с ощущением "что блять?"

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

913

Уведомление? Мне пришло уведомление? /в ахуе/

Я че пришёл
Знаете, что самое отвратное в татуировке. Я хочу нахер разодрать себе пол руки, потому что она сука ЧЕШЕТСЯ
А чесать нельзя /всхлип/

Подпись автора

ты следующий

0

914

Виктор Раевский написал(а):

Если бы я помнил свои сны, мог бы взять за основу и прописать Витьку
Я уже его не помню, но проснулся с ощущением "что блять?"

Проснулся в гальюн. Краем глаза читают если бы у меня был сын... "

Первая мысль: Раевский, какой сын, ты сам ребёнок  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Доброе утро *потискал* пойду досыпать

Подпись автора

0

915

Первая мысль: Раевский, какой сын, тя сам ребёнок

/ржет/
Подозреваю, что какие-то дети у него есть, просто он о них не знает /ор/

Гальюн.... мор. флот?

Подпись автора

ты следующий

0

916

Гальюн.... мор. флот?

Утром спросони в сторону данного места идешь по синусоиде, так что да - он самый

А вообще я был в морском детском лагере неоднократно, и даже когда учил и сдавал морзянку  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Подпись автора

0

917

А вообще я был в морском детском лагере неоднократно, и даже когда учил и сдавал морзянк

/флешбечнуло в Штормовой Орленок/

На самом деле мало что помню оттуда, но было прикольно
А еще там случилась первая истерика /найс/
Забавно, что я попал именно в Штормовой. У меня маман обожает морскую тематику и все детство провела в морском клубе. Они и по Волге ходили часто... слушать ее рассказы об этом прикольно

Отредактировано Виктор Раевский (2026-04-21 09:07:42)

Подпись автора

ты следующий

0

918

Арей Чернов, булка, чуть дополнил пост, но принципиально там ничего не изменилось

Подпись автора

ты следующий

0

919

Походу сегодня пойду за успокоительными.... меня со всего злит уже
Котики ебут второй день, дети на работе тоже
И это только начало дня /рычит/

Подпись автора

ты следующий

0

920

Афигеть у ребенка спонтанный прорыв /в ахуе и восторге/
Короче
Ребёнок не говорящий + у него нарушение речи в мозге есть
На звука что-то может, но очень шатко
И вот мы с ним через карточки учим просьбы. Он даёт мне карточку с предметом, который хочет, я даю ему предмет и параллельно произношу звук. И так мы уже 2 месяца колупаемся вообще без сдвигов

Ребят.... он только что чипсы попросил звуком с карточкой /умер от милоты/ да, это было неуверенное "чи" шёпотом, но ляяять

Подпись автора

ты следующий

+2

921

Ладно
Этот пездюшонок только что поднял мне настроение
Хотя бы на грамм

Подпись автора

ты следующий

0

922

Ребят.... он только что чипсы попросил звуком с карточкой /умер от милоты/ да, это было неуверенное "чи" шёпотом, но ляяять

Это звучит очень мило и здорово. Ты молодец и детеныш молодец *улыбнулся*

Доброго утра

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

923

Ладно
Этот пездюшонок только что поднял мне настроение
Хотя бы на грамм

Коасс )) накопительный эффект сработал))

Доброе утро

Подпись автора

0

924

Арей Чернов, Эрнест Соколов, доброе утро, полуночники
Как спалось вам?

Подпись автора

ты следующий

0

925

Арей Чернов написал(а):

Это звучит очень мило и здорово. Ты молодец и детеныш молодец *улыбнулся*

Коасс )) накопительный эффект сработал))

А успокоительные я все равно куплю

Подпись автора

ты следующий

0

926

Виктор Раевский, на удивление хорошо, словил мега-детальный сон странноватого содержания. И так помнить сны - редкость, а уж так четко и ярко... почти впервые? *задумчиво*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

927

Виктор Раевский, мы как-то опять засинхронились намертво, но вообще я спать ушел позже, аж в 6 утра - в ТЕСо еженеделки домучивал. Я твое появление на форуме застал, но уже засыпал, поэтому ничего не писал)

Коты поспать дали) не идеально, но дали. И голуби опять окно штурмовали

Организм такой ещё в девятом часа проснулся и сигнализирует "мы выспались!". Я телефон взял, смотрю время. "Ты ябнулся?!". Как раз пошли в гальюн, организм такой по пути "Да, чот я лишка хватил... Наверно, все-таки не выспался" xD

Подпись автора

0

928

Арей Чернов написал(а):

Виктор Раевский, на удивление хорошо, словил мега-детальный сон странноватого содержания. И так помнить сны - редкость, а уж так четко и ярко... почти впервые? *задумчиво*

Мне даже интересно стало, что там за сон выдающийся/опер подбородок на руки, готовый слушать/

Организм такой ещё в девятом часа проснулся и сигнализирует "мы выспались!". Я телефон взял, смотрю время. "Ты ябнулся?!". Как раз пошли в гальюн, организм такой по пути "Да, чот я лишка хватил... Наверно, все-таки не выспался

а ты не прихуел?!
Ну да так-то прихуел...
/ржет/

Подпись автора

ты следующий

0

929

Как раз пошли в гальюн, организм такой по пути "Да, чот я лишка хватил... Наверно, все-таки не выспался" xD

Хорошо что одумался *смеется*

Мне даже интересно стало, что там за сон выдающийся/опер подбородок на руки, готовый слушать/

Он не выдающийся, просто детальный очень *улыбнулся*

Отредактировано Арей Чернов (2026-04-21 13:35:39)

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

930

Арей Чернов, интересно.... и реально очень детально

Подпись автора

ты следующий

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно