Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Сообщений 871 страница 900 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/989971.jpg

0

871

Мирон Лютов, подходящая интерпретация на равный бросок: готовить умеет, но невкусно  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

872

Виктор Раевский написал(а):

а я местный поваренок

Эрнест тоже готовить умеет) у него только время не всегда есть)

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

873

Арей Чернов написал(а):

подходящая интерпретация на равный бросок: готовить умеет, но невкусно

у него не равный бросок, у него две единицы. Арей, ну ты то ориентируешься)

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

874

мастер шикарен
теперь бы включить мозги и понять, что делать с полученной информацией /пытается завести мозг/

подсказку по действиям?

Подпись автора

0

875

Арей Чернов написал(а):

Но первый бросок у тебя огненный конечно... это же надо так

хм.. возможно это значит, что кубы кидать - не мое http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif
это как с парашютом х))

Эрнест Соколов написал(а):

у тебя единица подтвержденная единицей которую снова нужно перекидывать пока не докидаешь до значения, отличного от 1 и 20
это твое "да"
и только после этого ты кидаешь "нет"

я определенно другую механику закладывал, когда бросал..
так.. а зачем вообще бросать на нет, если на да уже все понятно?..

Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-21 00:58:09)

0

876

подсказку по действиям?

/пытается заставить мозг работать/
у меня в голове два варианта
1. идти через главный вход, что по мне так тупо и = самоубийству
2. раз нам нужен второй этаж, сразу подняться туда по внешней лестнице

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

877

Мирон Лютов написал(а):

так.. а зачем вообще бросать на нет, если на да уже все понятно?..

потому что даже если у тебя на "да" выпадает 1-1-1-10 на "нет" у тебя может выпасть 1-1-1-9

И ответ будет "да". Это доказано практикой, и такие анекдоты регулярные

Подпись автора

0

878

у него не равный бросок, у него две единицы. Арей, ну ты то ориентируешься)

Я где-то три минуты пытался сформулировать мысль о том, что единицы надо перекидывать, отвлекся, залип в моменте и потерял мысль нахер, выдав в итоге вот это, решив, что не буду грузить человека своим несвязным бредом и ты объяснишь сам... Пощади, я тупенький, там ад и погибель за бортом с минусовой температурой... *почти жалобно*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

879

И ответ будет "да". Это доказано практикой, и такие анекдоты регулярные

так.. отличный повод потупить разобраться..
т.е. кубик я в целом должен был бросить один?
и так как выпало 1, нужно было бросить еще раз? (предположим, что за переброс я второй кубик засчитаю, раз уж я его бросил). и снова единица.
значит я еще не добросал и по сути надо еще кидать?

0

880

Мирон Лютов, смотри. Функционал проброса по д20 гораздо шире, чем простое "да/нет". Хотя на да/нет проще объяснить работу

Но по сути твой первый бросок - это запрос действия (могу ли я это сделать)
Второй бросок - это сложность данного действия

И из разницы запроса и сложности складывается интерпритация

Поэтому кубы и кидаются последовательно: ты сначала определяешь "силу" запроса, а потом сложность исполнения

Подпись автора

0

881

Мирон Лютов написал(а):

так.. отличный повод потупить разобраться..
т.е. кубик я в целом должен был бросить один?
и так как выпало 1, нужно было бросить еще раз? (предположим, что за переброс я второй кубик засчитаю, раз уж я его бросил). и снова единица.
значит я еще не добросал и по сути надо еще кидать?

Именно так

Ты спрашиваешь: Умеет ли персонаж готовить?
Кидаешь кубик - 1
1 и 20 перебрасываются до получения результата, отличного от 1 и 20

И только после этого ты кидаешь "нет"

Можешь поиграться здесь
И руками гораздо удобнее на самом деле с физическим кубом

Подпись автора

0

882

Арей Чернов, понимаемо
у нас пиздец похолодало, а я потерял где-то теплые носки... как в анекдоте, у меня 4 теплых носка и все разные /ржет/
по итогу сижу в разных, потому что холодно

Подпись автора

ты следующий

0

883

Можешь поиграться здесь

я НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛ, я просто попробовал как оно работает  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif
https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/33/794055.png

0

884

/пытается заставить мозг работать/
у меня в голове два варианта
1. идти через главный вход, что по мне так тупо и = самоубийству
2. раз нам нужен второй этаж, сразу подняться туда по внешней лестнице

а приблизиться к стене ангара и запросить разведку через чуйку и наблюдательность?

Подпись автора

0

885

Мирон Лютов, ты проклят на 1
у меня есть такой персонаж на котиках /пожимает руку/

а приблизиться к стене ангара и запросить разведку через чуйку и наблюдательность?

а зачееееем? /понимает, что мозг не включился/

Подпись автора

ты следующий

0

886

Мирон Лютов написал(а):

я НИЧЕГО НЕ СПРАШИВАЛ, я просто попробовал как оно работает

Когда кубик физический и твой - как бы так... связь лучше? магия работает? как-то так))

Но без запроса не считается)) И мне этот рандомайзер тоже первыми бросками 1 и 3 дал))

Подпись автора

0

887

а зачееееем? /понимает, что мозг не включился/

чтобы мастер не уронил тебе на голову еще пачку срущих голубей
ты сейчас серьезно спросил или это ролф?)

Подпись автора

0

888

Когда кубик физический и твой - как бы так... связь лучше? магия работает? как-то так))

тут согласен
я не знаю, как это работает, но если я буду кидать Витька другим кубом, будет херня

Подпись автора

ты следующий

0

889

ты сейчас серьезно спросил или это ролф?)

рофл конечно )

Подпись автора

ты следующий

0

890

ты проклят на 1
у меня есть такой персонаж на котиках /пожимает руку/

может еще не поздно сменить специализацию? меня ж тут так грохнут http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

0

891

рофл конечно )

не пугай меня так)

Подпись автора

0

892

ребятки, я кимарить часа на 4-5
приятной всем ночи

Подпись автора

ты следующий

0

893

приятной всем ночи

Спокойной ночи) *обнял*

Подпись автора

0

894

я кимарить часа на 4-5
приятной всем ночи

доброй ночи!)

0

895

приятной всем ночи

Хороших снов, синица

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

896

Мирон Лютов написал(а):

может еще не поздно сменить специализацию? меня ж тут так грохнут

Ты как раз нужной специализации - медик сидит в тылах, тебя прикроют. Как минимум у Эрнеста точно все нормально по боевым кубам *хмыкнул* У меня с переменным успехом... но телепатию хорошо кидаю, тут не поспорить. Так что не дрейфь

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

897

Мирон Лютов, разобрался с бросками или дальше объяснять?)

Подпись автора

0

898

разобрался с бросками или дальше объяснять?)

ну да, я изначально неправильно кидать начал, теперь вроде разобрался))
но пока не решил что делать с хэдами  https://upforme.ru/uploads/001b/8e/ea/3/20105.gif

мне Герда нагенерила милоты и я потихоньку дописываю клич на (не)дочь в заявки)

0

899

Мирон Лютов написал(а):

ну да, я изначально неправильно кидать начал, теперь вроде разобрался))

хорошо) любые вопросы по интерпретации - помогу разобрать по полочкам

В принципе, я ребятам по ходу отыгрышей пару раз разобрал не понятные моменты на конкретных ситуациях и конкретных бросках - все всё поняли, прекрасно играют без помощи. Поэтому, я уверен, у тебя проблем не возникнет) Но любая непонятка - прям любая! - спрашивай, я всегда помогу

Мирон Лютов написал(а):

но пока не решил что делать с хэдами 

мне Герда нагенерила милоты и я потихоньку дописываю клич на (не)дочь в заявки)

отлично) жду заявку)

Подпись автора

0

900

все всё поняли, прекрасно играют без помощи.

Мне иногда кажется, что я кидаю кубики как удод и интерпретирую броски жопой. А то частенько как садишься с тобой разобрать непонятную ситуацию - все выходит сильно логичнее и стройнее  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif  Но играть все равно весело, так что наверно и пофиг *смеется*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно