Виктор Раевский, восхитило, голова объекта не на столько пустая, как казалось на первый, второй и третий взгляды *изобразил аплодисменты... похлопав себя по отсутствующему плечу* Направление верное, один бал в этот угол
Арей Чернов, молодец, включил голову *снова похлопал, признавая эту группу все-таки работоспособной* А еще парень вопросы задавал. Все равно делал, что говорят. Но вопросы задавал... Жаль командиром стал раньше, чем я его успел забрать *в коем-то веке был серьезен. И голос соответствовал взгляду* Неудобный командир. Неудобному отряду. И или он вас вытащит, или вы его похороните. Вместе с карьерой
Мирон Лютов, и ты молодец. Вы все молодцы. *Без иронии и по факту. А потом посмеялся и добавил* Я буду кофе *посмотрел на сигарету в единственной руке* Но только после того, как докурю... Какая ж это неудобная штука... *отмахнулся рукой от собственных мыслей* Так, о чем я... А, да. Парень будет не очень доволен, что я тут включаю всем голову, но мы в лимбе, а не в лимбе вам еще голову предстоит включать самим. Теперь хотя бы знаете куда.
[nick]Михаил Румянцев[/nick][status]Мертв[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/363140.jpg[/icon][sign]Все кончается, мой друг
Это наш последний круг
Не ищи судьбы своей
В бледных призраках вещей (с)[/sign][opsn]Аспид, Командир группы "Рубеж"[/opsn]
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...