Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Сообщений 361 страница 390 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/989971.jpg

0

361

Виктор Раевский написал(а):

Мне Арей видится скорее хаотично добрым, чем злым

Боюсь, что я на самом деле достойный наследник для Мика. Просто не дорос пока... ни по силам, ни по возрасту, ни психологически.

Виктор Раевский, ну с лечением от Мира ты точно столкнешься, вот и проверим заодно *потрепал по волосам*

Пизда Витьку

*тихо засмеялся* Бежать уже некуда

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

362

Арей Чернов, надеюсь, нам не придётся встать по разные стороны /чуйка подсказывает, что так не будет, старается отмахнуться от этого чувства/
А Мира я к себе не подпускал, как впрочем и никого иного до тебя. Надеюсь, на медведя не встанет /почувствовал мурашки по спине/

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

363

Ехать до студии 5 минут, выхожу за пол часа и один хер опаздываю /тяжелый вздох/

Подпись автора

ты следующий

0

364

Виктор Раевский, он отнесется к этому с пониманием... с большим пониманием, чем я. Я в него верю, он медик  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

365

Арей Чернов написал(а):

Виктор Раевский, он отнесется к этому с пониманием... с большим пониманием, чем я. Я в него верю, он медик

Может он и расскажет, откуда такая чувствительность

Подпись автора

ты следующий

0

366

Виктор Раевский, более того - Витек тоже темный хаосит скорее всего

Смотри:
свет-тьма
светлый - это позиция для других. Что хорошо другим - хорошо мне. Это альтруизм по сути
темный - позиция от себя. Что хорошо мне - хорошо другим. Эгоизм. Часто даже здоровый

порядок-хаос
порядок - систематизация и работа от логики
хаос - работа от эмоций и веления левой пятки

Как правило, этого более чем достаточно, для того, чтобы понимать персонажа.
Самое жесткое сочетание - это светлый хаос. Это вот та самая обезьяна с гранатой: то ли в с чужих, то ли в своих, то ли себе под ноги. И все во имя бобра и справедливости

Прокидка используется, особенно если создается непись или персонаж с нуля, чтобы понимать базово по характеру.
Она простая: два куба д20 (можно один, но у нас есть светлый и темный наборы). У меня хаос темным кубом покидывается, порядок светлым

бросок светлый + темный куб = на ком больше, тот и победил. Смотрим на разницу, понимаем сколько в персонаже света, сколько тьмы, и кто перевешивает

бросок порядок + хаос = на ком больше, какая разница между бросками. Бывает скомпенсированный хаосит - когда хаос очень высокий, но на порядке близкий бросок.

Еще учитывается численная разница между броском на светлый/темный и хаос/порядок, чтобы понять, какой параметр ведущий. Темный с перекосом в порядок (логика побеждает натуру), светлый с перекосом в порядок (логика побеждает альтруизм) и т.д.

И часто это система проброса очень сильно попадает. А если в ней ориентироваться - ты и без проброса понимаешь, кто есть кто. Ну или кидаешь уже чисто чтоб убедиться.

Мик прокидывался, там махровейший темный хаосит, но с компенсацией, то есть он себя контролирует

Эрнест - темный порядок
Феликс - светлый порядок
Ясон - светлый порядок
Анжела - темный порядок

Илюха - светлый хаосит. И эт звизда...

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

+1

367

Казалось бы: 4 параметра - а система очень глубокая

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

368

Эрнест Соколов, порядочный ты такой по набору персонажей... http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif А у меня сплошняком хаоситы темные, только Герда и выбивается...

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

369

Виктор Раевский, я тебе ответил. Там... 20 20 19 на воздействие телепатией. Думаю достаточно жирно, чтобы Виктор успешно успокоился после вмешательства змея *хмыкнул*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

370

Арей Чернов написал(а):

порядочный ты такой по набору персонажей...  А у меня сплошняком хаоситы темные, только Герда и выбивается...

Это тут как-то порядка много, ибо я не рискнул своих хаоситов тащить)

Подпись автора

0

371

Эрнест Соколов, зато появился Мик *засмеялся*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

372

Арей Чернов, сначала был Илюха....

Подпись автора

0

373

Эрнест Соколов, Илюха мне кажется не такая жесть, по сравнению с хаоситским телепатом... хотя как сказать... мне с ним еще эпизодить, и это будут прекрасные попытки поймать духа и не спалиться перед человеком  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

374

Эрнест Соколов, ага, стало понятней
В целом, да, Витек скорее тёмный хаосист

Арей Чернов написал(а):

Эрнест Соколов, порядочный ты такой по набору персонажей...  А у меня сплошняком хаоситы темные, только Герда и выбивается...

Если подумать, у меня тоже все хаоситы
Но здесь Катюха больше к порядку будто бы ушла, из-за биографии

Арей Чернов написал(а):

Виктор Раевский, я тебе ответил. Там... 20 20 19 на воздействие телепатией. Думаю достаточно жирно, чтобы Виктор успешно успокоился после вмешательства змея *хмыкнул*

Это капец как жирно...
Пост прочёл, сейчас освобожусь и буду писать ответ
Надо теперь подумать, в какие дебри его дальше менталка заведет. И прокинуть на то, вырубится ли наш товарищ

Подпись автора

ты следующий

0

375

Арей Чернов, его хаоситства хватило шоб тебя обматерить и уебать огнетушителем)))

Подпись автора

0

376

Арей Чернов написал(а):

Эрнест Соколов, Илюха мне кажется не такая жесть, по сравнению с хаоситским телепатом... хотя как сказать... мне с ним еще эпизодить, и это будут прекрасные попытки поймать духа и не спалиться перед человеком

Я даже слежу за этим, безумно интересно, как змей там изворачивается

Подпись автора

ты следующий

0

377

Виктор Раевский, подумаю, может распишу систему для ознакомления, потому что у нас-то эти термины часто проскакивают

Подпись автора

0

378

Арей Чернов, мне так нравится это многозначительное "блять" в начале /орет/
Это как нельзя лучше описывает весь вечер

Подпись автора

ты следующий

0

379

Арей Чернов, ты потеряешь меня, если своей дурной головой забудешь то, чему я тебя учил *цокнул языком, продолжая двигаться по кругу* Какое неуважение к моему труду. Как там говорят? В гробу бы перевернулся? *посмеялся* Впрочем, ладно, мне там не сильно есть, чем переворачиваться. *рассмеялся еще громче, но не понятно, искренне или играя.* Худшее и самое глупое, что ты можешь сделать для себя и своего нового руководителя - это отречься от того, что я в тебя вкладывал из-за столь же глупых эмоций. *голос, прочем, оставался ровным и ироничным* Это чертовски не рационально, Арей.

[nick]Михаил Румянцев[/nick][status]Мертв[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/363140.jpg[/icon][sign]Все кончается, мой друг
Это наш последний круг
Не ищи судьбы своей
В бледных призраках вещей (с)
[/sign][opsn]Аспид, Командир группы "Рубеж"[/opsn]

Подпись автора

0

380

Виктор Раевский, не без этого *смеется*

Эрнест Соколов, мужик ваще бесстрашный, тут по факту... причинять добро и справедливость. Но кстати огнетушителю скорее всего звизда, по нему под волчком прилетело...

Надо теперь подумать, в какие дебри его дальше менталка заведет. И прокинуть на то, вырубится ли наш товарищ

Понадеемся, что он просто нормально успокоится и таки отправимся спать уже. Или есть, снова, там так-то еда вроде неубранной осталась  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif Про нее опять забыли...

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

381

Арей Чернов написал(а):

Про нее опять забыли...

Бедная еда...

Подпись автора

0

382

Михаил Румянцев, на мое счастье, ты слишком хороший учитель, Мик *хмыкнул* И когда ситуация прищемила мне хвост, все наставления начали всплывать в голове, даже учитывая, что я несколько месяцев к ним не обращался... *прикрыл лицо ладонью* Нерационально поддаваться эмоциям? Но разве не из-за них я сейчас открываю в себе новые грани? *хмыкнул* Показательно же с Виктором получилось... как будто до этого я все время действовал в пол силы, даже не пытаясь прыгнуть выше головы. Ты поэтому порой был мной так недоволен?

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

383

Арей Чернов, *рассмеялся снова* иногда полезно подумать другой головой и сбросить с нее напряжение *остановился за спиной, чуть сбоку, чтобы можно было увидеть боковым зрением* Получилось как в детском саде. Пока работать и осваивать было надо - принципы, сопротивление, не хочу, не буду, это неправильно, так нельзя, я не такой, я не полезу. А как стало интересно поиграть - так пожалуйста. Такое бы рвение да пока я тебя учил *ирония, ирония и еще раз ирония.... возможно, с грустью. Или показалось?* Так где сейчас твои принципы? Он сам разрешил? Он сам попросил? И ты без колебания перепахал его мозг трактором. Еще и тормоза спустив. *усмешка и легкое, но ощутимое ментальное касание разума* Ты ленивый ма-а-а-аленький змееныш.... *и ментальный смех, искренне шутливый, так как врать мыслями довольно... сложно, и не всегда нужно*

[nick]Михаил Румянцев[/nick][status]Мертв[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/363140.jpg[/icon][sign]Все кончается, мой друг
Это наш последний круг
Не ищи судьбы своей

Подпись автора

0

384

Михаил Румянцев, *вздохнул тяжело* Ты удивишься, но я довольно быстро понял, насколько смешным было мое сопротивление... Раз за разом сталкиваясь с чем-то на операциях, что ты обычно брал на себя. Вот уж когда воистину пожалел, что был принципиальным идиотом и верил, что ты и дальше будешь мою жопу прикрывать от неудобных моментов... *самоирония, почти ядовитая и до крайности насмешливая* Пусть так, но я умею признавать ошибки. *улыбнулся открыто, без колебаний встречая и ироничный взгляд, и касание разума*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

385

Эрнест Соколов написал(а):

Я обещал Мирону разъяснение по оборотням добавить после обсуждения

ты скорее себе обещал, конечно.. мне-то не к спеху было, я в принципе понял-осознал)
суперкрут!

Арей Чернов написал(а):

Надо было перепахать в фарш пару мозгов, пока ты мог в это вмешаться...

что ты мне там недавно говорил про "удивлен" в плане того как ты ощущаешься?..  https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/582819.gif

да, я собираюсь закидываться реакциями на сообщения двухстраничной давности не удивляйтесь))

0

386

Арей Чернов, ну что ж. Ради этого стоило вас покинуть *поддержал иронию и снова рассмеялся, после чего пришел в движение, выходя в зону поля зрения. На месте не стоялось* Хорошо, что группа не осталась совсем без телепата *подошел к клетке с курочками, присел рядом, дразнит пальцем. Курочки успешно дразнились, пытаясь отклевать оставшиеся пальцы* Это ценно. Но помни, что может случиться так, что ошибки признавать будет поздно... *легкий ветер в голове с нотками тревоги и беспокойства. Тем временем снова рассмеялся, поймав одну из куриц за клюв пальцами*

Это наш последний круг
Не ищи судьбы своей

Подпись автора

0

387

Мирон Лютов написал(а):

ты скорее себе обещал, конечно.. мне-то не к спеху было, я в принципе понял-осознал)

Ничо не знаю) Я тебе сказал, что добавлю) и добавил, правда с задержкой

Мирон Лютов написал(а):

да, я собираюсь закидываться реакциями на сообщения двухстраничной давности не удивляйтесь))

реакции - это всегда хорошо)

Подпись автора

0

388

Мирон Лютов, здравствуй. Это все влияние бывшего командира *смеется* Я был тупее и мягче изначально  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

реакции - это всегда хорошо)

Поддерживаю

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

389

Эмпат внутри меня просто в страхе забился перед этим хладнокровием. Жеееесть
Страшный дядя

плюсую!

вспомнил, что вообще-то я умею играть телепатов.

руки чешутся принести уже пост за Мира - я там параллельно кое-что по нюансам его психологической устойчивости ввожу - и уже потом с чистой совестью потыкать палочкой особенности взаимодействия с Миком как командиром х)

Надеюсь, на медведя не встанет

а уж как медведь-то на это надеется.. но если вдруг - в полной мере прочувствуешь чужую индифферентность: все что происходит в медицинском взаимодействии пациента скомпрометировать неспособно по определению.

Арей Чернов написал(а):

Я в него верю, он медик

а Арей Мира тоже к себе не подпускает до сих пор?

Может он и расскажет, откуда такая чувствительность

Мир будет копать а мы кидать кубы насколько у него хватит соображения докопаться до сути)

0

390

Мирон Лютов написал(а):

руки чешутся принести уже пост за Мира - я там параллельно кое-что по нюансам его психологической устойчивости ввожу - и уже потом с чистой совестью потыкать палочкой особенности взаимодействия с Миком как командиром х)

Я жду) нюансы - это очень хорошо

Подпись автора

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно