Арей Чернов, не благодари, это было чертовски забавно *посмеялся* Ты способен использовать, но с этим есть проблемы. Каждое использование копит в твой голове мусор, как кэш у компьютера. Да, ты цепляешься за конкретный разум, но и из него, и из окружения тягаешь лишнее и не видишь этого. Так всегда. А если ты еще и какой-то момент теряешь контроль - вообще прекрасно, считай что еще и вирусов набрал. Когда и в какой момент выстрелит лишнее или случиться внезапная перегрузка - неизвестно. Я бы сказал, будь я рядом, но увы. *вздохнул, устраиваясь на подлокотнике поудобнее* Это чревато кошмарами - в том числе, и не твоими. Сменой настроения, как у школьницы-пмсницы, внезапной потерей концентрации и так далее, далее, далее.... *голос постепенно затих, как-будто действительно удаляясь. И снова усмешка с улыбкой* Вся эта постельная игра - штука полезная, в том числе и в рамках обучения, но бесполезная, если ты не делаешь из нее выводов. *выдержал паузу, снова подняв руку в жесте внимания* Данный объект для тренировки интересен: он так же не сильно стабилен, чем нестабильное - тем уязвимее, ты можешь делать с ним, что хочешь, хоть управлять непосредственно при должном навыке, причинить боль, отключить или выключить эмоции, заложить правильные и не очень мысли. Поле для игры и экспериментов обширное. Но твоя голова при этом должна быть холодной. Чем холоднее и расчётливее - тем меньше мусора. Чем больше мусора - тем больше бесполезен сам. *махнул кистью и опустил руку, немного жалея, но не может жестикулировать двумя*
[nick]Михаил Румянцев[/nick][status]Мертв[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/363140.jpg[/icon][sign]Все кончается, мой друг
Это наш последний круг
Не ищи судьбы своей
В бледных призраках вещей (с)[/sign][opsn]Аспид, Командир группы "Рубеж"[/opsn]
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...