Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Сообщений 331 страница 360 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/989971.jpg

0

331

Михаил Румянцев, как он игнорит, ну огонь просто /пищит/

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

332

Виктор Раевский, адский товарищ просто)

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

333

Эрнест Соколов, жаль мертвый, Витек бы на нем отыгрывался
Правда, скорее всего и умер бы раньше ахахахха

Подпись автора

ты следующий

0

334

Виктор Раевский, если мои слова тебя настораживают, от Мика ты был бы в ужасе *улыбнулся уголками губ*

Михаил Румянцев, *растер лицо ладонями* Да, если посмотреть с такой стороны - я в полной заднице, Мик *хмыкнул* Хотя за бесполезный мусор тебе как раз спасибо, пришпилил меня приказом, как бабочку иголкой. Но кое-что не дает мне покоя... я принципиально не способен пользоваться даром 24 на 7 или просто плохо стараюсь?

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

335

Виктор Раевский, я боюсь, что Мик ему просто мозг в трубочку свернет, и на этом диалог будет окончен)

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

336

Под что я пишу все ментальные прогоны змея и воспоминания о Мике - тык

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

337

Эрнест Соколов написал(а):

Виктор Раевский, я боюсь, что Мик ему просто мозг в трубочку свернет, и на этом диалог будет окончен)

Об этом и речь /ржет/

Арей Чернов, меня лишь настораживает хладнокровие, с которым это произносится... телепаты настоящие психи /обнял со спины/ хорошо, что я тебе хоть сколько дорог

Подпись автора

ты следующий

0

338

Арей Чернов написал(а):

Атмосферно

Подпись автора

ты следующий

0

339

Арей Чернов, не благодари, это было чертовски забавно *посмеялся* Ты способен использовать, но с этим есть проблемы. Каждое использование копит в твой голове мусор, как кэш у компьютера. Да, ты цепляешься за конкретный разум, но и из него, и из окружения тягаешь лишнее и не видишь этого. Так всегда. А если ты еще и какой-то момент теряешь контроль - вообще прекрасно, считай что еще и вирусов набрал. Когда и в какой момент выстрелит лишнее или случиться внезапная перегрузка - неизвестно. Я бы сказал, будь я рядом, но увы. *вздохнул, устраиваясь на подлокотнике поудобнее* Это чревато кошмарами - в том числе, и не твоими. Сменой настроения, как у школьницы-пмсницы, внезапной потерей концентрации и так далее, далее, далее.... *голос постепенно затих, как-будто действительно удаляясь. И снова усмешка с улыбкой* Вся эта постельная игра - штука полезная, в том числе и в рамках обучения, но бесполезная, если ты не делаешь из нее выводов. *выдержал паузу, снова подняв руку в жесте внимания* Данный объект для тренировки интересен: он так же не сильно стабилен, чем нестабильное - тем уязвимее, ты можешь делать с ним, что хочешь, хоть управлять непосредственно при должном навыке, причинить боль, отключить или выключить эмоции, заложить правильные и не очень мысли. Поле для игры и экспериментов обширное. Но твоя голова при этом должна быть холодной. Чем холоднее и расчётливее - тем меньше мусора. Чем больше мусора - тем больше бесполезен сам. *махнул кистью и опустил руку, немного жалея, но не может жестикулировать двумя*

[nick]Михаил Румянцев[/nick][status]Мертв[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/363140.jpg[/icon][sign]Все кончается, мой друг
Это наш последний круг
Не ищи судьбы своей
В бледных призраках вещей (с)
[/sign][opsn]Аспид, Командир группы "Рубеж"[/opsn]

Подпись автора

+1

340

Виктор Раевский, был бы я так хладнокровен... *вздохнул* Но увы, Мику не хватило времени вырастить из меня по-настоящему хладнокровного змея. Тем более что я многому сопротивлялся, из того, чему Мик мог научить, цепляясь за некоторые свои принципы. Зря, наверное...

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

341

Арей Чернов написал(а):

внезапно, мне эта композиция нравится на Мика

Подпись автора

0

342

Виктор Раевский написал(а):

Об этом и речь /ржет/

он его не убьет, но поиздеваться может знатно, учитывая гипноз)

Подпись автора

0

343

Михаил Румянцев, внеперсонажно
Блять у меня мурашки по коже. Эмпат внутри меня просто в страхе забился перед этим хладнокровием. Жеееесть
Страшный дядя

Подпись автора

ты следующий

0

344

Виктор Раевский, значит, у меня все получилось

Подпись автора

+1

345

Арей Чернов, нечисть страшная /сжал в объятиях плотнее/ и осознаешь это только тогда, когда контактируешь с ней вот так... /чмокнул в затылок/ я даже рад, что со мной ты не хладнокровен... если ты действительно переживаешь из-за этого, я могу помочь

Подпись автора

ты следующий

0

346

Эрнест Соколов, хороший персонаж, вкусный
От чего потенциал персонажа Арея расцветает новыми жуткими красками
Люблю, когда персонажи двигают друг друга /содрогается/

Подпись автора

ты следующий

0

347

Михаил Румянцев, так вот почему я с возрастом стал спокойнее - не столько из-за того, что темперамент сгладился, а просто научился цеплять меньше ментального мусора... *пробормотал почти про себя* Расценивать окружающих как объекты для игры - всегда было твоей любимой фишкой. *зацепился взглядом за жесты руки, задумался...* Но я понимаю, о чем ты. Пришлось на многое взглянуть под другим углом, когда ты... ушел. И на наше обучение тоже. И... как бы это ни звучало, это моя большая удача, что группа почти полностью переформирована - ведь предыдущий состав ты натаскал на работу с телепатом... а я бы не вывез тебя заменить *хмыкнул*

Виктор Раевский, я пока ни с кем не могу быть так хладнокровен... К счастью или к сожалению.

Хотя полностью соглашусь, вот Мика как раз и не хватало чтобы в полной мере персонажа почувствовать. Я сам бьюсь в полнейшем восторге (четыре простыни подряд тому подтверждение)

значит, у меня все получилось

Более чем!

внезапно, мне эта композиция нравится на Мика

Значит, я поймал правильное чувство *доволен*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

348

хороший персонаж, вкусный

Я, когда Мика сделал, вспомнил, что вообще-то я умею играть телепатов. У меня есть персонаж, которому пореаловых 20+ лет... и это теле-психокинетик, прошедший огромное количество сеттингов. Я в моменте, когда собственно Арей был введен в игру, вообще забыл о том, что телепаты как бэ моя тема

Подпись автора

0

349

Арей Чернов, /задумался, расплывшись в улыбке/ тогда я рад быть твоим объектом для экспериментов, пусть эта формулировка мне и не нравится /выдохнул, вжимаясь носом в шею змея/ придется запастись успокоительными

Подпись автора

ты следующий

0

350

Я, когда Мика сделал, вспомнил, что вообще-то я умею играть телепатов. У меня есть персонаж, которому пореаловых 20+ лет... и это теле-психокинетик, прошедший огромное количество сеттингов. Я в моменте, когда собственно Арей был введен в игру, вообще забыл о том, что телепаты как бэ моя тема

Я бы не смог играть телепата, слишком жестко
Слишком мало эмоций

Подпись автора

ты следующий

0

351

Арей Чернов, еще ты ты научился, хотя бы интуитивно и где-то, понимать, ч то твое, а что нет. И тормозить тоже *вздохнул и плавно поднялся. Внутренний хаос не давал долго занимать одну позицию без необходимости выжидать* Я вложил в твое голову хоть и не, все что хотел, но достаточно базы, чтобы ты мог саморазвиваться дальше. Ты всегда можешь вспомнить. *приблизился к парочке, фокусируя внимание на ученике, и полностью игнорируя его спутника* Моя команда уже не та, да *усмехнулся, начиная двигаться вокруг, поспенно перемещаясь за спину, не отрывая взгляда* Но я рад, что больше никто не... ушел за мной. *лекая усмешка и бесшумные шаги*

[nick]Михаил Румянцев[/nick][status]Мертв[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/363140.jpg[/icon][sign]Все кончается, мой друг
Это наш последний круг
Не ищи судьбы своей
В бледных призраках вещей (с)
[/sign][opsn]Аспид, Командир группы "Рубеж"[/opsn]

Подпись автора

0

352

Слишком мало эмоций

Справедливости ради - Мик темный и хаотичный. И на это стоит делать скидку

Основной телепат у меня все-таки светлый, и там абсолютно другой характер, манера воздействий и так далее

Подпись автора

0

353

Слишком мало эмоций

Это у меня-то их мало? *удивился*

Я тоже не слишком понимал, куда ввязываюсь, когда персонажа делал... но кажется, я начинаю осознавать и проникаться

Виктор Раевский, я сам для тебя лучшее успокоительное... как и наоборот *хмыкнул, потрепав по волосам* Думаю, если вспомню побольше уроков Мика, даже смогу воздействовать так, чтобы тебя это не возбуждало, кто знает... ну или хотя бы смогу пригасить в тебе эти чувства.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

354

Арей Чернов написал(а):

Это у меня-то их мало? *удивился*

Ты не жёсткий телепат /смеется/

Арей Чернов написал(а):

но кажется, я начинаю осознавать и проникаться

Опять же, Эрнест Соколов верно подметил, что все зависит от типа. Мне Арей видится скорее хаотично добрым, чем злым

А вот куда Витька определить в этой градации даже не знаю там нет пункта долбаеб, упущение

Арей Чернов, я и сам не понимаю, почему так чувствую это.. и будет ли возбуждение только от твоего воздействия или от кого-то еще /хмыкнул/ не хочу пока проверять

Подпись автора

ты следующий

0

355

Михаил Румянцев, давай будем честными - еще б я научился почаще просто понимать *засмеялся* А потом уже обращаясь к деталям - мое, не мое, и что происходит вообще... Порой мне кажется, что моим мозгам не хватает оперативной памяти на тот объем данных, которые я в них пихаю и я то и дело рандомно ловлю зависания. Но озарения тоже случаются... *вздохнул* Да... А я как раз старался забыть. Потому что потерять тебя оказалось болезненно. Идиотская защитная реакция, да? *наклонил голову назад, поднимая взгляд и пытаясь рассмотреть наставника* После того, что со мной делали, казалось бы, более стойким должен быть.

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

356

Арей Чернов написал(а):

Опять же, Эрнест Соколов верно подметил, что все зависит от типа. Мне Арей видится скорее хаотично добрым, чем злым

Арей - темный хаосит

Подпись автора

0

357

Арей - темный хаосит

Пизда Витьку

Подпись автора

ты следующий

0

358

Что-то я смотрю на то, как все цветёт во дворах
Походу надо уже сейчас в лес ехать на сборы и заготовки /тяжелый вздох/

Подпись автора

ты следующий

0

359

Пизда Витьку

Темный - не значит злой
Тут немного друга система, не ДнДшная

Подпись автора

0

360

Эрнест Соколов, ты можешь по человечески расшифровать эту градацию?
Я чем больше пытаюсь ее понять, тем меньше понимаю

Подпись автора

ты следующий

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 14. Про преступления и наказания

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно