Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 13. Про жизнь, дорогу и приключения

Мыслефлуд 13. Про жизнь, дорогу и приключения

Сообщений 181 страница 210 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/795710.png

0

181

Эрнест Соколов, /обнял/

Арей Чернов, ля у меня так бывает, я начинаю вспоминать, где ее слышал и начинаю копаться. Если это ютуб или тикток какой-то,  то быстро нахожу

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

182

Виктор Раевский, я б так не нашел... там довольно внезапная хрень.

Юлия Паршута - Амели, если интересно, что меня в голову клюнуло

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

183

Нифигасе у нас набег... Чот сегодня зачистили

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

184

Эрнест Соколов,
у меня перерыв между первым рабочим забегом и вторым..
а мне за лор поспрошать - это по записи в ЛС топать или можно прям тут?
вопросов многовато, но они точечные и списком выдать не могу, потому что от ответов на первые зависят что (не) надо спрашивать потом..)

0

185

Мирон Лютов, где удобно, я везде отвечу)
Можешь тут, если комфортнее лс - лс

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

186

Эрнест Соколов написал(а):

где удобно, я везде отвечу)

давай пока тут, если затянется, переместимся)

number one

Дети оборотней так же могут обучаться в общих школах вместе с магами и нечистью-полукровками, но при этом изучение магии для них носит теоретический характер

а "общие школы" - это все типы школ, включая Интернат?
если да, то можно полюбопытствовать почему по оборотням обучение магии сугубо теоретическое, если у них есть хоть и посредственный, но все же потенциал, а Интернат (если я правильно понимаю) целенаправленно готовит пополнение для Системы.
какой смысл им потом отдельно это догонять?
или я что-то упускаю и оборотни потенциально способны к магии, но Система не поощряет ее развитие?

0

187

Мирон Лютов написал(а):

а "общие школы" - это все типы школ, включая Интернат?

Да. При чем пути попадания туда разные
И бойцу Надзора лучше по предыстории пройти через интернат

Мирон Лютов написал(а):

магии сугубо теоретическое

У оборотней основная фишка - это их расовые способности. Трансформация, регенерация + специфика того зверя, оборотень в которого

Стихийная магия им не доступна, кроме земли. Но они могут в целительство.

Все остальное им доступно, но примерно на базовом и +/- среднем уровне (та же самая ритуалистика), если сильно упарываться. А базовый уровень они изучают в любом случае. На все остальное дается теория, чтобы оборотень понимал, как это выглядит. И, по возможности, понимал, что с этим делать и как этому противостоять.
Как такового заговора против оборотней и "запрета" нет, просто оборотень - это, в первую очередь, не про магию

Во всю эту теорию можно упарываться долго. Все индивидуально))

Лучше подумай прям и скажи мне, чего ты хотел бы уметь или во что играть, что тебе интересно и хотелось бы воплотить для персонажа. А я тебе скажу возможно ли это для оборотня (если ты действительно хочешь оборотня) и какими способами это можно реализовать. И уже либо объясню, либо скажу, что почитать. Матчасть гибкая, всех нюансов не пропишешь

Подпись автора

0

188

Эрнест Соколов, мне так нравится новенький

Подпись автора

ты следующий

0

189

Мирон Лютов, я очень чуток к желаниям игроков, и моя задача сделать так, чтобы вам было интересно играть, даже если для этого нужно где-то "нарушить правила". Поэтому от интереса и отталкиваемся)

Ребята не дадут соврать

Я не хочу заставлять игроков переваривать абсолютно всю матчасть и вникать во все, особенно на стадии входа в игру. Потом вникните в детали и нюансы

Подпись автора

0

190

Опубликовали новости

Подпись автора

0

191

Лучше подумай прям и скажи мне, чего ты хотел бы уметь или во что играть, что тебе интересно и хотелось бы воплотить для персонажа. А я тебе скажу возможно ли это для оборотня (если ты действительно хочешь оборотня) и какими способами это можно реализовать. И уже либо объясню, либо скажу, что почитать. Матчасть гибкая, всех нюансов не пропишешь

окей, давай тогда от обратного, какой пазл я бы хотел сложить (а ты скажешь, где косяки по реалистичности)

общая траектория:
"Алешенька" (пара лет) --> Интернат -->
тут сразу вопросы:
- у Интернатовских сохраняется опция уйти сразу на службу или им одна дорога - в Академию?

если да

- после окончания Интерната, если идти сразу на службу, то получаешь условную сепарацию? ну то есть по быту что - можно там квартиру снимать, семью заводить и вот это вот все?
- в дальнейшем при поступлении в Академию получится перерыв в 5 лет в службе, так?

--> один из оперативно-штурмовых отрядов (наиболее вероятно, видимо, "Перун", да? или там какая-то фишка с "перспективностью" и в "мясо" условно перспективных не бросают? или без Академии по-любому туда? в общем куда-то, куда логичнее)  --> (через n лет) Академия --> Рубеж

ИЛИ

--> Академия ---> Рубеж (?) (или какой-то другой отряд с переводом в Рубеж, пока не знаю)

а, ну и до старшего инспектора дослужиться все же хотелось бы (я так понимаю, высший офицерский - это уже уровень лидеров, так?).

по магии:
Мирон готов упарываться в целительство, вплоть до того, чтобы окончить СПО на медбрата, если нам можно "вильнуть" в сторону ночами сидеть, обложившись анатомическими атласами.
яснознание - надо бы подтянуть, потому что без него целительство не свезешь.
по остальному, если из Интерната можно выйти с базой, то вообще прекрасно (я пока не прям досконально вчитывался, может еще во что-то для работы неплохо бы вникнуть, Мир упрямый и готов пахать).

так, ну в первом приближении вроде все)

Я не хочу заставлять игроков переваривать абсолютно всю матчасть и вникать во все, особенно на стадии входа в игру. Потом вникните в детали и нюансы

вникать в лор - это то, что я люблю)
думаю, я прочитал все, что на сейчас есть по лору и пришел за добавкой из первоисточника))
так что если где-то у меня дырень в понимании, грузи меня ссылками полностью)

Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-14 15:04:17)

0

192

Мирон Лютов написал(а):

Мирон готов упарываться в целительство

У нас будет хилер в пати!

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

193

Мирон Лютов написал(а):

у Интернатовских сохраняется опция уйти сразу на службу или им одна дорога - в Академию?

В надзор только через Академию. С третьего курса стажировки в Надзоре, после выпуска проверка лояльности и в Надзор
Это как школа МВД или Полицейская Академия в штатах

Если прям  очень хочется миновать эту стадию - можем подумать, как это сделать

Мирон Лютов написал(а):

--> один из оперативно-штурмовых отрядов (наиболее вероятно, видимо, "Перун", да? или там какая-то фишка с "перспективностью" и в "мясо" условно перспективных не бросают? или без Академии по-любому туда? в общем куда-то, куда логичнее)  --> (через n лет) Академия --> Рубеж

ИЛИ

--> Академия ---> Рубеж (?) (или какой-то другой отряд с переводом в Рубеж, пока не знаю)

У тебя курс такой:
Алёшенька - Интернат - Академия (стажировки с отрядами в том числе) - Штурмовики (Перун, Морок) - Рубеж

но штурмов можно миновать и пойти напрямую в Рубеж, как и не сразу в Рубеж...

В общем, очень сильно зависит от того, какой ты хочешь возраст. И чего именно ты хочешь: быть уникальным бойцом, с выдающимися блаблабла или пройти более тернистый путь.

Потому что там вариантов... Да много.
Тебя мог Соколов подцепить из "Морока" при переводе (да, указано, что он забрал только Олега, но уже и Раевского подогнали, потому что игрок хотел, - там можно провернуть и с Мироном);
Соколов мог тебя выцепить из другого отряда или группы, потому что ему нужно пополнение, и он тебя переманил;
тебя могли ему навязать;
ты мог быть изначально в "Рубеже", иметь хорошие отношения с предыдущим командиром,  переживать о его смерти от оборотней и принять в штыки нового командира.
наконец, вы могли быть с Соколовым сокурсниками и вообще друг друга знать хз сколько аж с интерната, или ты мог быть сокурсником Чернова-Раевского-Билята, которые с одного выпуска. Или даже сокурсником Олега, который подразумевается, что старше.

Видишь сколько вариантов?)

Мирон Лютов написал(а):

а, ну и до старшего инспектора дослужиться все же хотелось бы (я так понимаю, высший офицерский - это уже уровень лидеров, так?).

Лидеры - высший офицерский, начиная с лейтенанта. В основном бойцы все инспектора второго класса. И, опять же, зависит от возраста и времени службы. И твоего желания - мне не жалко
И у вас есть возможность в игре сделать что-то и повысить звание если что
(по итогу одного из открытых эпизодов я даже Соколову планирую майора дать)

Мирон Лютов написал(а):

Мирон готов упарываться в целительство, вплоть до того, чтобы окончить СПО на медбрата, если нам можно "вильнуть" в сторону ночами сидеть, обложившись анатомическими атласами.

Если есть желания и способности - параллельно с Академией курсы и практика в госпитале Вишневского

Мирон Лютов написал(а):

яснознание - надо бы подтянуть, потому что без него целительство не свезешь.

Оно у тебя в любом случае есть, и если ты в целительство - оно у тебя тем более есть, просто специализированное на целительство. Ты его качаешь в помощь целительству вместе с медициной. Оно все связано. Вот применение ясновидение в других областях у тебя при этом может хромать, там, наример, на определение правда/ложь или поиск

Мирон Лютов написал(а):

вникать в лор - это то, что я люблю)

Это хорошо) глядишь неточности поотлавливаем сейчас Герда оборотням регенерацию дописывает, чтобы понятнее было
Ты не представляешь, как мне выносили мозг, что "слишком многа", "слишкам сложна", "слишкам нипанятна". К счастью, этих игроков у нас больше нет)
Так что я тебя уже люблю

Мирон Лютов написал(а):

так что если где-то у меня дырень в понимании, грузи меня ссылками полностью)

Определимся с базовыми деталями - пойдем детальнее по лору)

Подпись автора

0

194

сейчас Герда оборотням регенерацию дописывает, чтобы понятнее было

Даже уже дописала... можно посмотреть и чот еще добавить  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/17028.png

Мирон Лютов, Эрнест Соколовhttps://forumstatic.ru/files/001c/a1/b4/81254.png как вас читать интересненько... Уже любопытно, что слепите в итоге

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

195

Арей Чернов написал(а):

У нас будет хилер в пати!

Шутками шутками, а учитывая "Тени" и то, как вы у меня все упарываетесь (включая Соколова) - медик нам точно не лишний)

Подпись автора

0

196

Эрнест Соколов, так вообще никаких вопросов, очень нужен медик, будет кому мой рак кубов выхиливать...

Виктор Раевский, я тебе ответил, синица *потрепал по волосам*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

197

В общем, очень сильно зависит от того, какой ты хочешь возраст.

35-37, поэтому и говорю, что вьюношей наших я б по званию все же хотел бы обойти) пора бы за почти 10 лет форы по выслуге х) но выше Старшего Инспектора нам не надо, потому что Мир - не командный состав.
а вот идея вырасти в игре, кстати, ничего так, может и стоит ради этого в двоечниках Инспекторах II задержаться..)

Алёшенька - Интернат - Академия (стажировки с отрядами в том числе) - Штурмовики (Перун, Морок) - Рубеж

принято)
мы люди таежные, простые - обходных путей не ищем, шишки набиваем, ни одной не пропуская  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif 

ты мог быть изначально в "Рубеже", иметь хорошие отношения с предыдущим командиром,  переживать о его смерти от оборотней и принять в штыки нового командира.

на счет в штыки - это уже опционально, но "старичком" в отряде хотел бы быть во всех смыслах..)

Если есть желания и способности - параллельно с Академией курсы и практика в госпитале Вишневского

вообще идеально!)
так и запишем - в годы Академии никакой жизни, только учеба https://i.imgur.com/6NgdTel.gif
так, а Интернат мы в 18-ть оканчиваем, да?

Вот применение ясновидение в других областях у тебя при этом может хромать, там, наример, на определение правда/ложь или поиск

во всем, в чем можно хромать - будем хромать! х))

Ты не представляешь, как мне выносили мозг, что "слишком многа", "слишкам сложна", "слишкам нипанятна".

могу представить,
но в противовес скажу, что (для меня) максимально подъемный лор и ориентироваться вполне удобно)
единственное, что я стабильно  теряю - Алешеньку х)
хорошо, что название запоминающееся и можно через поиск))

Так что я тебя уже люблю

я чучуть многовопросный, но периодами http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Определимся с базовыми деталями - пойдем детальнее по лору)

ну.. мне из прям вопросного, пожалуй, только момент с усыновлением остался..
Есть ли у Мира потенциальные шансы забрать ребенка из Алешеньки и что для этого нужно (брак там официальный иль еще что?)
[если нет, не проблема - у меня есть план Б и даже В х)]

Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-14 16:10:21)

0

198

Мирон Лютов написал(а):

но "старичком" в отряде хотел бы быть

Замечательно, у меня появится хён знакомый старший коллега. Я тоже в Рубеже из тех, кто застал старого командира, несмотря на юношеский возраст *усмехнулся*

Мирон Лютов написал(а):

так и запишем - в годы Академии никакой жизни, только учеба

Это тут нормальная практика...

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

199

Мирон Лютов написал(а):

35-37, поэтому и говорю, что вьюношей наших я б по званию все же хотел бы обойти

При возрасте 35-37 ты вполне мог побыть и штурмом, и спокойно перейти в Рубеж

Более того, учитывая медицину, ты можешь быть и условно "штатным медиком"

Кстати, при таком возрасте, тот же Соколов мог тебя знать со своей учебы, и в какой-то момент пересекаться с тобой на стажировке, когда ты еще был штурмом например. И ты мог Соколова и в какой-то момент "собирать", как медик еще в период до игры

Мирон Лютов написал(а):

а вот идея вырасти в игре, кстати, ничего так, может и стоит ради этого в двоечниках Инспекторах II задержаться..)

Я считаю это неплохим игровым стимулом)
Так же ты можешь по ходу игры освоить или развить новые навыки, получить какие-то артефакты на постоянку и так далее. А при таком возрасте и стаже - у тебя в запасе и так должны быть разные "приколы"
Держим это "в голове", если надо будет по ходу игры - подтягиваем и прописываем.

Мирон Лютов написал(а):

на счет в штыки - это уже опционально, но "старичком" в отряде хотел бы быть во всех смыслах..)

Тогда тебе действительно стоит над этим подумать.
Ваш бывший командир "Рубежа" погиб в мае 2015 от рук "Котельников", попутно произошел слив информации о деятельности отрядов и магии, после чего группа была частично зачищена. И состав сменился. Репутация группы пострадала.

Буквально в пару недель вам из "Морока" назначают Соколова "гасить пожар" (спасать группу или убить свою карьеру). Соколов приводит с собой Олега, а следом и Раевского как снабженца.

Вы знакомы и сработаны с Черновым. Обсудите свои отношения.

Ваш бывший командир не прописан, даже нет имени. Если нужно - сделаем. Если нет - не акцентируем. Но тебе нужно определиться, как ты к нему относился. И если он так хорошо убился об "Котельников" - возможно, он тебе и не нравился) В принципе, учитывая, что группа укомплектовывается, я наверно все-таки пропишу детальнее вашу историю, но, поскольку ты старожил, я готов ее прописать от тебя и твоего отношения, и максимально учесть твои пожелания.

И тебе, да, нужно определиться с тем, как ты воспринял именно Соколова как командира "Рубежа". Может и было как: "Славтехоспади, наконец-то вменяемое".

Мирон Лютов написал(а):

во всем, в чем можно хромать - будем хромать! х))

Это прекрасно))

Мирон Лютов написал(а):

так, а Интернат мы в 18-ть оканчиваем, да?

Зависит от дня рождения. 17-18, как среднюю школу в 10 классов

Мирон Лютов написал(а):

но в противовес скажу, что (для меня) максимально подъемный лор и ориентироваться вполне удобно)

Мы с Гердой старались сделать его удобным и, как говорится, новичок-френдли
Ну и плюс есть я, да. Я готов возиться с каждым до полного понимания и сопровождать по игре

Мирон Лютов написал(а):

я чучуть многовопросный, но периодами

Это не страшно, и очень хорошо)

Мирон Лютов написал(а):

Есть ли у Мира потенциальные шансы забрать ребенка из Алешеньки и что для этого нужно (брак там официальный иль еще что?)

Есть. Хочешь - бери)
Но. Адекватно оценивай обстановку и свое бытие спец.бойцом: сможет ли Мирон, будучи, например, одиноким, нормально ухаживать за маленьким ребенком. И, учитывая что у спецов нихреновый такой шанс не дожить до пенсии, какова будет судьба ребенка и кто с ним останется. То есть у тебя должно быть какое-то "завещание" и план на  этот счет. И/или жена/мама/бабушка

Подпись автора

0

200

Арей Чернов написал(а):

Я тоже в Рубеже из тех, кто застал старого командира, несмотря на юношеский возраст *усмехнулся*

обещаю вести себя прилично и не называть вьюношей вслух https://upforme.ru/uploads/0018/2c/77/547/565679.gif

0

201

У майба опять уведомления отлетели?

Подпись автора

0

202

так, чуток подробим простынки

аш бывший командир не прописан, даже нет имени. Если нужно - сделаем. Если нет - не акцентируем. Но тебе нужно определиться, как ты к нему относился. И если он так хорошо убился об "Котельников" - возможно, он тебе и не нравился) В принципе, учитывая, что группа укомплектовывается, я наверно все-таки пропишу детальнее вашу историю, но, поскольку ты старожил, я готов ее прописать от тебя и твоего отношения, и максимально учесть твои пожелания.

ну как минимум Арей считает бывшего командира хорошим малым,
не думаю, что мы с Ареем прям фундаментально в восприятии командира разнимся..)

мне кажется вполне логичным, что хорошие операции у того тоже были и немало, потому что при самодуре отряд с функционалом Рубежа выкосило бы на раз. а операция в Котельниках.. что-то вроде "и на старуху бывает проруха" (но работа такая, что "мы ошибаемся лишь раз"). вообще с учетом масштабности провала я б подумал про (внутреннюю) подставу.

0

203

Арей Чернов, пост шикарный, булка/чмок в лоб/
Отвечу либо ночью, либо уже завтра
У меня тут состояние.... шикарное. И меня в нем по городу таскают

Подпись автора

ты следующий

0

204

Виктор Раевский, не отвлекайся от отдыха, я с постами никуда не убегу *обнял* Привет подруге (да, я забыл), развлекайтесь

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

205

Арей Чернов написал(а):

очень нужен медик

Когда самому лень учится
Ай яй, у тебя даже экспонат есть, который по кд травмируется

Подпись автора

ты следующий

0

206

Арей Чернов, она заочно вас уже любит и тоже привет передаёт/ржет/

Подпись автора

ты следующий

0

207

Мирон Лютов написал(а):

ну как минимум Арей считает бывшего командира хорошим малым,
не думаю, что мы с Ареем прям фундаментально в восприятии командира разнимся..)

мне кажется вполне логичным, что хорошие операции у того тоже были и немало, потому что при самодуре отряд с функционалом Рубежа выкосило бы на раз. а операция в Котельниках.. что-то вроде "и на старуху бывает проруха" (но работа такая, что "мы ошибаемся лишь раз"). вообще с учетом масштабности провала я б подумал про (внутреннюю) подставу.

Мне без разницы)
Можете обсудить этот вопрос с Ареем кстати. Он тут где-то бегает. И дать мне сводные пожелания, а я пропишу историю... Ну вот как определитесь - так и пропишу сразу

Заодно и накидаю как об кого он там убился и все-таки при каких обстоятельствах.
Данная история досталась нам "в наследство", и деталей в ней нет в принципе

Подпись автора

0

208

Виктор Раевский написал(а):

Когда самому лень учится

Так он на тебе и тренируется, как на подопытном х) Сам покалечил - сам починил

Подпись автора

0

209

О, ничосе, мне уведомление пришло

Подпись автора

0

210

Мирон Лютов написал(а):

обещаю вести себя прилично и не называть вьюношей

Коротко о возможных взаимоотношениях.

У наших персонажей не настолько большая разница в возрасте, но в целом змей лоялен к установлению иерархии. И сильно выеживаться перед старшим бы не стал. Они знакомы... примерно три года. Именно тогда Арей попал в Рубеж, помотавшись по конторе в качестве разнонаправленного бойца. И в работе он довольно сложный, потому что есть специфика работы способностей, он телепат и почти всегда использует дар на операциях, и дурной сложный характер. Чего не отнять - Арей предельно точен в исполнении приказов, так что на этом поле конфликтов вроде не должно было быть. Зато - он совершенно хреново переносит лечение, любое воздействие для него чрезвычайно неприятно, что вызывает раздражение, злость и скорее всего даже отказ от помощи в моменте - возможно, Миру это в змее не нравилось, считал ребячеством. Особенно если не в курсе предыстории змея (вряд ли, конечно, но вдруг не интересовался)

Несмотря на раздражительный нрав, Арей в целом нормально идет на контакт с близкими коллегами - выдрессирован Академией и системой в целом. Так что посиделки и разговоры по душам - вполне, если Мира это интересует, единственное - Арей не пьет, аллергия на спирт. Змей скорее всего мог расспрашивать Мирона о работе группы до его прихода, потому что в целом интересуется работой "Рубежа" - он знает, что из лаб его вытащил этот отряд и хочет вникнуть и поучаствовать в чем-то подобном. Может даже узнать детали того штурма - но не слишком настойчиво, просто "вдруг". На этом же построилась и дружба с бывшим командиром отряда - тот много рассказывал о прошлых операциях.

Еще я упоминал в отыгрыше, что прошлый командир любил очень четкий распорядок тренировок, индивидуальных и групповых, по расписанию - не то чтобы важно, но интересная деталь, может Мирону это было неудобно, если он семейный человек. И в целом представлял его таким, "свой парень", который возможно был прекрасным заместителем, но не очень хорошим лидером, приняв должность в итоге просто по выслуге лет и опыту состояния в группе, а не по призванию.

Пока как-то так, можешь накидать своих мыслей ))

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 13. Про жизнь, дорогу и приключения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно