Мирон Лютов написал(а):35-37, поэтому и говорю, что вьюношей наших я б по званию все же хотел бы обойти
При возрасте 35-37 ты вполне мог побыть и штурмом, и спокойно перейти в Рубеж
Более того, учитывая медицину, ты можешь быть и условно "штатным медиком"
Кстати, при таком возрасте, тот же Соколов мог тебя знать со своей учебы, и в какой-то момент пересекаться с тобой на стажировке, когда ты еще был штурмом например. И ты мог Соколова и в какой-то момент "собирать", как медик еще в период до игры
Мирон Лютов написал(а):а вот идея вырасти в игре, кстати, ничего так, может и стоит ради этого в двоечниках Инспекторах II задержаться..)
Я считаю это неплохим игровым стимулом)
Так же ты можешь по ходу игры освоить или развить новые навыки, получить какие-то артефакты на постоянку и так далее. А при таком возрасте и стаже - у тебя в запасе и так должны быть разные "приколы"
Держим это "в голове", если надо будет по ходу игры - подтягиваем и прописываем.
Мирон Лютов написал(а):на счет в штыки - это уже опционально, но "старичком" в отряде хотел бы быть во всех смыслах..)
Тогда тебе действительно стоит над этим подумать.
Ваш бывший командир "Рубежа" погиб в мае 2015 от рук "Котельников", попутно произошел слив информации о деятельности отрядов и магии, после чего группа была частично зачищена. И состав сменился. Репутация группы пострадала.
Буквально в пару недель вам из "Морока" назначают Соколова "гасить пожар" (спасать группу или убить свою карьеру). Соколов приводит с собой Олега, а следом и Раевского как снабженца.
Вы знакомы и сработаны с Черновым. Обсудите свои отношения.
Ваш бывший командир не прописан, даже нет имени. Если нужно - сделаем. Если нет - не акцентируем. Но тебе нужно определиться, как ты к нему относился. И если он так хорошо убился об "Котельников" - возможно, он тебе и не нравился) В принципе, учитывая, что группа укомплектовывается, я наверно все-таки пропишу детальнее вашу историю, но, поскольку ты старожил, я готов ее прописать от тебя и твоего отношения, и максимально учесть твои пожелания.
И тебе, да, нужно определиться с тем, как ты воспринял именно Соколова как командира "Рубежа". Может и было как: "Славтехоспади, наконец-то вменяемое".
Мирон Лютов написал(а):во всем, в чем можно хромать - будем хромать! х))
Это прекрасно))
Мирон Лютов написал(а):так, а Интернат мы в 18-ть оканчиваем, да?
Зависит от дня рождения. 17-18, как среднюю школу в 10 классов
Мирон Лютов написал(а):но в противовес скажу, что (для меня) максимально подъемный лор и ориентироваться вполне удобно)
Мы с Гердой старались сделать его удобным и, как говорится, новичок-френдли
Ну и плюс есть я, да. Я готов возиться с каждым до полного понимания и сопровождать по игре
Мирон Лютов написал(а):я чучуть многовопросный, но периодами
Это не страшно, и очень хорошо)
Мирон Лютов написал(а):Есть ли у Мира потенциальные шансы забрать ребенка из Алешеньки и что для этого нужно (брак там официальный иль еще что?)
Есть. Хочешь - бери)
Но. Адекватно оценивай обстановку и свое бытие спец.бойцом: сможет ли Мирон, будучи, например, одиноким, нормально ухаживать за маленьким ребенком. И, учитывая что у спецов нихреновый такой шанс не дожить до пенсии, какова будет судьба ребенка и кто с ним останется. То есть у тебя должно быть какое-то "завещание" и план на этот счет. И/или жена/мама/бабушка
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...