Мирон Лютов написал(а):у меня есть 2/3 анкеты и опция написать пробный пост как первопост, если ты мне расскажешь в чем идея))
Я думаю отыграть ту самую совместную операцию 11-го года, но в урезанном виде, чтобы мы там не застряли насмерть, ибо незачем
Начать эпизод непосредственно с того, как на Мира выходит Соколов с раненым (обстоятельства и детальки операции широкими мазками возьму на себя, но без прям вот детальных подробностей, если только в процессе не соображу как это подтянуть к текущим сюжетам). Стряхивает тебе бойца и ложится отдыхать мордой в землю (не первый раз ушатаного Соколова играть, не последний).
На тебе что за боец, твои с ним отношения, повреждения, стабилизация. Полный картбланш, обкатывай боевое лечение. Если с подробностями и мясом - тогда в 18+. Если нет - в общем. Лечение можем подробить на несколько постов - я между твоими покопаюсь в мозгах Эрнеста. Или играй единым.
Прочухиваем Соколова (его там по броску вроде зацепило, но по мелочи - он в основном вымотался), даем им поболтать в ожидании эвакуации. Может быть я мастерским произволом еще что-то на нас уроню, если захотим
И персонажей познакомим, и хил поиграешь, и я в башке молодого Соколова покопаюсь, почему бы и не да
Можешь сделать на это заход пробным постом, если получится
Воооот...
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...