Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 13. Про жизнь, дорогу и приключения

Мыслефлуд 13. Про жизнь, дорогу и приключения

Сообщений 451 страница 480 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/795710.png

0

451

Эрнест Соколов написал(а):

Мне нравится время моего предыдущего сообщения

Еба четко

сколько раз я вчера снес ту же сложенную стремянку - эт звиздец....

Убрать ее куда-то с глаз
Хотя, сколько раз там об скотов еще спотыкался

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

452

А что с репутацией... куда делись сообщения к ней. Хотя учитывая, что уведомления все еще не работают - наверно это не я сломаль

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

453

Герда Соколова написал(а):

А что с репутацией... куда делись сообщения к ней. Хотя учитывая, что уведомления все еще не работают - наверно это не я сломаль

Не, там поддержка писала, что у них технические шоколадки и доп сервисы не работают
В их числе и репа

Подпись автора

ты следующий

0

454

Виктор Раевский написал(а):

Ты уже 2 недели мучаешься /обнял/

Я сам в ахуе уже. Обычно я это проще переношу

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

455

Арей Чернов написал(а):

Я сам в ахуе уже. Обычно я это проще переношу

/чмокнул в макушку/
Тут стресс еще влияет, как мне кажется

Если я резко пропаду, значит оффнулся досыпать

Подпись автора

ты следующий

0

456

Виктор Раевский, сил вам доделать эту татуху на сколько получится)

Об котов, кстати, почти не спотыкался. Они вчера как-то успешно рассосались. А вот на собакевича наступили, но не я)
Стремянка же на своём месте стоит. И обычно она там не мешает. Но меня заносило на поворотах четко в неё. Я вообще вчера старался меньше ходить) В остальной хате и пахло сильнее - из подъезда натянуло, и, в принципе, сносить мебель неприкольно. Зато смешно было пытаться внятно изъясняться словами через рот))

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

457

У меня какие-то птенцы истерично орут возле окна.
Похоже на голубят по писку, но голубята громче и дурнее обычно)

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

458

У меня какие-то птенцы истерично орут возле окна.
Похоже на голубят по писку, но голубята громче и дурнее обычно)

Прикол
Я когда был мелкий и жил у родителей, у меня прям под окном моей комнаты воробьи вили гнездо. Эти дурачки по итогу прорвались под гнездом дырку в стене в квартиру  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Подпись автора

ты следующий

0

459

Арей Чернов, нам с тобой походу еще неделю минимум умирать

Подпись автора

0

460

Прикол
Я когда был мелкий и жил у родителей, у меня прям под окном моей комнаты воробьи вили гнездо. Эти дурачки по итогу прорвались под гнездом дырку в стене в квартиру

Прекрасно))

А у меня голубь жил несколько лет. На карниз голубенок упал, выходил

Подпись автора

0

461

Мирон Лютов, доброе утро)

У меня есть мысля на эпизод для раскачки в игру

Подпись автора

0

462

Арей Чернов, прокидываю кубы, булка
Чуть задержался, чтобы перечитать диалог и в голове сложить картинку

Коллега, поздравляю, мы пробили его жопу по полной за один вечер. Экспресс снос моральных стен и установок, без смс и регистрации

Подпись автора

ты следующий

0

463

Арей Чернов, нам с тобой походу еще неделю минимум умирать

Да блин, когда это кончится? Я не хочу, чтобы вы умирали /сочувственно тискает/

Подпись автора

ты следующий

0

464

Коллега, поздравляю, мы пробили его жопу по полной за один вечер. Экспресс снос моральных стен и установок, без смс и регистрации

Хороший результат. Можно поднимать Змею звание  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Да блин, когда это кончится? Я не хочу, чтобы вы умирали /сочувственно тискает/

у нас сейчас дождь. дождь, дождь, дождь и еще раз дождь, в понедельник снегопад до 2-х сантиметров покрова

Как там Арей в тг сказал? "Остановите землю, я сойду". Поддерживаю

Ну и игровая трустори на эту тему.
Игровой чат. Я игротех и модератор, Мастер наш тусит и ГМ под ником "Земля".
Идет игра, какой-то трешак очередной.
Диалог в чате:

Мастер: /офф-топ - Остановите землю, я сойду....
Земля: /офф-топ - *Остановился*
Мастер: /офф-топ - *сошла* (катающийся смайлик)

Подпись автора

0

465

Можно поднимать Змею звание

Мне хочется пошутить, но шутка не генерится, мне просто смешно /ржет/

Как там Арей в тг сказал? "Остановите землю, я сойду".

/укатывается от смеха/
Брат, мне сейчас депрессивный пост писать, а ты меня смешишь
Продолжай/орет/

Подпись автора

ты следующий

0

466

Мне хочется пошутить, но шутка не генерится, мне просто смешно /ржет/

Арей, я даже тебе звание лейтенанта за покорение задницы строптивого

Пойду Арея в тг отпинаю, он обязан это поддержать

Брат, мне сейчас депрессивный пост писать, а ты меня смешишь

Работа такая))

Подпись автора

0

467

Арей, я даже тебе звание лейтенанта за покорение задницы строптивого

Я просто представляю свое лицо, когда буду пытаться придумать правдоподобный ответ, за что я получил лейтенанта...  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Там еще одна шутка была, что я уже профессионально вперсонажно ломаю гетеросексуальность. Так что норм, ты просто обратился к специалисту

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

468

Майбб, почини уведомления...

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

469

Ну и игровая трустори на эту тему.
Игровой чат. Я игротех и модератор, Мастер наш тусит и ГМ под ником "Земля".
Идет игра, какой-то трешак очередной.
Диалог в чате:

Мастер: /офф-топ - Остановите землю, я сойду....
Земля: /офф-топ - *Остановился*
Мастер: /офф-топ - *сошла* (катающийся смайлик)

Полное взаимопонимание *смеется*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

470

Арей Чернов написал(а):

Я просто представляю свое лицо, когда буду пытаться придумать правдоподобный ответ, за что я получил лейтенанта...

Учитывая на сколько важно держать задницу Виктора прибитой (в том числе, для самого Виктора, пусть он и не в курсе) - звание вполне заслужено  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Арей Чернов написал(а):

Майбб, почини уведомления...

У них там глухо на эту тему

Арей Чернов написал(а):

Полное взаимопонимание *смеется*

У нас не очень приветствовался офф-топ, и я, как модер, за это должен был ругать. Но когда Мастер с ГМ-ом - как-то даже не солидно вмешиваться простому игротеху XDD Но там все легли на самом деле. Это было настолько неожиданно, что ГМ еще и поддержал так вовремя... Эффект бомбы))

Подпись автора

0

471

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

472

У меня есть мысля на эпизод для раскачки в игру

у меня есть 2/3 анкеты и опция написать пробный пост как первопост, если ты мне расскажешь в чем идея))

0

473

Учитывая на сколько важно держать задницу Виктора прибитой

Достойный заместитель у тебя, а, скажи? *сдерживает смех*

Это было настолько неожиданно, что ГМ еще и поддержал так вовремя... Эффект бомбы))

Надо было еще за Землю платочком грустно вслед помахать...

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

474

Мирон Лютов написал(а):

у меня есть 2/3 анкеты и опция написать пробный пост как первопост, если ты мне расскажешь в чем идея))

Я думаю отыграть ту самую совместную операцию 11-го года, но в урезанном виде, чтобы мы там не застряли насмерть, ибо незачем

Начать эпизод непосредственно с того, как на Мира выходит Соколов с раненым (обстоятельства и детальки операции широкими мазками возьму на себя, но без прям вот детальных подробностей, если только в процессе не соображу как это подтянуть к текущим сюжетам). Стряхивает тебе бойца и ложится отдыхать мордой в землю (не первый раз ушатаного Соколова играть, не последний).

На тебе что за боец, твои с ним отношения, повреждения, стабилизация. Полный картбланш, обкатывай боевое лечение. Если с подробностями и мясом - тогда в 18+. Если нет - в общем. Лечение можем подробить на несколько постов - я между твоими покопаюсь в мозгах Эрнеста. Или играй единым.

Прочухиваем Соколова (его там по броску вроде зацепило, но по мелочи - он в основном вымотался), даем им поболтать в ожидании эвакуации. Может быть я мастерским произволом еще что-то на нас уроню, если захотим

И персонажей познакомим, и хил поиграешь, и я в башке молодого Соколова покопаюсь, почему бы и не да

Можешь сделать на это заход пробным постом, если получится

Воооот...

Подпись автора

+1

475

Арей Чернов написал(а):

Достойный заместитель у тебя, а, скажи? *сдерживает смех*

Идеальный

Подпись автора

0

476

Идеальный

Стараемся дальше ))

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

477

Без уведомлений ощущаю себя каким-то инвалидом  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Подпись автора

0

478

Без уведомлений ощущаю себя каким-то инвалидом

Не говори вообще, как без рук. Памагити

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

479

Арей Чернов, пост есть

Арей Чернов написал(а):

ты просто обратился к специалисту

Можно счёт за такие профессиональные услуги? /орет/

звание вполне заслужено

Как мне это нравится, вы бы знали /орет/

Арей Чернов написал(а):

Довели беднягу...

Вот уж точно. Довели настолько, что я не знал, как пост закончить. Там столько чувств, бож

Подпись автора

ты следующий

0

480

Без уведомлений ощущаю себя каким-то инвалидом

Арей Чернов написал(а):

Не говори вообще, как без рук. Памагити

Немного жиза, но уже давно выработана привычка перманентно обновлять вкладку "активные темы"
Немного проще

Подпись автора

ты следующий

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 13. Про жизнь, дорогу и приключения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно