Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 13. Про жизнь, дорогу и приключения

Мыслефлуд 13. Про жизнь, дорогу и приключения

Сообщений 271 страница 300 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/795710.png

0

271

Мирон Лютов написал(а):

Герда притянула обалденную внешку!!!

Смотри как все прекрасно сложилось)
Добро пожаловать в семью)

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

272

Мирон Лютов написал(а):

Герда притянула обалденную внешку!!! люблю Гримма)
если бы не внешка, я б взглядом не зацепился)))

Это было случайное озарение, как я про Ника вспомнила вообще... xD Но как все прекрасно сложилось по итогу :3

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

273

Эрнест Соколов написал(а):

как все прекрасно сложилось)

Мы опять одинаковые фразы говорим... *тянется обниматься* Соколенок на волне взрослого сокола, ага

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

274

Герда Соколова, синхронизация в рой!

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

275

Добро пожаловать в семью)

пагадити, мне еще 10 тыщ знаков в анкету нести https://i.ibb.co/J3tvKn4/872641.gif

Герда Соколова написал(а):

Это было случайное озарение, как я про Ника вспомнила вообще... xD Но как все прекрасно сложилось по итогу :3

https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/849706.gif
забавно, что я по итогу в очередной раз НЕ ВЗЯЛ Дэвида на внешку х)))

0

276

Мирон Лютов написал(а):

пагадити, мне еще 10 тыщ знаков в анкету нести

Намана, у нас отыгрыши подлиннее есть. А 5к знаков - это вполне себе средний по больнице)

Подпись автора

0

277

Мирон Лютов написал(а):

пагадити, мне еще 10 тыщ знаков в анкету нести

Наш человек! У меня 17к знаков в пробном посте в анкете... смысловой отыгрыш между прочим, с Эрнестом xD  Там наша первая встреча описана  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/56448.png

Мирон Лютов написал(а):

забавно, что я по итогу в очередной раз НЕ ВЗЯЛ Дэвида на внешку х)))

Это внешка-талисман - она привлекает, но не играется xD

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

+1

278

Намана, у нас отыгрыши подлиннее есть. А 5к знаков - это вполне себе средний по больнице)

не провоцируйте - это бы аффирмация на краткость)))

Наш человек! У меня 17к знаков в пробном посте в анкете... смысловой отыгрыш между прочим, с Эрнестом xD  Там наша первая встреча описана

у меня есть анкета на +/- 40k (42 с кодами), но я очень надеюсь, что Мир так делать НЕ БУДЕТ   https://i.ibb.co/J3tvKn4/872641.gif
и я обожаю "полезные" пробные посты, правда для Мира тему еще не придумал)
может встречу с сыном, если почувствую перса достаточно хорошо)

Это внешка-талисман - она привлекает, но не играется xD

главное, чтобы работало))

0

279

Мирон Лютов написал(а):

37 (он дева сентябрьский, 1978 г.р.)
«Алешенька»: лето 1983 - сентябрь 1985.
Интернат: с сентября 1985 (без пары дней 7 лет) до июня 1996 (если 11 классов как в школе, без пары месяцев в 18)
Академия: с сентября 1996 по июнь 2001
госпиталь Вишневского: 1997/98 (?) (думаю, сначала надо себя зарекомендовать, чтобы дали добро на совмещение? или прям совсем параллелить?) - ??? (что по продолжительности?)
«Перун»: 2001 - 2003
какой-то другой отряд из штурмовых: 2003-2008 (?) тут можно подвигать куда нам надо
«Рубеж»: 2008 - н.в.

Я тут покидал кубик
Есть вариант, что они познакомились, когда Соколов уже был в "Мороке" штурмом. Мир получается в "Рубеже". И на какой-то из операций, где был и частично "Морок", и "Рубеж", он притащил Мирону на себе одного из бойцов "Рубежа" в состоянии полуфарша, при этом оказав ему первую помощь и подхиляв чтобы он до медика дожил. При этом Соколов выложился так, что был натурально едва жив (там 19 из 20 на измот)

Куб херни не посоветует

По мне неплохая почва для взаимоуважения - выволок бойца не своей группы. А Мир ценит свою стаю

Подпись автора

+2

280

о мне неплохая почва для взаимоуважения - выволок бойца не своей группы. А Мир ценит свою стаю

идеально) кубы рулят!
а Соколов в Мороке с какого года, получается?

0

281

Мирон Лютов написал(а):

но я очень надеюсь, что Мир так делать НЕ БУДЕТ

Готовимся читать фанфик  https://forumstatic.ru/files/001c/a1/b4/81254.png

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

282

Мирон Лютов написал(а):

кубы рулят!

Нааааш человек *жмет руку*
У нас лежит система, по которой играем, но можно использовать любую другую. Или вообще не использовать
Вообще, если хочешь, я тебе могу уже накинуть доступ ко всему форуму, включая раздел для взрослых (если он конечно тебе нужен)

Мирон Лютов написал(а):

а Соколов в Мороке с какого года, получается?

Где-то с 2008-09 он в "Мороке"
Куб говорит, что 11-м году был, пять лет назад. Соколов еще совсем молодой... 24-25

Подпись автора

0

283

Надо будет дописать Соколову целительство к тактической медицине

Подпись автора

0

284

Эрнест Соколов, быстро нашли ебоборотня

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

285

Виктор Раевский, я б сказал - реактивно. А главное, навскидку, довольно просто связать со всеми, даже с институтом - они с Евой примерно ровесники

Подпись автора

0

286

Вообще, если хочешь, я тебе могу уже накинуть доступ ко всему форуму,

да не, я не думаю, что застряну на анкете - мне ж чисто записать, там все пазлы сложились уже)

включая раздел для взрослых (если он конечно тебе нужен)

ну в анкете я поставлю "да" чисто чтобы маякнуть, что мне есть 18 http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif
насколько он мне будет нужен.. а у нас наша работа гипотетически под рейтинг не может попасть?
ну то есть условное

он притащил Мирону на себе одного из бойцов "Рубежа" в состоянии полуфарша

мы в каком разделе играть должны?

Где-то с 2008-09 он в "Мороке"
Куб говорит, что 11-м году был, пять лет назад. Соколов еще совсем молодой... 24-25

отличный год) Мир уже +/- год в Рубеже)
не знаю увидел ли ты, я там чучуть подвинулся в плане прихода в Рубеж, чтобы сына до школы дорастить.

0

287

Мирон Лютов написал(а):

мы в каком разделе играть должны?

Зависит от степени описалова фарша. Если как упоминание - общаг, если детально - я б перестраховался

Сжигание оборотней и кровавые ножевые с их отхилом я сразу унес в 18+

Эпизод с Рудневым, где подразумевается фарш в рамках "Теней" тоже сразу в 18+

С Ареем "Зарницу" мы начали в общем, потому что там получился долгий заход, но сам штурм я тоже уберу в 18+ потому что... там будет весело

У Арея и Витька будет квестовый эпизод, на который сейчас есть заход.... И они тоже поедут в 18+ На всякий

Ну, то есть, у нас сейчас рейтиг в основном не за то, за что обычно на ролевых ставится рейтинг

Мирон Лютов написал(а):

отличный год) Мир уже +/- год в Рубеже)
не знаю увидел ли ты, я там чучуть подвинулся в плане прихода в Рубеж, чтобы сына до школы дорастить.

Да, увидел)
И тем смешнее, что куб категорически отмел 10-й и дал 19 на 11-й
Я ж говорю херни не посоветует

Подпись автора

0

288

Ну, то есть, у нас сейчас рейтиг в основном не за то, за что обычно на ролевых ставится рейтинг

Не, ну эпизод чисто про то тоже есть  http://i.imgur.com/xNlKeui.gif

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

289

У Арея и Витька будет квестовый эпизод, на который сейчас есть заход.... И они тоже поедут в 18+ На всякий

Мирон Лютов, к слову, вот в этом эпизоде как минимум в качестве упоминания может оооочень сильно пригодится Мир, особенно если они пойдут по самому харкорному сценарию...

Подпись автора

0

290

Арей Чернов написал(а):

Не, ну эпизод чисто про то тоже есть

С вами все понятно. Молодые, горячие

Подпись автора

0

291

Эрнест Соколов, весна, оправдываем *хмыкнул*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

292

У Арея и Витька будет квестовый эпизод

Я тут задумался, что пиздец из нас команда, где по разным причинам, но оба хил со стороны принимать не могут...  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

+1

293

Арей Чернов, есть вероятность, что он будет нужен не вам....

Подпись автора

0

294

Эрнест Соколов, и хорошо бы

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

295

Арей Чернов, есть вероятность, что он будет нужен не вам....

Жаль
поебаться на задании звучит вкусно

Подпись автора

ты следующий

0

296

Виктор Раевский написал(а):

поебаться на задании звучит вкусно

http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Подпись автора

0

297

к слову, вот в этом эпизоде как минимум в качестве упоминания может оооочень сильно пригодится Мир, особенно если они пойдут по самому харкорному сценарию...

упоминайте меня полностью х))
сейчас я анкету еще донесу и все будет совсем хорошо)

кстати об этом, у меня еще есть вопрос:
а быть незарегистрированным оборотнем - это насколько глобальное нарушение?
(предположим, если обнаружилось целое поселение в тайге)
все же ближе к 10, к 25 или к пожизненному?

Арей Чернов написал(а):

где по разным причинам, но оба хил со стороны принимать не могут...

а у Виктора что?

Отредактировано Мирон Лютов (2026-04-14 21:40:13)

0

298

Мирон Лютов написал(а):

а у Виктора что?

Гиперчувствиительность к хиллу и телепатии

Подпись автора

ты следующий

0

299

Мирон Лютов написал(а):

а у Виктора что?

То, из чего у них, в том числе, получился эпизод 18+

Мирон Лютов написал(а):

упоминайте меня полностью х))

Я в любом случае буду это согласовывать)

Мирон Лютов написал(а):

кстати об этом, у меня еще есть вопрос:
а быть незарегистрированным оборотнем - это насколько глобальное нарушение?
(предположим, если обнаружилось целое поселение в тайге)
все же ближе к 10, к 25 или к пожизненному?

Зависит от.
При условной ценности (что сомнительно для таёжников) и "раскаянье" - есть шанс обойтись "малой кровью". Но для нелегалов - блокировка "Гвоздикой", кто выжил - пожизняк. Не подконтрольный оборотень - штука опасная и непредсказумая. А, главное, потенциально палимая людьми

Подпись автора

0

300

Виктор Раевский, с кем я связался...  http://i.imgur.com/Goyuq3a.gif

Мирон Лютов написал(а):

а у Виктора что?

У меня реакция в минус, у него в плюс-плюс

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 13. Про жизнь, дорогу и приключения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно