Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 12. Согреем атмосферой анмосферу за бортом

Мыслефлуд 12. Согреем атмосферой анмосферу за бортом

Сообщений 811 страница 840 из 1001

Перевести1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/763790.png

0

811

Эрнест Соколов, что-то у них шутки странные, про ор в марте ... /крутит в одной руке магию ветра, глядя на Феликса/ не шлепнется он оттуда? Я, конечно, не против устранить конкурента, но с бумажками возится вообще не хочется /готов поймать магией этого десантника в любой момент/

Арей Чернов, он тебе кот что-ли, в марте орать? Придурок... /уже представляет его стыдливое лицо, когда покажет ему видео/

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

812

Виктор Раевский написал(а):

Не, там однозначно резко надо. На 7-8 часах сна всегда овощем просыпался. Мне кажется, просто там какая-то фаза сна, до которой либо не доходить, либо перескакивать уже. Так что да, максимум 7 часов надо пробовать

В длинном сне. Полный цикл сна по фазам - это около 1, 5 часов (примерно полчаса на фазу). У кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше. И если просыпаться из средней части - глубокий сон, - то ты овощ. Если выходить с третьей части - быстрый сон - там нормально.

В коротком сне. Так же сон состоит из 15-тиминутных отрезков, и пилоты гражданской авиации например в полете спят на 45 минут - это три раза по 15, ты не успеваешь окончательно провалится в фазу глубокого сна, при этом организм успевает отдохнуть

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

813

Эрнест Соколов написал(а):

В длинном сне. Полный цикл сна по фазам - это около 1, 5 часов (примерно полчаса на фазу). У кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше. И если просыпаться из средней части - глубокий сон, - то ты овощ. Если выходить с третьей части - быстрый сон - там нормально.

В коротком сне. Так же сон состоит из 15-тиминутных отрезков, и пилоты гражданской авиации например в полете свят на 45 минут - это три раза по 15, ты не успеваешь окончательно провалится в фазу глубокого сна, при этом организм успевает отдохнуть

Ох ты ж епрст /потирает переносицу/ не ну, доя меня это не открытие, но с моей способностью засыпать по часу... отследить становится сложнее

Подпись автора

ты следующий

0

814

Арей Чернов, апрель вроде... Знаешь, я пожалуй орать не буду *все еще думает как залез по этой березе не в коте... и рассматривает альтернативные варианты спуска, кроме как спиной вперед*

Подпись автора

В кустах сидит обдолбанный ведьмак. А что не так? Да все не так! Весь мир - бардак. (с) Тэм

0

815

Виктор Раевский, это не шутки. Но, думаю, магией ветра его стоит подстраховать. Феликс крайне плох в стихийной магии. Можно конечно Андрея позвать...

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

816

Виктор Раевский написал(а):

Ох ты ж епрст /потирает переносицу/ не ну, доя меня это не открытие, но с моей способностью засыпать по часу... отследить становится сложнее

За час ты успеваешь уйти в фазу глубокого сна. Нужно стараться либо меньше часа, либо уже ближе к двум за раз...

Подпись автора

0

817

Заебись майбу плохо

Подпись автора

0

818

Виктор Раевский, *удивленно обернулся, заметив наконец дополнительного наблюдателя. Глубоко вздохнул, потирая виски - голова просто раскалывалась. Усмехнулся* Я тебя тоже люблю, синица. А теперь подскажи, на какой березе сидит этот верхолазный аналитик... Мне его еще оттуда снимать. *пытается призвать магию, потому что без нее похоже не обойдется, и даже почти успешно - на ладонях появляются искры. И пока мозг ничего не смущает, сжечь дерево чтобы снять кота кажется довольно логичным решением* 

Феликс Билят, я же говорил - представь... Или искать тебя по запаху ментола? *все еще не нашел баюна в ветках. Не мог же предположить, что Фил забрался на самую голую из всех берез*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

819

Арей Чернов, чот меня сомнения берут, что даже ты на таком расстоянии почуешь... *изучает землю под берёзой* Только лес не пали, леший тебе спасибо не скажет

Подпись автора

В кустах сидит обдолбанный ведьмак. А что не так? Да все не так! Весь мир - бардак. (с) Тэм

0

820

Феликс Билят, ну, если по ветру будет... *озадаченно посмотрел на искры. Снова задрал голову, пошел в верном направлении, почуяв тень запаха, немного приближаясь к нужному дереву* А как тебя снимать, если не жечь, вообще-то... *довольно беспомощно обернулся на Виктора*

Виктор Раевский, жечь нельзя?

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

821

Арей Чернов, магию убери, придурок! Ты не только его сожжешь, но еще и пол леса сверху /движением руки кидает магию ветра в спину Феликса, образуя ощутимую подушку/ Феликс Билят, Вискас, слезай, я страхую

Подпись автора

ты следующий

0

822

Эрнест Соколов написал(а):

Виктор Раевский, это не шутки. Но, думаю, магией ветра его стоит подстраховать. Феликс крайне плох в стихийной магии. Можно конечно Андрея позвать...

Я боюсь, пока он прилетит, эти два укурыша убьются /на удивление серьезен/

Подпись автора

ты следующий

0

823

Виктор Раевский, *аккуратно спускается, страхуемый магией и... берёзой. А, оказавшись на земле, смотрит наверх, не понимая, как он на нее залез то... не в коте... она же натурально лысая* Спасибо... *все еще задумчиво смотря вверх* Арей с меня мультики посмотрел, ему непривычно, и отпускать будет дольше *вздохнул*

Подпись автора

0

824

Феликс Билят, в смысле с тебя? Телепатией его так ебнуло? /в ахуе/

Подпись автора

ты следующий

0

825

Виктор Раевский, ага... Я-то к видениям привык, пусть они и не часто бывают как картинки, а вот его хорошо пригрело *оторвал все-таки взгляд от березы* отпустит... наверно *обеспокоено ищет взглядом Арея*

Подпись автора

0

826

Виктор Раевский, да не ори ты так... *все еще задумчиво смотрел на искры на руках. Моргнул, нахмурился. Головокружение мешало сосредоточиться, отпускало действительно плохо. Все-таки сжал кулак, гася искры, отзывая магию. Уперся рукой в ствол ближайшей березы, закрывая глаза ладонью*

Феликс Билят, и ты вот эту хрень каждый раз смотришь? *тщетно пытается сосредоточиться, но башку разрывает едва ли не хуже чем после Нави. Плюс кружит - что вообще лишает ориентации в пространстве. Но мозгов хватает осознать, что Фил на земле, после чего сгребает его в охапку, грубовато обнимая за плечи. Ибо переживал* Так, в следующий раз хотя бы меня с собой на березу тащи...

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

827

Арей Чернов, в смысле тебя с собой? *изображает плюшевого кота* у меня хоть шансы оттуда экстренно спуститься если что есть, а у тебя ветер не профильная стихия, чтобы с такой высоты слезать *смутился обнимашкам*

Отредактировано Феликс Билят (2026-04-13 08:53:55)

Подпись автора

0

828

Феликс Билят, ебать ты конченный, Китикет. Хорошо, что я не телепат... /выключает видео на моменте обнимашек Арея и Феликса/

Арей Чернов, какая тебе берёза с такими приколами? /стреляет глазами, "он меня с такой любовью не обнимает"/ дай попробую похилять, вдруг сработает /тянет руку к голове Арея/

Подпись автора

ты следующий

0

829

Феликс Билят, ага... вот как раз на этапе затащить меня на дерево мы и стопорнемся *усмехнулся* Потому что я туда не залезу... Мне кажется, это довольно рабочая стратегия, хм? *встряхнул немного, делая обнимашки крепче*

Виктор Раевский, да отпустило уже... *одернул голову - она и так болела нещадно, терпеть еще и воздействие, которое для змея было неприятным, было выше его сил. Cнова прикрыл глаза ладонью, пытаясь справиться с головокружением* Еще б вьетнама такого в башке не было... Фил, какого хера твои мультики такие громкие? Галкачайки заебали орать дурниной...

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

830

Виктор Раевский, *на оскорбление не отреагировал - и не такое слышал в свой адрес, будучи яснознающим, так что не удивил. В ответ только посмотрел сочувствующе*

Арей Чернов, мы были вместе... И ни ты, ни я не знаем, как так получилось, что я все-таки оказался на этой березе *в захвате с трудом пожал плечами* Мультики не часто бывают такими... но бывает по всякому... *вздохнул*

Отредактировано Феликс Билят (2026-04-13 09:06:44)

Подпись автора

0

831

Феликс Билят, Арей Чернов, /сложил руки на груди, тяжел выдыхая/ легче ему, ага... я только Вискасу верю, что его отпустило

Эрнест Соколов, как будем поковать этих любовников? сами они явно не дойдут, один уж точно /косится на змея/

Подпись автора

ты следующий

0

832

Виктор Раевский, расслабься, дойдут. Еще проветрятся и дойдут. Змею полезен будет опыт выхода из-под воздействия чужими видениями. И я бы даже сказал спасибо, Феликс Билят, за подобную тренировку

Подпись автора

0

833

Феликс Билят, зря отмел мысль, что надо тебя наручниками пристегнуть... у меня точно были *продолжая удерживать Фила одной рукой, нашарил наручники в одном из чехлов на поясе. Извлек, покачал на пальце* Хотя с тобой не сработает, скорее всего... но может хоть замечу раньше *усмехнулся и поморщился - в висок болт прилетел, больно блять*

Виктор Раевский, отпустило меня уже... Совсем отпустило. Ладно, что мне сделать в доказательство? *любопытно поднял бровь, все еще покачивая наручники на пальце*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

834

Эрнест Соколов, звучит так, как будто ты уже задумал какую-то хитрую авантюру... с видениями и моим участием *косится подозрительно*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

835

Эрнест Соколов, эм.... Всегда пожалуйста?... *стушевался*

Арей Чернов, я против ограничения своей свободы... *нахмурился* убери *запахал рукой, как лапкой*

Виктор Раевский, мы не любовники, как бы тебе, возможно, этого не хотелось *спокойно, косится на змея*

Подпись автора

0

836

Арей Чернов, *загадочно усмехнулся*

Подпись автора

0

837

Феликс Билят, ты женат, поздно уже о свободе переживать *косится с огромной долей иронии* Так что смирись. Так как ты занят, мы именно любовники - ты гуляешь со мной и без жены, как это еще назвать? Нет, ну можно "друзья с привилегиями", даже лучше подходит...

Эрнест Соколов, как-то еще более жутко стало... *хмыкнул нервно*

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

838

Эрнест Соколов, не маленькие, сами справятся? /пожал плечами, думая, что пора отключать добренького/

Феликс Билят, слыш, Вискас, ты нарываешься /чувствует, как закипает. подошел к Феликсу ближе, заглядывая в глаза, смотрит с угрозой/

Арей Чернов, ты слишком тактильный для того, кого отпустило

Подпись автора

ты следующий

0

839

Виктор Раевский, сколько лет прошло, а ничего не меняется. Я надеялся, что ты повзрослел *вздохнул, снова покосился на Арея*

Арей Чернов, мне кажется или он ревнует? *скорее шутка... но, возможно, не шутка*

Подпись автора

0

840

Арей Чернов, Арей, отпусти его, я ему сейчас вдарю
Феликс Билят, /смотрит с угрозой, покручивая плечами и сжимая и разжимая кулак/

Подпись автора

ты следующий

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 12. Согреем атмосферой анмосферу за бортом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно