Активисты

Виктор Арей Мир Мира

Лучший эпизод

Разыскиваются

Спецназовец-маг Журналист Ведьма Подруга-психолог

Рейтинг NC-18   

Русреал и мистика  

Городские легенды, фольклор, хоррор

Вверх Вниз

Магия в крови

Объявление

В игре январь-март 2016 год

В наши дни, в России 2016-х, нечисть никуда не делась — она просто научилась жить по правилам.

В Москве кипит жизнь, как магическая, так и не магическая. Обитатели московских человейников встречаются, знакомятся, строят отношения, и отмечают важные даты. Бойцы надзора тем временем патрулируют город в опасном районе, группа зачистки планирует рейд в логово нелегалов, да и за городом тоже не спокойно.

Время покажет, что ждет их всех дальше.

13.05. И снова новостная среда
Потому что вторник я проспал случайно. Понять и простить)

Неделька выдалась так себе, но мы ее пережили. Мы молодцы? Мы молодцы!

Административное. Неделя жарких обсуждений и мелких правок в мастчасть. Отдельно обозначать не буду что куда - причастные и так в курсе) И, в целом, все. Количество недовыполненных задач все увеличивается)

Игровое. Все сбавили обороты, но игра продолжается. Приветствуем в наших рядах красавицу Мирославу Берестову и поздравляем ее непапу Мирона с обретением недочери.

Эпизод недели. Не будем менять, пусть пока остается сюжетный)

Активисты. Постописцы - все те же Арей и Виктор, не сбавляют планку. Флудеры недели Мирон и Мира, сумевшая очень быстро набрать необходимое количество сообщений для доступа к волне 200 во флуде.

Всем, кто не долечился - выздоравливать!

Остальным - не болеть!

Всех любим.
Ваши Соколовы.

06.05 Новостная среда

Всех с первомаем и глядущим 9-м мая!
В привычное расписание ворвались технические шоколадки. Но новостям быть! Они не могут не быть)

Административное ничего. Да, и на этой неделе тоже. Много закадровой работы с сюжетом, мало сил на все это безобразие. Главное игры играются, и все свои сюжетные задачи знают)

Игровое. Жара в разделе для взрослых не стихает. Потихоньку двигаются и остальные эпизоды. Посты у всех большие и насыщенные, все молодцы) Леонида Снежного поздравляем с первопостом и шикарным врывом в игровой процесс.

Эпизод недели. "На неведанных дорогах" Яна Литвинова - Михаил Румянцев. Повествует о том, как признанный погибшим командир "Рубежа" все-таки выжил каким-то чудом. И теперь предстоит его окончательно отбить у Смерти.

Активисты. На манеже все те же. Посты Арей и Виктор. Флудеры недели - снова Мирон и, давайте Лёнчик, что не расслаблялся и появлялся чаще.

Как-то так)

Любим всех.
Ваши Соколовы.

Тени сгущаются. «Семпревита»

В Москве наблюдается усиление активности агентов данной организации. Ведется активная работа по их вычислению и устранению, а так же поиск точек базирования и их лабораторий с целью пресечения деятельности и уничтожения участников. Есть негласный приказ не давать уйти никому, и ликвидировать всех при попытке побега.

Внимание: Данный сюжетный блок находится под активным мастерингом. Все эпизоды в данных рамках связаны между собой. Все ходы и завязки в руках ГМ.
Весь сюжет идет через руки Мастера. Можно вносить идеи и запросы. Так же есть возможность попросить тему из данного сюжета на самостоятельный отыгрыш и выведение из данного сюжета отдельной ветки, но строго по согласованию с Мастером. Мастер не кусается и любит инициативу.

Стая «Котельники»

Самая крупная и жестокая стая оборотней Москвы. Сейчас активизировалась и активно ведет передел зон влияния с другими стаями по всему юго-востоку Москвы. С января 2016-го списке задач отрядов: «Перун» и «Морок», а так же групп «Клин» и «Рубеж» регулярно появляются задания по уничтожению отдельных группировок «Котельников».

Важно: Данный сюжетны блок доступен для самостоятельного включения без контроля АМС (активный мастеринг и включение в сюжет по запросу).
В игру не принимаются персонажи, лояльные «Котельникам», поскольку сюжетно эта стая задумана для генерации проблем и сюжетов для спецотрядов. Поэтому вариант безнаказанности идейного персонажа из «Котельников» не рассматривается. Осведомители и конфиденты, внедренные в стаю – принимаются.

Вернисаж в Измайлово

Блошиный рынок, расположенный в районе метро Измайлово. Известен как не магическому населению, так и магическому. Здесь можно купить обычные сувениры и всякие магические атрибуты. Завести интересные знакомства. А так же найти неожиданные приключения на свою голову.

Важно: сюжетно данный блок задуман для того, чтобы гражданская часть населения могла найти для себя сюжетные квесты. В игру допускаются владельцы лавок в данном сегменте.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 11. И все прошло по плаааануууу... (нет)

Мыслефлуд 11. И все прошло по плаааануууу... (нет)

Сообщений 541 страница 570 из 1001

1

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/120843.jpg
Песня про Горыныча

+1

541

Виктор Раевский,
1. Нет, продолжать развивать конфликт не буду. Если Витя не хочет говорить - это его право, пусть даже я очень зол и задет отношением.

2. Не очень понимаю как это будет подано в контексте, но: изначально против. Злость все-таки, да и мысли не о том. Но в целом выдохну и соглашусь, что надо бы, если либо дашь время успокоиться (долго, минут 15-20, и скорее всего змей в это время выдет погулять по квартире), либо словами предложишь. На второе неохотно согласится - даже несмотря на злость, отношение к Вите весьма положительное и к нему тянет

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

542

Арей Чернов написал(а):

Не очень понимаю как это будет подано в контексте

он уже предложил змею занять ванну, а сам в душе перекантуется (возможно я неясно писал, в комнате есть и то, и другое, отдельными конструкциями)
в целом, могу сделать акцент на этом в посте, чтобы склонить Арея искупаться /смеется/

Подпись автора

ты следующий

https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/28/681372.png

0

543

Арей Чернов, в целом, могу внести контекста для понимания

Подпись автора

ты следующий

0

544

Виктор Раевский написал(а):

он уже предложил змею занять ванну, а сам в душе перекантуется (возможно я неясно писал, в комнате есть и то, и другое, отдельными конструкциями)

А, ты об этом. Я понял, что там есть и то, и другое, но как-то в моменте там не до купания. Так что предложение было полностью проигнорировано, и если не думаешь предлагать снова - нет, в ванну змей не полезет. Скорее уж уйдет из помещения, оставляя Виктора мыться одного, если он просто слиняет в душевую

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

545

Арей Чернов написал(а):

даже несмотря на злость, отношение к Вите весьма положительное и к нему тянет

ай харизма +1000 /смеется/

мне Арея уже жалко... любовь зла, полюбишь и козла, ейбогу

Подпись автора

ты следующий

0

546

А мы заказывали стаканчики для рассады и агроткань
И я честно пытался не вызвериться в процессе
Почти преуспел....

Подпись автора

- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

547

Арей Чернов написал(а):

если не думаешь предлагать снова

в ситуации Виктор вполне способен проявить чудеса выдержки и предложить снова
возможно даже настоять, в своей манере

ладно, я просто разделю мысли на два поста и не буду нас цереброфилиить

Подпись автора

ты следующий

0

548

Эрнест Соколов написал(а):

А мы заказывали стаканчики для рассады и агроткань

/орет/
а как именно ткань злится? она там матом орет или, может, дерется?
/внутренний ор от тупости шутки/

Подпись автора

ты следующий

0

549

И я честно пытался не вызвериться в процессе

отходя от тупого юмора

что тебя там злило?

Подпись автора

ты следующий

0

550

/внутренний ор от тупости шутки/

я пока шутить не в стоянии

меня убивают вопросы: а почему этого нет? а почему это вот так?
...а я, плять, откуда знаю почему?

Подпись автора

Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...

0

551

я пока шутить не в стоянии

прости пожалуйста...

...а я, плять, откуда знаю почему?

эт вот эта история про походы со стариками по магазинам? ходят, негодуют и ждут решения именно от тебя? внезапно какого хера

Подпись автора

ты следующий

0

552

Эрнест Соколов, крепись, хаос-шторма иногда все-таки утихают *сочувственно*

/орет/
а как именно ткань злится? она там матом орет или, может, дерется?

Скил нажимает, как танки в ММОРПГ, чтобы все на нее бросались

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

553

Арей Чернов написал(а):

Скил нажимает, как танки в ММОРПГ, чтобы все на нее бросались

/крик чайки/ сука ну как не смеяться мне перед Эрнестом не ловко

Подпись автора

ты следующий

0

554

прости пожалуйста...

не бери в голову, все в порядке) я просто пока не могу поддержать шутку)

эт вот эта история про походы со стариками по магазинам?

именно, только тут не старуха, а вполне еще хорошая тетя и с нормальной головой, и не в магазин ногами, а маркетплейс.
Говоришь: так не сработает. Нет, ты попробуй. Не сработает. Ну попробуй!

Я знаю, на что подписываюсь, и очень стараюсь держать себя в руках  - помочь надо, без меня она не справится, и все равно все это хаотическое мельтешение будет. Это даже выходит, но не так хорошо, как мне бы хотелось) Но я стараюсь...

Единственное, что по прежнему выводит как по щелчку, это если что-то делаю и под руку начинается:
ой, осторожно! ой, сдвинь туда! ой, ай, хой...
Моментально зверею, особенно если это что-то действительно отвественное. При чем об этом известно, и все равно надо говорить под руку.

Подпись автора

0

555

ладно, я просто разделю мысли на два поста и не буду нас цереброфилиить

Если надумаешь, можешь просто в конец поста добавить предложение ванны и оставить мне на реакцию в следующий пост

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

556

/флешбеки, как жил с бабушкой несколько лет/

Это даже выходит, но не так хорошо, как мне бы хотелось) Но я стараюсь...

и ты умница /чмок в лоб/
Арей прав, это все утихает

ты имеешь право на эти эмоции, точно так же, как и на любые другие. не кри себя за них

При чем об этом известно, и все равно надо говорить под руку.

блять да
это прям бесит до жути
или стоит "над душой" и смотрит, а ты сосредоточится не можешь

Подпись автора

ты следующий

0

557

Арей Чернов написал(а):

Если надумаешь, можешь просто в конец поста добавить предложение ванны и оставить мне на реакцию в следующий пост

так и планировал, булка)

Подпись автора

ты следующий

0

558

Я б наверно мгновенно бы взорвался с такого...

Эрнест Соколов, у тебя удивительное терпение, конечно

Подпись автора

Крокодилы ходят лёжа

0

559

Виктор Раевский, гениальные мысли в 5 утра... может, партнерку между форумами с твоими котами сделаем все-таки? xD

Подпись автора

Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?

0

560

/флешбеки, как жил с бабушкой несколько лет/

нееее... вот бабуля у нас - это пиздец... Это еще все цветочки
Но от нее я отбиваюсь проще и качественнее

и ты умница /чмок в лоб/
Арей прав, это все утихает

Определенный прогресс в принятии есть. Я понимаю, что иначе не будет, и тут проще мне подстроить реакцию и познать дзен, чем исправлять неисправимое. И это не на столько критично, чтобы я прям вот жестко это корректировал. В отличии от реплик под руку. Вот тут я все-таки достиг определенного понимания, хотя порой бывает. И я себя не сдерживаю - просто сразу даю реакцию, четко показывая, что я все так же это не перевариваю
Все-таки коммуникация - процесс обоюдный, и я тоже должен где-то подстраиваться и уступать. И если я требую принять какие-то свои рамки, я должен принять и не свои

ты имеешь право на эти эмоции, точно так же, как и на любые другие. не кри себя за них

абсолютно верно) *обнял*

Подпись автора

0

561

Герда Соколова написал(а):

Виктор Раевский, гениальные мысли в 5 утра... может, партнерку между форумами с твоими котами сделаем все-таки? xD

я давно думаю об этом хахахахаах
все никак не соберусь

Подпись автора

ты следующий

0

562

Герда Соколова написал(а):

гениальные мысли в 5 утра... может, партнерку между форумами с твоими котами сделаем все-таки? xD

У меня эта мыль гуляет давно

Подпись автора

0

563

я давно думаю об этом хахахахаах
все никак не соберусь

Хотите я вам Феликса котом на поржать выпущу

Подпись автора

0

564

Все-таки коммуникация - процесс обоюдный, и я тоже должен где-то подстраиваться и уступать. И если я требую принять какие-то свои рамки, я должен принять и не свои

вполне здравая оценка

люблю, когда люди понимают за здоровые взаимоотношения /радостно/

И я себя не сдерживаю - просто сразу даю реакцию, четко показывая, что я все так же это не перевариваю

вот тут тоже респект. ситуация такова, что будешь распаляться еще больше, и лучше выставить границу сразу и с более холодной головой, чем копить злобу и сорваться

Подпись автора

ты следующий

0

565

Хотите я вам Феликса котом на поржать выпущу

не ограничиваю ахахахах

Подпись автора

ты следующий

0

566

Герда Соколова, а давай банер котов на раздел прям приклеим?

Подпись автора

0

567

не ограничиваю ахахахах

если придумаешь мне сюжетную задачу (чтоб не просто так), которую я смогу обыграть (при том, что я сеттинге ни в зуб ногой) выведу задумчивого кота... Буду сидеть на какой-нить йолке и думать боооольшиииимиии постами

Подпись автора

0

568

Эрнест Соколов, легко  https://forumstatic.ru/files/001b/0a/8d/57641.png будут любимками

Виктор Раевский, делись ссылью, понесу тебе честь по чести заявку в партнерский раздел xD Буду девушкой, которая сама знакомиться подходит

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

569

Герда Соколова, проблема в том, что у нас нет как таковой партнерки, мы просто со всеми обмениваемся баннерами
но создать тему под Магию в крови вообще не проблема

Подпись автора

ты следующий

0

570

И тут я вспомнила, что у меня есть подобие книжки, написанной по идее котов-воителей...

Подпись автора

Где же ты, моя сова?

0

Вы здесь » Магия в крови » Архив » Мыслефлуд 11. И все прошло по плаааануууу... (нет)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно