Виктор Раевский, позвали меня как-то мастерить формку-локационку по авторскому миру. Но пока мы ее готовили - катали другой проект, заодно на нем отслеживали перспективных игроков под авторский мир.
А эта форумка-затычка была... по Сейлор Мун. Когда мне сказали, что я должен ГМить и модерить - я откровенно завис нахрен, не понимая, как вообще из этого выезжать и что делать. Но, ладно. Админа я знал несколько лет + шел еще один модер-ГМ, который вообще был не в теме Сейлор Мун. Ну и мне/нам с модером там пообещали авторский темнятник и возможность в нем творить что пожелаем.
И... какой же это был угар. Основная масса - девочки-дитяки. Играют какую-то хрень. Усаг у нас сменилость три, и все три играли одинаково никак, трындеж в флуде и игра в локациях примерно одного формата и уровня - посты по три строчки... Мы их очень, очень аккуратно подкалывали в флуде. Но сколько я наблюдал за этим детсадом - в подфорум темнятника они не заглядывали НИКОГДА. А посмотреть там было на что... Потому что мы от скуки отрывались как могли. Во-первых, постами-портянками. Во-вторых, мы там копали портал в мир... вилками от доширака... В-третьих, мы там даже полноценный графический секс отыграли между канной темной бабой и авторской воплощенной голограммой.
Темнятнику было ну оооочень скучно... Зато на авторскую ролевую мы нашли двух очень хороших игроков, которые, глядя на подробность наших постов, начали развивать свой скилл, и потом прям очень уровнево с нами играли на второй ролевой
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...