И вывел я себя именно когнитивно-поведеченскими приколами
Виктор Раевский, важно. Первая ремиссия была условной. Я находился в состоянии постоянной усталости, не мог ничего толком делать. Я как-то функционировал, что-то делал... И длилось это 8 лет с постепенно ухудшающейся картиной, которая в итоге ебнула так, что 30 декабря я три часа лежал в состоянии не возможности даже пошевелиться. В итоге позвонил на горячую линию МЧС - я понимал, что это кукуха, - со мной 40 минут говорил психолог. Она же сказала, что чувак, все баста, твой резерв того. Звиздуй к нормальному врачу. Но из крита меня вывело.
Я поехал к психологу. Выложил собственно все с чего что началось. Увидел квадратные глаза психолога. Но мы попытались поработать. Три сеанса я отъездил, понял что не хочу человека дальше грузить, надо искать другого специалиста. В итоге я проваландался до июня. И там меня как раз ебнуло повторно, где меня уже за руку привезли к врачу (я б сам тупо не доехал, при том что у меня тревожка без агорафобии, я просто был под перманентными скачками давления и пульса).
И вот уже после второго лечения я понял с хрена мне было на столько плохо и тяжело перманентно. Ну и смола - да. Врач мне сказал: делай что-то руками. Что хочешь - делай руками.
А потом я понял - мелкая моторика же. Это тоже часть терапии.
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...