Виктор Раевский, сочувствие
Со школы вроде нормальные. У меня были подружки, у нас был очень спокойный класс и в целом параллель - ну или я была очень далека от каких-то проблемных в нем моментов, я хз )) Но в целом с одноклассниками было и побухать на хате у кого-то, и бутылочка, и гипнотизировать друг друга пытались, и пивас на крыше c предложением продолжения XD Не, наверно школьные годы прикольно вспоминать, конфликтов у меня не было почти, потому что хоть я и училась хорошо, но учителя меня особо не выделяли. Потому что я ленивая и капитально встаю на дыбы, когда начинается "Вот Лёше пять, а тебе четыре, потому что ты лучше можешь". Вот тут у меня перекрывало наглухо всё. В итоге забивала на учебу почти до троек, потому что нахер, я не обязана страдать за то, что могу лучше ))
А в институте все довольно плохо, потому что оба раза я выбрала очень себе неподходящее направление, очень сильно парилась из-за этого, в группе ни с кем не сошлась, было два нервных срыва и в итоге я просто бросила учебу ) Но в целом ни с кем никогда не конфликтовала, даже в институте, так что в отношении людей негатива нет. Только к учебе как таковой ))
- Подпись автора
Жду письмо из Хогвартса...
Где же ты, моя сова?