Виктор Раевский написал(а):Ваши с Гердой в реальности
Если подумать, мне это не особенно нужно
У нас нет родственных связей) Мы просто дружим очень давно)
При чем на столько "спелись", что частенько набираем одинаковые предложения или выдаём одну и ту же реакцию, а потом шутим, что у нас один мозг на всех. При чем именно на всех, потому что у нас чат на 4 человека, и там регулярно бывает: кто-то что-то скинул - в ответ одновременно три одинаковых реакции текстом слово в слово. Часть колонии, часть корабля
Виктор Раевский написал(а):Звучит круто
Я очень далека от всего этого, всегда восхищаюсь людьми, которые понимают такие сложные вещи, как программирование и 3д
Программировать и делать 3д модели у нас умеет Герда) для меня это тоже темный лес
А программка, где я лабу делал, на самом деле простая. Чуть посложнее "Симс3", потому что в ней можно задавать толщину и высоту стен, и в целом ты строишь от плана, а потом переводишь его а 3д. Но в и в тех же симах здания делали, когда было надо. Я на как-то даже там дурку в три этажа строил для побега одного помешанного и двух игроков
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...