Виктор Раевский, вторая сторона матов не слышала и не видела. Я до последнего остался в рамках цензуры, не смотря на все провокации) оппоненты были на грани цензуры, но тоже в цензуре. Возможно, мое мнение второй стороной будет учтено, я был достаточно аргументирован (на столько, что у адекватного лагеря сгорели седалища от не принятия того, что я пытался донести).
А пытался я донести, так чтоб не ударятся в подробности на три часа, что если вы уж изобретаете "велосипед" и кто-то не понимает, как он работает - объясняйте до тех пор, пока не поймут и когда вас спросили, а не потом. Без "я делал рассылку", "я уже объяснял" и так далее. Спросили - повторил, все. Потому что дурацкие вопросы будут всегда. И проще, и эффективнее на них ответить.
Матерился я уже своим, и только после того, как мне дали добро перейти на непереводимый русский фольклор (как выяснилось, переводимый, хотя я там местами очень нестандартные конструкции использовал). Но там я уже матерился на все, что предшествовало этому диалогу, и вообще на то, откуда эти ребята с велосипедом взялись.
Арей Чернов, *продолжает тискать и жмякать, снимая стресс*
[nick]Мастер[/nick][status]с любовью[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001c/a1/b4/18/t616054.jpg[/icon][sign]Одно тело - случайность.
Два - совпадение.
Три - закономерность. (с)[/sign][opsn]Профессионально играю на нервах[/opsn]
- Подпись автора
- Ты похож на Момору Тиба! - сказала Герда.
Эрнест не имел ни малейшего понятия, кто такой "Мамору Тиба", но вынужден был согласиться. В конце концов, не спорить же с маленькой девочкой...